Обычная история

@Анэля , 🙏🏻Слава Богу. Хоть ровнее день у тебя будет идти. А спать всё-таки надо. Вон все дрыхнут уже ))) пойду тоже давить подушку.
Сладких снов, Анэля :obnim1: Оля:obnim1:и гости:obnim2:

Молчала, а в голове три жизни про тебя?))
Да. И мне совсем не захотелось об этом рассказывать постороннему человеку. Отделалась грубостью-типа мои положительные и отрицательные качества никак не связаны с деятельностью их компании и поэтому не имеют значения))). Как ты догадываешся, до сих пор никак не связаны-меня туда не взяли)))

А, забыла тебе вчера рассказать, @Анэля ! Вчера была ржачная ситуация. Мой начальник зачем то полез в мой компьютер и спросил почему у меня столько подписок на твой город)). Я сказала, что планирую расширить влияние нашей фирмы на Осетию, с дальнейшим нашим переездом в Чечню)) У него был такой ужас в глазах, " Оля, ты что, НЕ ДАЙ БОГ!!" :-D:-D:-D

А, забыла тебе вчера рассказать, @Анэля ! Вчера была ржачная ситуация. Мой начальник зачем то полез в мой компьютер и спросил почему у меня столько подписок на твой город)). Я сказала, что планирую расширить влияние нашей фирмы на Осетию, с дальнейшим нашим переездом в Чечню)) У него был такой ужас в глазах, " Оля, ты что, НЕ ДАЙ БОГ!!" :-D:-D:-D
:LOL:Ой, ржу!

А чего...Грозный- красивый город :-D
Правда, с медициной неважно, зато нарядные будете ходить :-D

Ежик, у тебя температура? =-O
бблл*** точнааа :LOL: :LOL:

Росомаха, с деВяточками!
Блин, я в этот раз вовремя, но такую фигню.
Было лучше, когда я всегда опаздывала, но хоть в тему :-D

Назад
Сверху Снизу