Обычная история

Очень хочется выпить. Понятно, что не буду, но захотелось как то болезненно, как спазм всей бошки и тела. Такое бывало только на абстяге, физическое ощущение спазма. Нарушила все возможные правила-голодная, усталая, злая и недосып. И вот итог. Конечно, выпью чаю успокоительного, и душ теплый приму, и поем. Но я то помню, как мгновенно отпускает от сотки коньяка(((....

угу...тоже самое проскакивает...именно те воспоминания, как мгновенно приходит расслабление...
Держись там

Очень хорошо тебя понимаю(
Поешь и сразу полегчает...
Угу, сижу, жру. А уже и не хочется. Меня на стрессе со жратвой перекрывает наглухо. Тебе тоже не сладко сейчас, держись :obnim1:

Ничего себе. Давай там не пей. Лучше вспомни как потом хреново.

я, кстати, пью где-то 3-4 чашки (450мл) кофе...и не знаю, как с этим бороться...
мне эта горечь хорошо перебивает желание выпить.
Цикорий вообще не пошел.
В перерывах пью чай, тоже еще 3 чашки минимум...но от кофе не могу уйти....
когда нибудь точно инфаркт стукнет :-D

@росомаха, а почему ты в таком состоянии? На работе замучили?
Ага. Прикладываю кучу сил, а не получается, как будто сглазили. И я вроде не виновата, и ни кто не попрекает, все все понимают, а меня прям закукоживает...

Ага. Прикладываю кучу сил, а не получается, как будто сглазили. И я вроде не виновата, и ни кто не попрекает, все все понимают, а меня прям закукоживает...
Это не наш алкашеский перфекционизм?)
Я тоже бьюсь с интернет-магазином башкой об стену и глухо(( Сожрала уже себя...

Ты там сильно не закукоживайся :CRAZY: (слово прикольное). На работе все равно особо не оценят, а тебе вредно!:old:

Это не наш алкашеский перфекционизм?)
Я тоже бьюсь с интернет-магазином башкой об стену и глухо(( Сожрала уже себя...
Вот вы все про этот алкашеский перфекционизм говорите....мне бы что-ли хоть чуток отсыпали, хоть узнать че это:CRAZY:

Олькин, обнимакаю :obnim1: Поела вкусно и плотно?
еще хорошо бы в сумке носить батончики на такой случай. Куснул по дороге, пока до нормальной еды доберёшься, и вроде как отпускает.
@Dagny , переходи на кофе без кофеина. Я в итоге слезла с кофе и в тч и с кофе без кофеина, потребовался месяц-полтора. Чувствую себя отлично!

Вот вы все про этот алкашеский перфекционизм говорите....мне бы что-ли хоть чуток отсыпали, хоть узнать че это:CRAZY:
Ну для меня это тоже разновидность тяги: сделать все офигенски классно, сказать себе что ты идеальная и немного выпивки тебя не испортит... А еще подсознательно так уработаться, что просто необходимо будет расслабиться :boozer:

Олькин, обнимакаю :obnim1: Поела вкусно и плотно?
еще хорошо бы в сумке носить батончики на такой случай. Куснул по дороге, пока до нормальной еды доберёшься, и вроде как отпускает.
@Dagny , переходи на кофе без кофеина. Я в итоге слезла с кофе и в тч и с кофе без кофеина, потребовался месяц-полтора. Чувствую себя отлично!
Поела, постояла под душем как боевая лошадь, и стало легче. Спасибо, Даш :obnim1:

Ну для меня это тоже разновидность тяги: сделать все офигенски классно, сказать себе что ты идеальная и немного выпивки тебя не испортит... А еще подсознательно так уработаться, что просто необходимо будет расслабиться :boozer:
Ага...а мой этот самый перфекционизЬм хде потерялси?:SCRATCH:

Ты там сильно не закукоживайся :CRAZY: (слово прикольное). На работе все равно особо не оценят, а тебе вредно!:old:
Да я вроде не планирую, а потом хоп, и я уже в процессе:-D

Назад
Сверху Снизу