У тебя все видимо не так запущено!))Ага...а мой этот самый перфекционизЬм хде потерялси?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все видимо не так запущено!))Ага...а мой этот самый перфекционизЬм хде потерялси?![]()
Пффф, это мне запойнику, говорит плюшечка?У тебя все видимо не так запущено!))
А я хочу искренне на все забить!Пффф, это мне запойнику, говорит плюшечка?![]()
Я просто завидую, тоже хочу хотя бы хотеть сделать все идеально![]()
Ты курить бросила! Респект и орден. Чего еще надо?Я просто завидую, тоже хочу хотя бы хотеть сделать все идеально![]()
Нам с тобой надо все сложить и поделить поровнуА я хочу искренне на все забить!![]()
Ну пока это громко сказано)Ты курить бросила! Респект и орден. Чего еще надо?![]()
Ооо, если по этому критерию, то нас опасно мешать! Как бы хуже не сталоНу пока это громко сказано)
Чего надо....например хочу навести идеальный порядок дома, хоть раз....но каждый раз убеждаюсь, что для меня идеальный порядок это хаос![]()
Ооо, если по этому критерию, то нас опасно мешать! Как бы хуже не стало![]()
Я не знаю, что такое порядок в доме. Поэтому даже мечты такой не имею.. У меня бардак даже в дамской сумочке. Я в ней сегодня яблоко случайно нашла, недели три наверное ношу...Ну пока это громко сказано)
Чего надо....например хочу навести идеальный порядок дома, хоть раз....но каждый раз убеждаюсь, что для меня идеальный порядок это хаос![]()
У меня чупа-чупсы и крендельки вперемешку с детскими носкамиЯ не знаю, что такое порядок в доме. Поэтому даже мечты такой не имею.. У меня бардак даже в дамской сумочке. Я в ней сегодня яблоко случайно нашла, недели три наверное ношу...
Знакомый набор! И салфетки!У меня чупа-чупсы и крендельки вперемешку с детскими носками![]()
Тааак, значит ваш перфекционизм действует исключительно на работу что ли?Знакомый набор! И салфетки!
У Анэльки наверняка чистота и порядок, она спать не ляжет, пока посуду не помоет. А мне похрен)). А про работу-да, чисто алкашеская тема, упираться до кровавого поноса, а потом с "устстку" в запой.Тааак, значит ваш перфекционизм действует исключительно на работу что ли?
У меня - да, наверное...Тааак, значит ваш перфекционизм действует исключительно на работу что ли?
Нееет((( У меня сейчас вообще писец - домашнее животное!У Анэльки наверняка чистота и порядок
Пришло сейчас в голову про перфекционизм:Нееет((( У меня сейчас вообще писец - домашнее животное!
Наверное, да... Вместо того чтобы получить удовольствие, нужно упахаться в угоду каким-то непонятным правиламПришло сейчас в голову про перфекционизм:
В книге 3 рассказа, мне второй интереснее, но я не могу его начать читать не прочитав первый, ибо не по фен шую. Или
Не могу пойти сдавать экзамен, пока в приложении по подготовке не будут успешно выполнены все этапы
Это оно или нет?![]()
Да ну, алкаш внутренний тут не при чём, по моему.А про работу-да, чисто алкашеская тема, упираться до кровавого поноса, а потом с "устстку" в запой.
Я читала про несколько версий. Везде говорится о перфекционизме как о недостатке и довольно существенном, тк мешает жить.Да ну, алкаш внутренний тут не при чём, по моему.
Если оно со школы ещё.
Вообще с пеленок.
Это родители постарались.
Не?