Обычная история

Так не будет же тебе хорошо, если тебя не поддерживают... Даже если все скажут, что ты молодец, а два человека раскритикуют. А если против системы пойти? Мне никогда не бывает хорошо, если я кого-то пошлю....
Я очень часто "иду против системы", с детства так сложилось. Мне практически не важно, что думают обо мне окружающие( исключение пара человек)

Я очень часто "иду против системы", с детства так сложилось. Мне практически не важно, что думают обо мне окружающие( исключение пара человек)
Да,да...один плащ без рукавов чего стоит!))

Большинству абсолютно не до тебя,все заняты собой и такими же своими мыслями,а что о них подумают.
Вот сядь сейчас оглянись вокруг, и скажи что вот прям сейчас тебя не устраивает,не вчера,не через час,а вот прямо сейчас что не так??
Прямо сейчас у меня все хорошо ;-)
Выходной, я пью кофе... Правда, нужно делать уборку((

Ну, на второй день работы врядли что либо считывается подобное)). Это видимо расхожая ситуация, если у меня постоянно так, где бы я не работала. Значит нужно менять отношение к ней. Или так и буду менять работы каждые пол года..
Привет!

Ты большая умница! Отлично справилась ! Не выпила и все прописала. Проработала :appl:

По теме работы - масса же информации есть. И как работать с начальниками идиотами. И как правильно выходить из конфликтов.
Как вариант посмотреть на себя внимательно. Если ситуация повторяется постоянно, может все таки проблема не в начальнике? Или косячишь сама где-то или надо убирать " катастрофическое мышление". Отменили интервью? Это твоя проблема? Твой косяк? Начальник перенёс из-за каких то своих дел? Отлично. Спокойно пишешь имайл или смс о переносе. Не надо звонить самой и извиняться тем более. Минимизируй личное участие в этом процессе.

По теме алкоголя. Менять отношение нужно! Именно к алкоголю. Если стресс вызывает желание выпить, значит надо думать что делать с этим. Убрать стресс из жизни нереально. Минимизировать можно. Можно найти другую работу, можно поменять обстановку. А можно начать учиться как себя не раскручивать на эмоции.

Алкоголь это болезнь. Мы же зимой не бегаем по снегу босиком. Одеваем шубки, пуховички, шарфики. Почему не научится управлять стрессом? Одеть на него шапочку и варежки?

Характер т.е ты можешь свой менять?))
Просто интересуюсь :IN LOVE:
Я для себя отказалась от этой затеи... Ну и вообще как понять плохо в тебе что-то или хорошо?
Глобально конечно нет. Но изменить дефекты (подчёркиваю), отдельные его свойства мне не только под силу, а я уже в процессе. Причём я это делаю в первую очередь для себя и своего же блага. Мне определённые вещи (манера реагирования, например) буквально мешает жить и развиваться.

Прямо сейчас у меня все хорошо ;-)
Выходной, я пью кофе... Правда, нужно делать уборку((
Вот!!!! А жизнь и происходит именно сейчас,и ты ощущаешь ее только именно сейчас!!!
Даже предстоящая уборка это не протекающая жизнь,а только твои мысли о ней,об уборке,которой ещё может и не случиться.
А о прошлом и говорит нечего,там в принципе нет жизни,ее там просто не может быть.
И к какому выводу мы пришли?
У тебя всё хорошо!)

Так не будет же тебе хорошо, если тебя не поддерживают... Даже если все скажут, что ты молодец, а два человека раскритикуют. А если против системы пойти? Мне никогда не бывает хорошо, если я кого-то пошлю....
Не всегда. Я не раз шла против толпы (буквально), я ж тоже темпераментная, борец за справедливость (вообще-то спорная вещь на самом деле) и оставалась абсолютно удовлетворённой собой. Прошли уже годы, а моя тз на сей счёт не поменялась и менять я ее не собираюсь!

Не всегда. Я не раз шла против толпы (буквально), я ж тоже темпераментная, борец за справедливость (вообще-то спорная вещь на самом деле) и оставалась абсолютно удовлетворённой собой. Прошли уже годы, а моя тз на сей счёт не поменялась и менять я ее не собираюсь!
Какие то совсем бескопромиссные вещи у меня связаны с детьми, с попытками их обидеть или прогнуть в наших госучреждениях. Тож не жалею ни о чем))

Какие то совсем бескопромиссные вещи у меня связаны с детьми, с попытками их обидеть или прогнуть в наших госучреждениях. Тож не жалею ни о чем))
Аналогично :YES:
Вот-вот...и я про это... Где хорошо, а где плохо? Какие качества нам нужны, а от каких нужно избавляться?
Это каждый сам для себя должен определить.
Я пока выделила 3 момента, которые мне дозарезу надо изменить, иначе я сама себя уничтожу (не буквально, но последствия меня постепенно сожрут).

Да она мне нравится. Это люди, это интересно, как поиск сокровищ, как охота))
Если работа нравится, значит не нужно бегать по компаниям.
Ты очень ответственная. Все лично воспринимаешь. Отсюда и нервы. Сама такая)))

Ходила на Коуч сессии с одним большим начальником в нашем банке. Мужик имеет 6 детей. Занимается спортом и управляет международным отделом инвестиций в самом известном банке страны где я сейчас живу. Он сказал что надо разделять бизнес и личное. Должен быть Баланс. В идеале - вышел с работы и забыл о ней.
И ещё он сказал что многие ситуации только у нас в голове. Не нужно додумывать и раскручивать ситуацию. Работать только с фактами и в " здесь и сейчас".

Проблема не в начальнике...но и не в твоих качествах возможно, а в необходимости выбирать такого начальника. Зачем-то тебе это нужно...
О том и речь. Это какой-то экзамен, который никак не сдам. И скорее всего все упрется в пресловутую гордыню.

многие ситуации только у нас в голове. Не нужно додумывать и раскручивать ситуацию. Работать только с фактами и в " здесь и сейчас".
А вот это ценно. Спасибо, Натусь.

И ещё он сказал что многие ситуации только у нас в голове. Не нужно додумывать и раскручивать ситуацию. Работать только с фактами и в " здесь и сейчас".
Об этом очень доступно описано в книге «10 ошибок мышления» :THUMBS UP:
Я бы, конечно, послушала про эти моменты... Ну и про свои бы поделилась, да список слишком длинный...
Сформулирую и напишу обязательно. Если ты хочешь, то пиши тоже, пусть и длинно

Назад
Сверху Снизу