Если очень хочется, то можно пробовать) Я раньше даже не пробовала бросать курить... Смысла не было.Ну посмотрим. Ну очень хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если очень хочется, то можно пробовать) Я раньше даже не пробовала бросать курить... Смысла не было.Ну посмотрим. Ну очень хочется)
Ну у меня только на 5й день приёма табекса сработала кнопка перестать курить.Если очень хочется, то можно пробовать) Я раньше даже не пробовала бросать курить... Смысла не было.
А по сколько таблеток ты пьешь?Ну у меня только на 5й день приёма табекса сработала кнопка перестать курить.
По графику и инструкцииА по сколько таблеток ты пьешь?
Спасибо!По графику и инструкции
Есть даже приложение табекс.
Первые 3 дня по 6 таблеток каждые 2 часа, с 4го дня 5 таблеток каждые 2.5 часа и там дальше по инструкции
Ну мне ещё посоветовали добавить к табекс лецитин, тианин для НС и экстракт радиолы для энергии, но он на спирте, не принимала, хотя дома есть.Спасибо!
Я уже и так вся на витаминах. Гляну почем все это, без родиолы, разумеется. А кто рекомендовал?Ну мне ещё посоветовали добавить к табекс лецитин, тианин для НС и экстракт радиолы для энергии, но он на спирте, не принимала, хотя дома есть.
Знакомая, что бросала курить.Я уже и так вся на витаминах. Гляну почем все это, без родиолы, разумеется. А кто рекомендовал?
Присоединяюсь к вопросу, как самочувствие? Как новый год?Зоя, с птичками тебяТы умница, не останавливаешься, двигаешься вперёд, не даёшь себе впасть в саможалость. Продолжай в том же духе
Как самочувствие после отказа от сигарет?
Посмотреть вложение 654982
У меня в суматохе 31 число прошло, то тут у плиты постояла, то там. К вечеру вспомнила, что котам ничего вкусненького не приготовила@Руби @Баджо @Vertihvostka всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, радости, крепкой непоколебимой трезвости!!!
И спасибо за поздравления с птичками
Праздник прошёл дома, в кругу семьи. Было на столе шампанское и покрепче напитки, но мне вообще не хотелось никакого алкоголя, я пила швепс и сок, встретила трезво новый год.
За то весь день первого числа была как жрица, жрала как не в себя прошлогодние салаты
Ещё я заметила, что после ДР племянника, что после нового года у меня на следующий день похмелье и оно такое реальное как тогда, когда пила. Интересно почему так
Без сигарет 6й день. Курить хотелось только перед НГ 31 числа, пока готовила все падало, билось, ломалось. Выпила валерьянки и попустило через полчаса. Встретила новый год и без сигарет.
Как вы? Как и где встречали новый год?
Расслабляться нужно обязательно, так что я рада, что тебе это удаётсяУ меня в суматохе 31 число прошло, то тут у плиты постояла, то там. К вечеру вспомнила, что котам ничего вкусненького не приготовилаМетнулась в магазин за их любимым паштетом) В итоге чуть вкусненького поклевала и улеглась спать после 10.
Зато эти два дня на полном расслабоне проходят, кайфую))
Марина, спасибо большое
Спасибо большоеМарина, спасибо большое
И тебя с наступившим новым годом. Крепкой трезвости и счастья![]()
Спасибо большое, лебеди прекрасны