А для фото ещё совесть нужна?привет)
Посмотрим...на что у нее совести хватит![]()
Блин, а я ее в первом классе за булку с маком продала
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для фото ещё совесть нужна?привет)
Посмотрим...на что у нее совести хватит![]()
Фотку?!А для фото ещё совесть нужна?
Блин, а я ее в первом классе за булку с маком продала![]()
Что ты так продешивилаА для фото ещё совесть нужна?
Блин, а я ее в первом классе за булку с маком продала![]()
У меня кстати почти не одной новой фотки нет.Фотку?!Ну можно ту, где ты в последнем классе например
или на работе
![]()
Это было в детстве.Что ты так продешивила![]()
Ты совсем что ли… симпапуля такая и 3 месяца нам заливалаУ меня кстати почти не одной новой фотки нет.
После того, как поправилась, вообще перестала их делать.
А хотя есть одна, новая, делала перед новым годом. На не сколько минут выложу, хоть она мне и не нравится.
Посмотреть вложение 664940
Это лицо не много сдулось))Ты совсем что ли… симпапуля такая и 3 месяца нам заливалакакие-то страшилки расказывала …
Реально зайка))))У меня кстати почти не одной новой фотки нет.
А хотя есть одна, новая, делала перед новым годом. На не сколько минут выложу, хоть она мне и не нравится.
Ты знаешь я не знаю как это работает, но когда пила мне казалось, что я самая страшная, толстая, ужасная … и это прям паранойя какая-то) в общем то у меня не плохо с самооценкой, но алкоголь очень подавляет, нагнетает в голове какие-то комплексы и проблемы которых нет или преувеличены)Это лицо не много сдулось))
А было ого-го какое
Хорошенькая какая!!!У меня кстати почти не одной новой фотки нет.
У меня комплексы с детства, и никак не убираются пока что, а алкоголь их еще больше вырастил.Ты знаешь я не знаю как это работает, но когда пила мне казалось, что я самая страшная, толстая, ужасная … и это прям паранойя какая-то) в общем то у меня не плохо с самооценкой, но алкоголь очень подавляет, нагнетает в голове какие-то комплексы и проблемы которых нет или преувеличены)
Реально зайка))))
Спасибо большое, аж раскраснеласьХорошенькая какая!!!
Мдя, ну, хоть с самооценкой у меня норм - я, когда пила, ещё красивее была!Ты знаешь я не знаю как это работает, но когда пила мне казалось, что я самая страшная, толстая, ужасная … и это прям паранойя какая-то) в общем то у меня не плохо с самооценкой, но алкоголь очень подавляет, нагнетает в голове какие-то комплексы и проблемы которых нет или преувеличены)
Кроме тебя это проблему, ни кто не решит, и она не решается похудением, сменой прически и цвета волос и т.д.У меня комплексы с детства, и никак не убираются, а алкоголь их еще больше вырастил.
От над этим и работаю.Кроме тебя это проблему, ни кто не решит, и она не решается похудением, сменой прически и цвета волос и т.д.
А сейчас как можно любить себя ещё сильнее… или сильнее не кудаМдя, ну, хоть с самооценкой у меня норм - я, когда пила, ещё красивее была!![]()
![]()
![]()
Вот тут надо любить себя и принимать себя такую какая есть, хвалить и баловать это за что то…это система поощрения больше)От над этим и работаю.
Так что все в процессе. И учусь хвалить себя, баловать.