Обычная история

То есть это одна из причин алкоголизма, а не его следствие. А его причиной, в свою очередь, является модель воспитания в семье?
ПыСы: "каракули"!!! мне бы такие :-D
Да, Тигруль, именно так

У меня вообще с маминой стороны все учителя. Само по себе, блин, диагноз (

Оленька @росомаха, как сегодня?
Спасибо, Анэль, сегодня все уже не так остро эмоционально. Наверное дело в целительной силе школьного собрания, на которое пришлось переть после работы :-D . Бесмысленное и унылое мероприятие сожрало мой вечер и смыло все эмоции:-D. Как у тебя? Ты ничего не пишешь в своей теме...

Спасибо, Анэль, сегодня все уже не так остро эмоционально. Наверное дело в целительной силе школьного собрания, на которое пришлось переть после работы :-D . Бесмысленное и унылое мероприятие сожрало мой вечер и смыло все эмоции:-D. Как у тебя? Ты ничего не пишешь в своей теме...
Да, не писала отчётов месяцев с 3х.
Плохо понимаю себя...

Ты мне кажешся очень цельной натурой. Не чувствуешь траекторию движения или само движение?
Ну...я сложная натура.... амбивалентная. В любой сфере я и то и это...и не могу определиться. И рассуждаю всегда с двух сторон. Часто говорю: - с одной стороны это так, а с другой...
Если у меня спросить какая я - буду много говорить, но на вопрос не отвечу...
Как-то так)

Ну...я сложная натура.... амбивалентная. В любой сфере я и то и это...и не могу определиться. И рассуждаю всегда с двух сторон. Часто говорю: - с одной стороны это так, а с другой...
Если у меня спросить какая я - буду много говорить, но на вопрос не отвечу...
Как-то так)
Я помню, на каком то собеседовании меня поставили в тупик простым вопросом-назовите свои три положительных качества и три отрицательных :-D Я реально зависла))

Я помню, на каком то собеседовании меня поставили в тупик простым вопросом-назовите свои три положительных качества и три отрицательных :-D Я реально зависла))
Молчала, а в голове три жизни про тебя?))

Я бы на отрицательных зависла :)) Особенно тогда :) Тогда казалось, что я идеал и меня все недооценивают :))

Я отрицательных сколько угодно накидаю. На положительных тоже зависла у ПТ 😏

Назад
Сверху Снизу