Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Да, могла ходить в кино, театр, на концерты, шоу, в какое-то кафе сходить и тд даже одна, куда-то поехать в другой город, а сейчас в 4х стенах сижу.
А что мешает проблема финансов, не то что бросила?

А что мешает проблема финансов, не то что бросила?
Проблема финансов.
А то что бросила мне не доставляет дискомфорта, я это считаю большим плюсом из того, что сделала в прошлом году.

Ещё не хватает друзей, не с кем и погулять, все как-то отвалились, и не которые в другие города уехали или собираются переехать заграницу на пмж. Я люблю находиться среди людей и общаться, а тут как-то никого. Надо находить себя, выбрать интересное мне хобби и выходить в свет.

Последнее редактирование:
Ещё не хватает друзей, не с кем и погулять, все как-то отвалились, и не которые в другие города уехали или собираются переехать заграницу на пмж. Я люблю находиться среди людей и общаться, а тут как-то никого. Надо находить себя, выбрать интересное мне хобби и выходить в свет.
Недостаток финансов и общения может решить новая работа, надо потерпеть )

Без сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.

Единственное что последнее время низкое давление, головные боли, какая-то будто хроническая усталость и все те-же проблемы со сном. Радует, что не курю, было бы ещё хуже по самочувствию.

Следующее это вес сбросить, его слишком много и тяжело с ним моему позвоночнику.
Ну спешить не буду, с каждым бросанием иду медленно и вроде уверенно.

Как ты?
У меня тяжёлые какие-то праздники, какая-то праздность и обжорство, приехало много друзей, родственников вот и хожу по гостям и ресторанам и жру, и очень жалко на это на всё время, но никуда не деться.

Хочу на работу, вот)

У меня тяжёлые какие-то праздники, какая-то праздность и обжорство, приехало много друзей, родственников вот и хожу по гостям и ресторанам и жру, и очень жалко на это на всё время, но никуда не деться.

Хочу на работу, вот)
Так ты мистер жрун)) приветствуем в наших рядах жрунов :girl_dance:
Он Котейка вообще от миски не отходит, я тоже часто в холодильнике тусуюсь, особенно после отказа от сигарет жрать начала не мало.
Так что если у вас там много вкусного, высылай нам, мы не откажемся :sarcastic:
Праздники скоро закончатся и можно будет заняться разгрузкой))

У нас кстати оливье в первую очередь ушло и следа не осталось, год будто не ели и дорвались
Ну кстати в нём же нет ничего плохого, если колбасу варёной говядиной(телятиной) заменить, картохи поменьше, и мазик низкокалорийный(кто-то греческий йогурт с горчицей добавляет, я не пробывал))) Получится обычное высокобелковое, среднекалорийное, вкусное блюдо.

Ну кстати в нём же нет ничего плохого, если колбасу варёной говядиной(телятиной) заменить, картохи поменьше, и мазик низкокалорийный(кто-то греческий йогурт с горчицей добавляет, я не пробывал))) Получится обычное высокобелковое, среднекалорийное, вкусное блюдо.
Торты мне ничем не удалось заменить))

Надо попробовать, спасибо за идею.
Хотя мои любят колбасы и майонеза побольше. Надо удивить себя и их пп оливье))

Назад
Сверху Снизу