да я мног чё пропил, ты чё в учетчики набиваешься? не дорос есчо 😁
иди у пивнухи быкуй. там поймут 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я мног чё пропил, ты чё в учетчики набиваешься? не дорос есчо 😁
точно пойду фильму гляну, пока тут независимые антибусы пасутся 😁иди у пивнухи быкуй. там поймут 😁
Хороший вопрос. Это ты кого конкретно спрашиваешь (кто тут злой)?вы всегда были такими злыми или только когда протрезвели?
Ноогенный невроз, кули.вы всегда были такими злыми или только когда протрезвели?
Дорогая поспрошай у других какой я. Просто не очень хорошо когда человек приходит с вопросом, за помощью, а стадо антибусов набрасывается на него. Заметь, не дав не одного ответа по теме.я татарка, замужем за полумарийцем, живу в степи...таких слов не знаю
Дорогая поспрошай у других какой я. Просто не очень хорошо когда человек приходит с вопросом, за помощью, а стадо антибусов набрасывается на него. Заметь, не дав не одного ответа по теме.
Антибус, так ты же независимый, ты ваще не в теме значит)))все по теме отвечено, не ври. а может твоя тупая аашная сказочка - по теме? да?
а стадо антибусов набрасывается на него
а кое-кто мне еще запрещал ковыряться в носу.вы всегда были такими злыми или только когда протрезвели?
а где это пенсии в 55? в госдуме?
Это из методички АА..Америка 20-30х гг...а где это пенсии в 55? в госдуме?