Обычная история

Я не знаю :PARDON:
Устала разбираться... Меня воротит от психологической литературы ...
Любой контакт с социумом - болезненный.
Понимаю...меня тоже долгое время тошнило.
Толчком послужило то, что я могла окончательно потерять старшую дочь и начала терять младшую.
Вот отрывок из вышеупомянутой книги на тему, «что ты думаешь что я думаю»)
«До тех пор, пока вы не признаете, что ваше истолкование ситуации может быть и неверным, вы не оставляете себе ни единого шанса получить нужный ответ или хотя бы правильно его интерпретировать, чтобы, по крайней мере, сделать что-нибудь для исправления положения.
Если вы готовы признать факт, что «чтение мыслей» эффективно далеко не всегда, — вы на пути к тому, чтобы начать улавливать, когда
оно действительно происходит и когда нет»(с)

Жизнь — это не цепочка событий, которые происходят вокруг тебя во времени и пространстве… Жизнь — это цепочка твоих внутренний состояний, которые ты создаешь себе сам, ставя оценки тем или иным событиям, в которых ты оказался.
По моему второе не отменяет первого.

Вот ещё понравилось:

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.

Я понимаю,что немного непонятно,но что бы развернуто,тут придется простыню накатать на пару страниц)
Согласен. А ещё когда за рулём с телефона,совсем....
Как ты жив здоров?

Согласен. А ещё когда за рулём с телефона,совсем....
Как ты жив здоров?
Жив, местами здоров))
Вот мозг немного протрезвел, пытаюсь теперь понять куда дальше двигаться, какие то нервяки,все оказалось не так и не то,как буд-то из подготовительной группы детского сада с плохим воспитателем сразу во взрослую жизнь выпихнули)))

как буд-то из подготовительной группы детского сада с плохим воспитателем сразу во взрослую жизнь выпихнули)))
Везёт нам алкашам! Кому ещё такое счастье,дважды прочувствовать свои первые шаги в жизнь)))

Везёт нам алкашам! Кому ещё такое счастье,дважды прочувствовать свои первые шаги в жизнь)))
Именно! Я уже в чьей то теме писал,что не всякому трезвеннику даётся шанс хотя бы задуматься кто он,что он,зачем он ..ну и т.д.,а тут чуть ли не каждый первый философ)

Хотя и раньше...вот вроде начинаешь говорить умные вещи,а тебя тут же обвиняют в алкоголизме))

Привет! Как быстро растёт твой счётчик ;-)
Уже 9 месяцев, поздравляю! :ax::IN LOVE:

Росомашенька, поздравляю 🤩🌿. За 9 месяцев бейби можна выносить 🤗. Пускай трезвость и душевный покой не покидают тебя 😊

Назад
Сверху Снизу