Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вышла погулять на свежем воздухе.
Ох сколько опухших людей, за опохмелом в очереди стоят.
Как клёво, когда нет надобности в выпивке и в том, чтобы привести здоровье в порядок после неё же.

Понравилась цитата Dangira, красиво написано про удовольствие и радость

Понравилась цитата Dangira, красиво написано про удовольствие и радость

Неделя без сигарет) должно уже отпустить, как самочуха?

Что следующее бросать?

Неделя без сигарет) должно уже отпустить, как самочуха?

Что следующее бросать?
Без сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.

Единственное что последнее время низкое давление, головные боли, какая-то будто хроническая усталость и все те-же проблемы со сном. Радует, что не курю, было бы ещё хуже по самочувствию.

Следующее это вес сбросить, его слишком много и тяжело с ним моему позвоночнику.
Ну спешить не буду, с каждым бросанием иду медленно и вроде уверенно.

Как ты?

Без сигарет честно отлично, не воняет ни тело, ни волосы, ни одежда, когда кто-то курит, то аж запах раздражает.

Единственное что последнее время низкое давление, головные боли, какая-то будто хроническая усталость и все те-же проблемы со сном. Радует, что не курю, было бы ещё хуже по самочувствию.

Следующее это вес сбросить, его слишком много и тяжело с ним моему позвоночнику.
Ну спешить не буду, с каждым бросанием иду медленно и вроде уверенно.

Как ты?
Злую @ЕшкинаКотейка мы уже видели, ждем злую Заю :-D

Это же хорошо - самообладание тебя не покидает!
Если это так можно назвать, то пусть так и будет.
Но мне какого-то веселья хочется, драйва, но без алко, а я амеба какая-то пока что.

Спасибо большое, как раз машину хочу и на права сдать :bounce:
Если машину в ближайшее время не получится заиметь, то и с правами подождать следует.
Навыки (особенно первые) без практики теряются. Про ПДД и говорить нечего.
Это я по своему опыту говорю, но сама решай, конечно. Желание твоё стОящее!

Если машину в ближайшее время не получится заиметь, то и с правами подождать следует.
Навыки (особенно первые) без практики теряются. Про ПДД и говорить нечего.
Это я по своему опыту говорю, но сама решай, конечно. Желание твоё стОящее!
Да, желание хорошее, ещё и квартиру свою хочу, но для начала нужно работу найти после новогодних праздников.
А то уже дома засиделась и деньги 2 раза в месяц это приятная вещь, ещё и премии, если хорошо постаралась.
И радует, что пойду на новую работу уже с более-менее нормальным для начала счётчиком.

Если это так можно назвать, то пусть так и будет.
Но мне какого-то веселья хочется, драйва, но без алко, а я амеба какая-то пока что.
А раньше было Весело ?

Назад
Сверху Снизу