Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Так, сбежались, мне предлагают, а им все расскажи да расскажи :sarcastic:

Дурное сознание выбирает неудобную обуаь, заставляет терпеть до кровавых волдырей
У меня ещё в 15 лет такое было, не было туфель моего размера, а я их очень хотела, как-то купили мне все же на размер меньше, я, конечно, со временем их разносила, но были именно кровавые волдыри, и мама говорила, я в окно смотрю, как ты в школу идёшь и видно, что тебе больно, но мне пофиг было, мне же красота требовалась в первую очередь и то что я крутая и модная, а то , что ноги чуть не угробила, нестрашно😂.
И сейчас все так бывает, хоть и в переносном смысле.
Хотя я понимаю , к чему сказано было, сами делаем себе больно, чтобы потом запить...

У меня ещё в 15 лет такое было, не было туфель моего размера, а я их очень хотела, как-то купили мне все же на размер меньше, я, конечно, со временем их разносила, но были именно кровавые волдыри, и мама говорила, я в окно смотрю, как ты в школу идёшь и видно, что тебе больно, но мне пофиг было, мне же красота требовалась в первую очередь и то что я крутая и модная, а то , что ноги чуть не угробила, нестрашно😂.
И сейчас все так бывает, хоть и в переносном смысле.
Хотя я понимаю , к чему сказано было, сами делаем себе больно, чтобы потом запить...
Ох эта красота требующая жертв.
Он себе китаянки делали ноги лотос, жесть до чего доходили.

Ох эта красота требующая жертв.
Он себе китаянки делали ноги лотос, жесть до чего доходили.
Да, ужас, я читала.
А ожерелья, кольца на шее в племени Массаи, тоже та ещё жесть...

Первый день без сигарет почти закончился.
Что могу сказать.
Прошло норм, но одно но, аппетит снова разгулялся, хочется есть все время.

Теперь я уже точно убедилась, что все время нужно что-то бросать. Следующая цель будет меньше обжираться и худеть:pcorn-:

Первый день без сигарет почти закончился.
Что могу сказать.
Прошло норм, но одно но, аппетит снова разгулялся, хочется есть все время.

Теперь я уже точно убедилась, что все время нужно что-то бросать. Следующая цель будет меньше обжираться и худеть:pcorn-:
Ты молодец 👍 я сейчас тоже по теме послушаю что-нибудь мотивационное.

По ходу был суперовый, что ту Свету аж удалили 🤣
Скрывают от нас эффективные методики тут :finger2: ,
наверное Стец с модераторами постарался, а то как все вылечимся скопом, скучно станет на форуме.

Назад
Сверху Снизу