Обычная история

Дорогие мои волшебницы @Tigra и @Быстро 💋💋
Встретимся через пару лет...вы будете как всегда красивые и исправившие себя до идеала..но учтите: я припрусь далекая от идеального, по дороге обязательно с кем-нибудь поругаюсь, стану нервно суетиться, рассыплю сахар и буду громко разговаривать и жестикулировать!))
:-D :-D :-D

Встретимся через пару лет...вы будете как всегда красивые и исправившие себя до идеала..но учтите: я припрусь далекая от идеального, по дороге обязательно с кем-нибудь поругаюсь, стану нервно суетиться, рассыплю сахар и буду громко разговаривать и жестикулировать!))
Я лично до идеала не буду, а то изюма никакого не останется. Ругаться по дороге не буду, а вот остальное выше перечисленное возможно тоже сделаю :PARDON:
ПыСы и да, красивая буду сто пудов, я трезвая вообще офигенско красивая, даже если все вокруг считают по другому:-D

Буся моя, дык это темперамент. Пальцем не сотрёшь! Я сама такая же 🤪

ПыСы и да, красивая буду сто пудов, я трезвая вообще офигенско красивая, даже если все вокруг считают по другому
Никто не считает по другому)) Тебя видели-и факт ты офигенско красивая))

Буся моя, дык это темперамент. Пальцем не сотрёшь! Я сама такая же 🤪
Характер т.е ты можешь свой менять?))
Просто интересуюсь :IN LOVE:
Я для себя отказалась от этой затеи... Ну и вообще как понять плохо в тебе что-то или хорошо?

@росомаха , а ситуация с директором... Почему ты думаешь, что нужно тебе меняться? Ты хорошо выполняешь свою работу... Вот только вопрос, почему выбираешь именно ту работу, где с тобой так поступают? Или может как-то в процессе даешь понять руководству, что можно так сделать с твоим трудом?

Характер т.е ты можешь свой менять?))
Просто интересуюсь :IN LOVE:
Я для себя отказалась от этой затеи... Ну и вообще как понять плохо в тебе что-то или хорошо?
Вот я прям в последний разик и больше сегодня не буду: если делаешь/говоришь/думаешь что то и внутри хорошо и спокойно, значит все правильно и наоборот. Имхо)))

@росомаха , а ситуация с директором... Почему ты думаешь, что нужно тебе меняться? Ты хорошо выполняешь свою работу... Вот только вопрос, почему выбираешь именно ту работу, где с тобой так поступают? Или может как-то в процессе даешь понять руководству, что можно так сделать с твоим трудом?
Ну, на второй день работы врядли что либо считывается подобное)). Это видимо расхожая ситуация, если у меня постоянно так, где бы я не работала. Значит нужно менять отношение к ней. Или так и буду менять работы каждые пол года..

Да я так, чисто поныть девченкам)). Ща все вернуться на чердак, не волнуйся))
Да хоть на чердак,хоть куда, лишь бы в одном месте,а то разбегаются все по всему форуму,а я переживаю вдруг что важное пропущу)))

Вот я прям в последний разик и больше сегодня не буду: если делаешь/говоришь/думаешь что то и внутри хорошо и спокойно, значит все правильно и наоборот. Имхо)))
Не, ну и я в последний разик :JOKINGLY:
Если ты делаешь, а тебя гнобят, осуждают... Ты знаешь, что это хорошо и справедливо, но тревожно т.к. большинство делает не так.... Если ты заступился за кого-то, испортил отношения с сильными мира и все прихвостни услужливо от тебя отвернулись и думаешь: что я за дура, нахрена оно мне надо... Надо меняться и быть как все...
Или ребенка своего отстоял в грубой форме и тебе нехорошо, пальцем в тебя тычат айяйяй жаловаться, фуфу, у нас принято молчать и хАвать молча то что происходит...
Или вот как @росомаха...работаешь ты хорошо, а на тебя забивают....ты увольняешься, нет так нельзя нужно себя менять... Потому что не принято часто увольняться....

Если ты делаешь, а тебя гнобят, осуждают... Ты знаешь, что это хорошо и справедливо, но тревожно т.к. большинство делает не так.... Если ты заступился за кого-то, испортил отношения с сильными мира и все прихвостни услужливо от тебя отвернулись и думаешь: что я за дура, нахрена оно мне надо... Надо меняться и быть как все...
Или ребенка своего отстоял в грубой форме и тебе нехорошо, пальцем в тебя тычат айяйяй жаловаться, фуфу, у нас принято молчать и хАвать молча то что происходит...
Или вот как @росомаха...работаешь ты хорошо, а на тебя забивают....ты увольняешься, нет так нельзя нужно себя менять... Потому что не принято часто увольняться....
Я про хорошо внутри себя, а не в глазах окружающих. Если я послала кого то и мне от этого хорошо, значит я все сделала правильно :-D
А хорошо/плохо зависит от моих внутренних установок. Повторюсь имхо! У меня так

А насчёт @росомаха возможно это издержка конкретной профессии. А тут или смириться/изменить отношение или менять профессию :PARDON: имхо!

Если ты делаешь, а тебя гнобят, осуждают... Ты знаешь, что это хорошо и справедливо, но тревожно т.к. большинство делает не так..
Большинству абсолютно не до тебя,все заняты собой и такими же своими мыслями,а что о них подумают.
Вот сядь сейчас оглянись вокруг, и скажи что вот прям сейчас тебя не устраивает,не вчера,не через час,а вот прямо сейчас что не так??

Я про хорошо внутри себя, а не в глазах окружающих. Если я послала кого то и мне от этого хорошо, значит я все сделала правильно :-D
А хорошо/плохо зависит от моих внутренних установок. Повторюсь имхо! У меня так
Так не будет же тебе хорошо, если тебя не поддерживают... Даже если все скажут, что ты молодец, а два человека раскритикуют. А если против системы пойти? Мне никогда не бывает хорошо, если я кого-то пошлю....

Назад
Сверху Снизу