Обычная история

Оленька, поздравляю с новорожденной трезвостью!
Маленькие росомашечки-само очарование!
IMG_20191011_102053.jpg

Оленька, молодец! Выносила 😘😍 Поздравляю тебя с девяткой!!! Продолжай в том же духе! 🌺🌺🌺

@Турецкая Сабля, Настюша, и тебя с красивой датой - бесконечностью! Молодцы вы, девчонки :obnim1: :appl::IN LOVE:

Поздравляю, дорогая наша Росомаха!
Для женщины цифра девять особая.💓💕💞
21-15-55-artage-io-thumb-cf33168b8ad2f6acfb410525900b8968.png

@tough_dream @File_o_Fish @Сура @Мята @Несси @Турецкая Сабля @Владислава @Старательница @Pems @Arkadiy @Анэля @Dagny @Амазонка87 @Tigra @BELieve in liberty -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!! Сейчас стояла в пробке, курила и думала, что я очень благодарна Богу за свою жизнь, такую, какая она сейчас. С радостями и огорчениями, но главное-ТРЕЗВУЮ. И я очень благодарна Богу за Вас, за ваши души и сердца, за слова, за мысли и чувства, которыми Вы делитесь, за неравнодушие!:obnim2:

Очень хочется выпить. Понятно, что не буду, но захотелось как то болезненно, как спазм всей бошки и тела. Такое бывало только на абстяге, физическое ощущение спазма. Нарушила все возможные правила-голодная, усталая, злая и недосып. И вот итог. Конечно, выпью чаю успокоительного, и душ теплый приму, и поем. Но я то помню, как мгновенно отпускает от сотки коньяка(((....

Очень хочется выпить. Понятно, что не буду, но захотелось как то болезненно, как спазм всей бошки и тела. Такое бывало только на абстяге, физическое ощущение спазма. Нарушила все возможные правила-голодная, усталая, злая и недосып. И вот итог. Конечно, выпью чаю успокоительного, и душ теплый приму, и поем. Но я то помню, как мгновенно отпускает от сотки коньяка(((....
А фиг забудешь. Потому что мгновенно. А успокоиться без яда нужно приложить некоторые усилия. А не любим напрягаться.
Ничего. Больше трезвости-больше опыта. Приятных водных процедур и ароматного чая! :ax:

Извини что с опозданием, с красивой датой! Ты умница!

Все пройдет, главное не пей! Такой путь пройден, оно того не стоит.:obnim2:

Очень хорошо тебя понимаю(
Поешь и сразу полегчает...

Назад
Сверху Снизу