Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Тебя так они прут?
Они же жирные и слишком сладкие.
Хотя из всех тортов мой любимый наполеон, но последнее время вкусного найти не могу.
Да вот с 31 декабря начали. Ну я ж еще в декабре как-то пыталась обуздать питание, теперь вот читмиллю

Тебя так они прут?
Они же жирные и слишком сладкие.
Хотя из всех тортов мой любимый наполеон, но последнее время вкусного найти не могу.
Киевский, такой супперский из безэ))

У вас сейчас такой продаётся?

Да вот с 31 декабря начали. Ну я ж еще в декабре как-то пыталась обуздать питание, теперь вот читмиллю
Ну я тоже питание меняла до нг, после отказа от курения прорвало на обжорство.
Надеюсь это временно.

Киевский, такой супперский из безэ))

У вас сейчас такой продаётся?
Есть киевский торт, но он как по мне уже не тот, что раньше.
Хотя может просто я торты разлюбила и мне кажется.

Есть киевский торт, но он как по мне уже не тот, что раньше.
Хотя может просто я торты разлюбила и мне кажется.
может поменялись вкусовые предпочтения, так бывает, меня давно на торты особо не тянет) какой то период ела с удовольствием)

может поменялись вкусовые предпочтения, так бывает, меня давно на торты особо не тянет) какой то период ела с удовольствием)
Честно да, поменялись на многое вкусовые предпочтения.
Раньше не ела авокадо, сейчас за милую душу. Ненавидела тыкву, сейчас блюда готовлю с неё и соки делаю. Рыбу вообще не любила, сейчас начала нравиться.
Раньше тащилась от сладкого, особенно от конфет, эклеры и булок с маком и с корицей, сейчас мало ем сладкого, а булок вообще не ем.

Не так я себе представляла начало года и праздники, угораздило заболеть :cry2: .
Какая-то обида и депрессия нахлынули, а столько планов было.

Не так я себе представляла начало года и праздники, угораздило заболеть :cry2: .
Какая-то обида и депрессия нахлынули, а столько планов было.
Поправляйся. Я тоже болела прямо в нг. Что у тебя болит?

Поправляйся. Я тоже болела прямо в нг. Что у тебя болит?
Ого, как ты сейчас?
Горло, шморкаю, кашляю, ломит и сильный упадок сил, но благо без температуры, хотя нет, она низкая, тьфу-тьфу, лучше конечно чем высокая, но лежу пластом.

Ого, как ты сейчас?
Горло, шморкаю, кашляю, ломит и сильный упадок сил, но благо без температуры, хотя нет, она низкая, тьфу-тьфу, лучше конечно чем высокая, но лежу пластом.
Поправляйся :ax:

Ого, как ты сейчас?
Ломота в теле это вирус обычно. У меня был гайморит. Пила антибиотики. И морс клюквенный помог .пропадал нюх на день

Спасибо большое :obnim1:

Ломота в теле это вирус обычно. У меня был гайморит. Пила антибиотики. И морс клюквенный помог .
Надо ж было этот вирус где-то подцепить или от кого-то.
Сейчас лучше тебе, в строю?

Надо завтра как-то ягод купить и чай заваривать. Хотела бы с облепихи, но её нигде не могу найти как на зло.

Спасибо большое :obnim1:

Надо ж было этот вирус где-то подцепить или от кого-то.
Сейчас лучше тебе, в строю?

Надо завтра как-то ягод купить и чай заваривать. Хотела бы с облепихи, но её нигде не могу найти как на зло.
Пей просто много жидкости пока . Я была вынуждена быстро лечиться потому что мне надо было лететь в отпуск. Антибиотики и канала и пила.

Ого, как ты сейчас?
Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся :obnim1:

Назад
Сверху Снизу