Ты задаешь какие-то неудобные вопросыА ты пыталась ? … есть даже пп конфеты рецепты
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты задаешь какие-то неудобные вопросыА ты пыталась ? … есть даже пп конфеты рецепты
Тебя так они прут?Торты мне ничем не удалось заменить))
Кстати хочу попробовать сделать, есть все ингредиенты.есть даже пп конфеты рецепты
Я наивная… забыла что у тебя своя Пп диета, котейкина индивидуальная, уже патентовать можноТы задаешь какие-то неудобные вопросы![]()
Да вот с 31 декабря начали. Ну я ж еще в декабре как-то пыталась обуздать питание, теперь вот читмиллюТебя так они прут?
Они же жирные и слишком сладкие.
Хотя из всех тортов мой любимый наполеон, но последнее время вкусного найти не могу.
Киевский, такой супперский из безэ))Тебя так они прут?
Они же жирные и слишком сладкие.
Хотя из всех тортов мой любимый наполеон, но последнее время вкусного найти не могу.
Я тоже набрала всего на них, но пока руки не дошли, видимо не очень хочу ещё ..Кстати хочу попробовать сделать, есть все ингредиенты.
Ну я тоже питание меняла до нг, после отказа от курения прорвало на обжорство.Да вот с 31 декабря начали. Ну я ж еще в декабре как-то пыталась обуздать питание, теперь вот читмиллю
Есть киевский торт, но он как по мне уже не тот, что раньше.Киевский, такой супперский из безэ))
У вас сейчас такой продаётся?
Надо вдохновение или желание, пока видимо не пришло. Всему свое время.Я тоже набрала всего на них, но пока руки не дошли, видимо не очень хочу ещё ..
может поменялись вкусовые предпочтения, так бывает, меня давно на торты особо не тянет) какой то период ела с удовольствием)Есть киевский торт, но он как по мне уже не тот, что раньше.
Хотя может просто я торты разлюбила и мне кажется.
Честно да, поменялись на многое вкусовые предпочтения.может поменялись вкусовые предпочтения, так бывает, меня давно на торты особо не тянет) какой то период ела с удовольствием)
Поправляйся. Я тоже болела прямо в нг. Что у тебя болит?Не так я себе представляла начало года и праздники, угораздило заболеть.
Какая-то обида и депрессия нахлынули, а столько планов было.
Ого, как ты сейчас?Поправляйся. Я тоже болела прямо в нг. Что у тебя болит?
ПоправляйсяОго, как ты сейчас?
Горло, шморкаю, кашляю, ломит и сильный упадок сил, но благо без температуры, хотя нет, она низкая, тьфу-тьфу, лучше конечно чем высокая, но лежу пластом.
Ломота в теле это вирус обычно. У меня был гайморит. Пила антибиотики. И морс клюквенный помог .пропадал нюх на деньОго, как ты сейчас?
Горло, шморкаю, кашляю, ломит и сильный упадок сил, но благо без температуры, хотя нет, она низкая, тьфу-тьфу, лучше конечно чем высокая, но лежу пластом.
Спасибо большоеПоправляйся![]()
Надо ж было этот вирус где-то подцепить или от кого-то.Ломота в теле это вирус обычно. У меня был гайморит. Пила антибиотики. И морс клюквенный помог .
Пей просто много жидкости пока . Я была вынуждена быстро лечиться потому что мне надо было лететь в отпуск. Антибиотики и канала и пила.Спасибо большое![]()
Надо ж было этот вирус где-то подцепить или от кого-то.
Сейчас лучше тебе, в строю?
Надо завтра как-то ягод купить и чай заваривать. Хотела бы с облепихи, но её нигде не могу найти как на зло.
Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( ПоправляйсяОго, как ты сейчас?