Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
А для фото ещё совесть нужна?
Блин, а я ее в первом классе за булку с маком продала :cry2:
Фотку?! :ak: Ну можно ту, где ты в последнем классе например :PREVED:или на работе ;-)

Еду на устрицы, в честь праздника поем деликатес. Говорят, там ещё улитки есть. Что только не придумают, лишь бы есть.
А есть мы любим :homka:

Фотку?! :ak: Ну можно ту, где ты в последнем классе например :PREVED:или на работе ;-)
У меня кстати почти не одной новой фотки нет.
После того, как поправилась, вообще перестала их делать.

А хотя есть одна, новая, делала перед новым годом. На не сколько минут выложу, хоть она мне и не нравится.

Последнее редактирование:

А хотя есть одна, новая, делала перед новым годом. На не сколько минут выложу, хоть она мне и не нравится.
Посмотреть вложение 664940
Ты совсем что ли… симпапуля такая и 3 месяца нам заливала :girl_in_dreams: какие-то страшилки расказывала …

Реально зайка))))

Это лицо не много сдулось))
А было ого-го какое
Ты знаешь я не знаю как это работает, но когда пила мне казалось, что я самая страшная, толстая, ужасная … и это прям паранойя какая-то) в общем то у меня не плохо с самооценкой, но алкоголь очень подавляет, нагнетает в голове какие-то комплексы и проблемы которых нет или преувеличены)

Хорошенькая какая!!!

Ты знаешь я не знаю как это работает, но когда пила мне казалось, что я самая страшная, толстая, ужасная … и это прям паранойя какая-то) в общем то у меня не плохо с самооценкой, но алкоголь очень подавляет, нагнетает в голове какие-то комплексы и проблемы которых нет или преувеличены)
У меня комплексы с детства, и никак не убираются пока что, а алкоголь их еще больше вырастил.
Работаю над ними.

Мдя, ну, хоть с самооценкой у меня норм - я, когда пила, ещё красивее была! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Кроме тебя это проблему, ни кто не решит, и она не решается похудением, сменой прически и цвета волос и т.д.
От над этим и работаю.
Так что все в процессе. И учусь хвалить себя, баловать.

От над этим и работаю.
Так что все в процессе. И учусь хвалить себя, баловать.
Вот тут надо любить себя и принимать себя такую какая есть, хвалить и баловать это за что то…это система поощрения больше)
А вот принятие себя как единственную и не повторимую каждый человек уникален и слава богу)

Назад
Сверху Снизу