Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя без сигарет) должно уже отпустить, как самочуха?Понравилась цитата Dangira, красиво написано про удовольствие и радость
Я хочу жить!
ни радости, одна тоска и все равно пью. Шума,привет. Тебе выше ведь писала Лавитро,бутылки убрать из дома,с мужем поговорить... Я так понимаю,что ты их таки убрала,но во внутрь?))) Радости алко больше не приносит и не принесёт,смысла вливать в себя дальше нету,выплывай.notdrink.ru
Без сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.Неделя без сигарет) должно уже отпустить, как самочуха?
Что следующее бросать?
Злую @ЕшкинаКотейка мы уже видели, ждем злую ЗаюБез сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.
Единственное что последнее время низкое давление, головные боли, какая-то будто хроническая усталость и все те-же проблемы со сном. Радует, что не курю, было бы ещё хуже по самочувствию.
Следующее это вес сбросить, его слишком много и тяжело с ним моему позвоночнику.
Ну спешить не буду, с каждым бросанием иду медленно и вроде уверенно.
Как ты?
Я какая-то никакая Зая, ни добрая, ни злая, сломалась чтольЗлую @ЕшкинаКотейка мы уже видели, ждем злую Заю![]()
Чистенькая Зая,Я какая-то никакая Зая, ни добрая, ни злая, сломалась чтоль![]()
Это же хорошо - самообладание тебя не покидает!Я какая-то никакая Зая, ни добрая, ни злая, сломалась чтоль![]()
Да ты поэт и как красиво сочиняешь стихиЧистенькая Зая,
Мягонькие ушки.
Ни добрая, ни злая,
Не курит - просто душка))
Если это так можно назвать, то пусть так и будет.Это же хорошо - самообладание тебя не покидает!
Спасибо большое, как раз машину хочу и на права сдатьЗая, пропустил лебедей....вот две тебе "двадцать четвёрочки" Посмотреть вложение 658002
Если машину в ближайшее время не получится заиметь, то и с правами подождать следует.Спасибо большое, как раз машину хочу и на права сдать![]()
Да, желание хорошее, ещё и квартиру свою хочу, но для начала нужно работу найти после новогодних праздников.Если машину в ближайшее время не получится заиметь, то и с правами подождать следует.
Навыки (особенно первые) без практики теряются. Про ПДД и говорить нечего.
Это я по своему опыту говорю, но сама решай, конечно. Желание твоё стОящее!
Когда это? Я всегда былаЗлую @ЕшкинаКотейка мы уже видели, ждем злую Заю![]()
Где-то значит за тобой грешок естьКогда это? Я всегда быларыжаябелая и пушистая))))
А раньше было Весело ?Если это так можно назвать, то пусть так и будет.
Но мне какого-то веселья хочется, драйва, но без алко, а я амеба какая-то пока что.