не бывает бывших алкоголиков

А перевести на русский для бестолковых? http://s.😄/2fe62a9f57e6cf04c1164a7db6607421.gif 😁
ППКС - аббревиатура, которая расшифровывается, как Подпишусь Под Каждым Словом пользователя с ником ЭйчЪ. 😄

Ведь отдых - это смена занятий; того, что должен делать на те, что нравятся.

Замечательно. 😉
Осталось разобраться с одним нюансиком- кому ДОЛЖЕН?

Не торопитесь с ответом (мол, должен обчеству, семье, Родине, партии и правительству, фирме-маме, начальнегу, банку и т.д.) , он не так прост. 😉 И в нем даже может крыться ответ на загадко почему вы пили.

Замечательно. 😉
Осталось разобраться с одним нюансиком- кому ДОЛЖЕН?

Не торопитесь с ответом (мол, должен обчеству, семье, Родине, партии и правительству, фирме-маме, начальнегу, банку и т.д.) , он не так прост. 😉 И в нем даже может крыться ответ на загадко почему вы пили.

В принципе согласен. Но так или иначе, не все дела можно отменить/отложить/забить - и должен, наверное, в первую очередь сам себе..

В принципе согласен. Но так или иначе, не все дела можно отменить/отложить/забить - и должен, наверное, в первую очередь сам себе..
Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.

Для меня это тоже было огромным открытием. 😲

Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.

Ну вот здесь - тоже ППКС 😁

Это конечно да, но иногда, в моменты сильных стрессов некоторым людям нужны химические методы успокоения, но надо же ко всему с головой подходить. Купить в аптеке успокоительное лучше, чем бухать. А так, мне кажется, что просто привычка уде перегибать трезвость, не всем хочется воспринимать мир таким, каков он есть. А к чему такие вопросы?) ты вроде сама покуриваешь. А вообще да, в идеале это все очень круто(т е абсолютная трезвость), но у меня лично табу на алкоголь только
привет) ни к чему, нахлынуло просто... я ж не отрицаю, что я курю... я даже не курю-а обкуриваюсь до тошнотков.. не знаю зачем правда))) пить не хочу, но ощущение, что что-то проходит мимо меня есть!

Алки, которые чисто механистически бросают пить "потому что низя" обычно на очень крепкий чай налегают.
Только надо осторожнее - побочными эффектами будут бессонница и запоры. 😎
Привет, Лиана! я на кофе подсела))) на раюоте оно так вообще халявное-пей залейся.. начала печень болеть, смешно)

а как к примеру зарабатывать деньги..? 😔 они нужны мне лично, но я должна сделать что-то для "дяди начальнега", чтоб их получить. А делают свою работу в основном люди не в удовольствие.. не всем ведь дано играть на фортепиано или рисовать шедевры, совмещая приятное с полезным.. и что самое печальное, что работа занимает пол жизни :cry:

Назад
Сверху Снизу