Я тоже подумала..что я что то пропустила… кого это ты чихвостила злая…Когда это? Я всегда быларыжаябелая и пушистая))))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже подумала..что я что то пропустила… кого это ты чихвостила злая…Когда это? Я всегда быларыжаябелая и пушистая))))
Да, могла ходить в кино, театр, на концерты, шоу, в какое-то кафе сходить и тд даже одна, куда-то поехать в другой город, а сейчас в 4х стенах сижу.А раньше было Весело ?
А что мешает проблема финансов, не то что бросила?Да, могла ходить в кино, театр, на концерты, шоу, в какое-то кафе сходить и тд даже одна, куда-то поехать в другой город, а сейчас в 4х стенах сижу.
Проблема финансов.А что мешает проблема финансов, не то что бросила?
Недостаток финансов и общения может решить новая работа, надо потерпеть )Ещё не хватает друзей, не с кем и погулять, все как-то отвалились, и не которые в другие города уехали или собираются переехать заграницу на пмж. Я люблю находиться среди людей и общаться, а тут как-то никого. Надо находить себя, выбрать интересное мне хобби и выходить в свет.
Вот я так тоже думаю, надеюсь после новогодних праздников быстро её найду)Недостаток финансов и общения может решить новая работа, надо потерпеть )
У меня тяжёлые какие-то праздники, какая-то праздность и обжорство, приехало много друзей, родственников вот и хожу по гостям и ресторанам и жру, и очень жалко на это на всё время, но никуда не деться.Без сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.
Единственное что последнее время низкое давление, головные боли, какая-то будто хроническая усталость и все те-же проблемы со сном. Радует, что не курю, было бы ещё хуже по самочувствию.
Следующее это вес сбросить, его слишком много и тяжело с ним моему позвоночнику.
Ну спешить не буду, с каждым бросанием иду медленно и вроде уверенно.
Как ты?
Месяц с хвостиком назадКогда это?
Месяц с хвостиком назад![]()
Так ты мистер жрун)) приветствуем в наших рядах жруновУ меня тяжёлые какие-то праздники, какая-то праздность и обжорство, приехало много друзей, родственников вот и хожу по гостям и ресторанам и жру, и очень жалко на это на всё время, но никуда не деться.
Хочу на работу, вот)
Ты от кормушки, а я от тазикаот миски
Надо еще один форум, анонимных жруновТы от кормушки, а я от тазика![]()
С Оливье …Ты от кормушки, а я от тазика![]()
У нас кстати оливье в первую очередь ушло и следа не осталось, год будто не ели и дорвалисьС Оливье …![]()
Ну кстати в нём же нет ничего плохого, если колбасу варёной говядиной(телятиной) заменить, картохи поменьше, и мазик низкокалорийный(кто-то греческий йогурт с горчицей добавляет, я не пробывал))) Получится обычное высокобелковое, среднекалорийное, вкусное блюдо.У нас кстати оливье в первую очередь ушло и следа не осталось, год будто не ели и дорвались
Торты мне ничем не удалось заменить))Ну кстати в нём же нет ничего плохого, если колбасу варёной говядиной(телятиной) заменить, картохи поменьше, и мазик низкокалорийный(кто-то греческий йогурт с горчицей добавляет, я не пробывал))) Получится обычное высокобелковое, среднекалорийное, вкусное блюдо.
А ты пыталась ? … есть даже пп конфеты рецептыТорты мне ничем не удалось заменить))
Надо попробовать, спасибо за идею.Ну кстати в нём же нет ничего плохого, если колбасу варёной говядиной(телятиной) заменить, картохи поменьше, и мазик низкокалорийный(кто-то греческий йогурт с горчицей добавляет, я не пробывал))) Получится обычное высокобелковое, среднекалорийное, вкусное блюдо.