Так, сбежались, мне предлагают, а им все расскажи да расскажи ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду очень признательнаЯ тоже пила запоями 30 лет,прошла курс как бросить пить навсегда , не пью 5 лет уже. И даже мыслей о выпивки нет
Могу подсказать ,как я бросила пить
А ты потом нас приведешь и получишь за нас как за участников первой линии бонус?Так, сбежались, мне предлагают, а им все расскажи да расскажи![]()
У меня ещё в 15 лет такое было, не было туфель моего размера, а я их очень хотела, как-то купили мне все же на размер меньше, я, конечно, со временем их разносила, но были именно кровавые волдыри, и мама говорила, я в окно смотрю, как ты в школу идёшь и видно, что тебе больно, но мне пофиг было, мне же красота требовалась в первую очередь и то что я крутая и модная, а то , что ноги чуть не угробила, нестрашноДурное сознание выбирает неудобную обуаь, заставляет терпеть до кровавых волдырей
А что что-то раздают за участников?А ты потом нас приведешь и получишь за нас как за участников первой линии бонус?![]()
Та не, ниче. Давай только тогда не ты меня приведешь, а я тебя, ок?А что что-то раздают за участников?![]()
Ох эта красота требующая жертв.У меня ещё в 15 лет такое было, не было туфель моего размера, а я их очень хотела, как-то купили мне все же на размер меньше, я, конечно, со временем их разносила, но были именно кровавые волдыри, и мама говорила, я в окно смотрю, как ты в школу идёшь и видно, что тебе больно, но мне пофиг было, мне же красота требовалась в первую очередь и то что я крутая и модная, а то , что ноги чуть не угробила, нестрашно.
И сейчас все так бывает, хоть и в переносном смысле.
Хотя я понимаю , к чему сказано было, сами делаем себе больно, чтобы потом запить...
Ты это, я смотрю точно рыжая наглая мордаТа не, ниче. Давай только не ты меня приведешь, а я тебя, ок?
Да, ужас, я читала.Ох эта красота требующая жертв.
Он себе китаянки делали ноги лотос, жесть до чего доходили.
Их детьми уродовали, никто их не спрашивал)Ох эта красота требующая жертв.
Он себе китаянки делали ноги лотос, жесть до чего доходили.
Это да, просто как можно так издеваться, еще над ребёнком не пойму.Их детьми уродовали, никто их не спрашивал)
Так что за курс-то, можно хоть в двух словах?Даже незнаю ,все как то само собой прошло,скорее курс трезвости помог
Ок, спасибо, попробую сейчас.В интернете наберите
Ты молодецПервый день без сигарет почти закончился.
Что могу сказать.
Прошло норм, но одно но, аппетит снова разгулялся, хочется есть все время.
Теперь я уже точно убедилась, что все время нужно что-то бросать. Следующая цель будет меньше обжираться и худеть![]()
Так и что, что там за супер курс?)))Ок, спасибо, попробую сейчас.
По ходу был суперовый, что ту Свету аж удалилиТак и что, что там за супер курс?)))
Скрывают от нас эффективные методики тутПо ходу был суперовый, что ту Свету аж удалили![]()
А что будешь слушать?Ты молодеця сейчас тоже по теме послушаю что-нибудь мотивационное.
Я вот сладкое бросаю) Пока с переменным успехом - сладкое пока побеждает чаще)Следующая цель будет меньше обжираться и худеть![]()