Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Привет, у зайки сегодня 3 месяца трезвости, это мало и много одновременно !!!! Так держать)

Вложения

• BBF6BD42-1F42-4692-B45D-017D585F498B.jpeg
    BBF6BD42-1F42-4692-B45D-017D585F498B.jpeg
    122.7 KB · Просмотры: 5
Ну че ты начинаешь:mysterious: на такие подвиги я тоже пока не готова, поэтому надеюсь на чудо и аффирмации:-D
Я вобще не хочу так жить, хватит того что пить бросила, а то ещё до живешь до 100 не дай бог :-D

Фух, прочитала)
Зоя, прими это состояние как ПАС, что все нервы и недовольства из-за него проклятого, кризис 3х месяцев. Если не знаешь что делать, то лучше ничего сейчас не делай, лежи в сторону трезвости. С троечкой тебя, дорогая :obnim1: :kiss2:

Спасибо всем за поздравления :obnim2: :kiss2:

Аж самой не верится, 3 месяца, а вроде только вчера отказалась от алкоголя.
Растить ещё счётчик и растить, укрепляться и укрепляться ещё в трезвости и не важно как, идти, бежать или лежать в её направлении, главное действовать.

Спасибо вам всем за помощь, когда хочется упасть вы мне не даёте этого сделать и я поднимаюсь и иду дальше не смотря не на что. ::-::KISSING::KISSED:

Зоя, прими это состояние как ПАС, что все нервы и недовольства из-за него проклятого, кризис 3х месяцев. Если не знаешь что делать, то лучше ничего сейчас не делай, лежи в сторону трезвости. С троечкой тебя, дорогая :obnim1: :kiss2:

Ты права, надо ничего не делать или делать медленно, чтобы не навредить себе и пережить спокойно этот ПАС.

Курить бросать боюсь. Как то пробывал - колбасило хуже, чем от непития этанола.
Меня в сто раз больше колбасило. Я 7 месяцев в накатах билась. Ты решил курить до смерти, что ли, раз бросать трудно?

Меня в сто раз больше колбасило. Я 7 месяцев в накатах билась. Ты решил курить до смерти, что ли, раз бросать трудно?
Отпуск нужен, что бы пробывать. Мозг не соображает, когда бросал. Вплоть до того, что не в ту сторону поворачивал.

Отпуск нужен, что бы пробывать. Мозг не соображает, когда бросал. Вплоть до того, что не в ту сторону поворачивал.
Бросала в длительной поездке. Денег не было порой на еду. Специально.

Курить бросать боюсь. Как то пробывал - колбасило хуже, чем от непития этанола.
Меня кстати вообще отказ от курения никак не колбасит, все ровно проходит, тьфу-тьфу.
Мой организм сам настоял бросить курить, т.к. ему все время от сигарет плохо было. Может если бы сама решила бросить, то колбасило б жёстко.

У меня проблема во внутреннем состоянии и в бардаке в голове, от с чем мне надо работать.

Назад
Сверху Снизу