Давай ссылку, идём туда))Обеим надо в тему беременной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ссылку, идём туда))Обеим надо в тему беременной
Точно? Уверена?Давай ссылку, идём туда))
Да, нет мотивации, надеюсь найду её, и да, есть апатия и депрессия, даже не скрываю.Всё хорошо, спасибо
Лень это от отсутствия мотивации, апатия, депрессия и все дела, со временем и это пройдёт, перестройка организма идёт, представь как ему (организму) без допинга тяжело, в твоём случае без двойного допинга)))
Плохо, но если захочешь, то бросишь обязательно или время придёт, как у меня. Мне мой организм сам сказал, что устал от сигарет, бросай.Я кстати курить так и не бросила Ровно полтора месяца продержалась)
Ну так ты определись, нам точно надо туда или не надо, интриганткаТочно? Уверена?
Может почитает и подумает что, не все так плохо у неё, мне в этой теме не приятно было, надеюсь ТС там взялась за ум или за совесть ради своего ребёнка)Точно? Уверена?
А, блин, я забыла про вас)))Ну так ты определись, нам точно надо туда или не надо, интригантка
Пока просто трезвей и решай вопросы по мере их поступления) со временем все становится на свои места и так как и должно быть и даже лучше) не легко нам алкашам из тумана выплывать и учиться жить заново, я это с переездом в другую страну сравниваю, сначала тяжело и ничего не понятно и страшно и хочется обратно, а потом привыкаешь, обживаешься, налаживаешь жизнь и наслаждаешься ей и гордишься собой что смог и не сдался))) а потом вообще любишь вот это вот всё новое и не хочешь по другому)))Да, нет мотивации, надеюсь найду её, и да, есть апатия и депрессия, даже не скрываю.
Говорят все все пройдёт и вес уйдёт, а он только растёт.
Плохо, но если захочешь, то бросишь обязательно или время придёт, как у меня. Мне мой организм сам сказал, что устал от сигарет, бросай.
Как же я тебяПока просто трезвей и решай вопросы по мере их поступления) со временем все становится на свои места и так как и должно быть и даже лучше) не легко нам алкашам из тумана выплывать и учиться жить заново, я это с переездом в другую страну сравниваю, сначала тяжело и ничего не понятно и страшно и хочется обратно, а потом привыкаешь, обживаешься, налаживаешь жизнь и наслаждаешься ей и гордишься собой что смог и не сдался))) а потом вообще любишь вот это вот всё новое и не хочешь по другому)))
Хорошее сравнение, очень даже)Пока просто трезвей и решай вопросы по мере их поступления) со временем все становится на свои места и так как и должно быть и даже лучше) не легко нам алкашам из тумана выплывать и учиться жить заново, я это с переездом в другую страну сравниваю, сначала тяжело и ничего не понятно и страшно и хочется обратно, а потом привыкаешь, обживаешься, налаживаешь жизнь и наслаждаешься ей и гордишься собой что смог и не сдался))) а потом вообще любишь вот это вот всё новое и не хочешь по другому)))
Изначально настроя нет просто, все мне хиханьки и не серьезно) придёт оно, брошу. Ну я в это верю во всяком случаеПлохо, но если захочешь, то бросишь обязательно или время придёт, как у меня. Мне мой организм сам сказал, что устал от сигарет, бросай.
Как ты мотивирующе пишешь, и сдаваться вообще не хочетсяПока просто трезвей и решай вопросы по мере их поступления) со временем все становится на свои места и так как и должно быть и даже лучше) не легко нам алкашам из тумана выплывать и учиться жить заново, я это с переездом в другую страну сравниваю, сначала тяжело и ничего не понятно и страшно и хочется обратно, а потом привыкаешь, обживаешься, налаживаешь жизнь и наслаждаешься ей и гордишься собой что смог и не сдался))) а потом вообще любишь вот это вот всё новое и не хочешь по другому)))
Как же я тебя
Хорошее сравнение, очень даже)
Лучше курить, чем пить однозначно.Изначально настроя нет просто, все мне хиханьки и не серьезно) придёт оно, брошу. Ну я в это верю во всяком случае
Тебе наверно не сильно мешает, ты много выкуриваешь ? Может не критично ..Изначально настроя нет просто, все мне хиханьки и не серьезно) придёт оно, брошу. Ну я в это верю во всяком случае
Спасибо даже и не думай сдаваться, ты все можешьКак ты мотивирующе пишешь, и сдаваться вообще не хочется
Ого, там 80 страниц, на ночь не осилю.А, блин, я забыла про вас)))
Надо это себе почаще говорить, а не только на себя наговариватьСпасибо даже и не думай сдаваться, ты все можешь
Нетушки! Читай! Завтра спрашивать буду!Ого, там 80 страниц, на ночь не осилю.
Завтра почитаю.
Экзамены чтоль будут?Нетушки! Читай! Завтра спрашивать буду!
Таааак. ( и руки в боки у меня)Экзамены чтоль будут?
А есть список вопросов на подготовку?)