Обычная история

Ты курить бросила! Респект и орден. Чего еще надо? :-D
Ну пока это громко сказано)
Чего надо....например хочу навести идеальный порядок дома, хоть раз....но каждый раз убеждаюсь, что для меня идеальный порядок это хаос:CRAZY:

Чего надо....например хочу навести идеальный порядок дома, хоть раз....но каждый раз убеждаюсь, что для меня идеальный порядок это хаос:CRAZY:
Ооо, если по этому критерию, то нас опасно мешать! Как бы хуже не стало :sarcastic:

Я не знаю, что такое порядок в доме. Поэтому даже мечты такой не имею.. У меня бардак даже в дамской сумочке. Я в ней сегодня яблоко случайно нашла, недели три наверное ношу...

Я не знаю, что такое порядок в доме. Поэтому даже мечты такой не имею.. У меня бардак даже в дамской сумочке. Я в ней сегодня яблоко случайно нашла, недели три наверное ношу...
У меня чупа-чупсы и крендельки вперемешку с детскими носками :-D

Тааак, значит ваш перфекционизм действует исключительно на работу что ли?
У Анэльки наверняка чистота и порядок, она спать не ляжет, пока посуду не помоет. А мне похрен)). А про работу-да, чисто алкашеская тема, упираться до кровавого поноса, а потом с "устстку" в запой.

Тааак, значит ваш перфекционизм действует исключительно на работу что ли?
У меня - да, наверное...
Но есть еще бзик (с детьми он немного задвинулся, но мало), что все должно лежать в определенных местах, а если не получается, то гори все синим пламенем!

Нееет((( У меня сейчас вообще писец - домашнее животное!
Пришло сейчас в голову про перфекционизм:
В книге 3 рассказа, мне второй интереснее, но я не могу его начать читать не прочитав первый, ибо не по фен шую. Или
Не могу пойти сдавать экзамен, пока в приложении по подготовке не будут успешно выполнены все этапы
Это оно или нет? :CRAZY:

Пришло сейчас в голову про перфекционизм:
В книге 3 рассказа, мне второй интереснее, но я не могу его начать читать не прочитав первый, ибо не по фен шую. Или
Не могу пойти сдавать экзамен, пока в приложении по подготовке не будут успешно выполнены все этапы
Это оно или нет? :CRAZY:
Наверное, да... Вместо того чтобы получить удовольствие, нужно упахаться в угоду каким-то непонятным правилам :DONT_KNOW:

А про работу-да, чисто алкашеская тема, упираться до кровавого поноса, а потом с "устстку" в запой.
Да ну, алкаш внутренний тут не при чём, по моему.
Если оно со школы ещё.
Вообще с пеленок.
Это родители постарались.
Не?

Да ну, алкаш внутренний тут не при чём, по моему.
Если оно со школы ещё.
Вообще с пеленок.
Это родители постарались.
Не?
Я читала про несколько версий. Везде говорится о перфекционизме как о недостатке и довольно существенном, тк мешает жить.
Там и про невроз, и про то, что перфекционизм- это все тот же эгоцентризм. Ещё есть версия по Новиковой (лекция Маски и роли), что этим страдают дети-герои с синдромом отличника.
Щаз попробую свои записи вставить, если поймёте мои каракули ))

Назад
Сверху Снизу