Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар… котейке, не понравится эта женщина
Да это тролль писал, не верьКакой кошмар… котейке, не понравится эта женщина
Ну че ты начинаешь на такие подвиги я тоже пока не готова, поэтому надеюсь на чудо и аффирмации
Я вобще не хочу так жить, хватит того что пить бросила, а то ещё до живешь до 100 не дай богНу че ты начинаешь на такие подвиги я тоже пока не готова, поэтому надеюсь на чудо и аффирмации
Зоя, прими это состояние как ПАС, что все нервы и недовольства из-за него проклятого, кризис 3х месяцев. Если не знаешь что делать, то лучше ничего сейчас не делай, лежи в сторону трезвости. С троечкой тебя, дорогая
Курить бросать боюсь. Как то пробывал - колбасило хуже, чем от непития этанола.Ты права, надо ничего не делать или делать медленно, чтобы не навредить себе и пережить спокойно этот ПАС.
Меня в сто раз больше колбасило. Я 7 месяцев в накатах билась. Ты решил курить до смерти, что ли, раз бросать трудно?Курить бросать боюсь. Как то пробывал - колбасило хуже, чем от непития этанола.
Отпуск нужен, что бы пробывать. Мозг не соображает, когда бросал. Вплоть до того, что не в ту сторону поворачивал.Меня в сто раз больше колбасило. Я 7 месяцев в накатах билась. Ты решил курить до смерти, что ли, раз бросать трудно?
Здравствуй Ласточка думаешь фотку подарит?Заичка с датой тебя
Что ты нам подаришь на свою дату?
привет)Здравствуй Ласточка думаешь фотку подарит?
Бросала в длительной поездке. Денег не было порой на еду. Специально.Отпуск нужен, что бы пробывать. Мозг не соображает, когда бросал. Вплоть до того, что не в ту сторону поворачивал.
Спасибо за поздравления и подарки. Зайки великолепныС тремя месяцами! С 14 днями чистоты!
Посмотреть вложение 664904
Меня кстати вообще отказ от курения никак не колбасит, все ровно проходит, тьфу-тьфу.Курить бросать боюсь. Как то пробывал - колбасило хуже, чем от непития этанола.