Игнатий
... он же Эдуард.
Ну... Дык... Я тоже не вижу...ну немощь,эт оно канешна,но я тупо не вижу в нынешнем бухании ранешнего смысла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Дык... Я тоже не вижу...ну немощь,эт оно канешна,но я тупо не вижу в нынешнем бухании ранешнего смысла!
Ведь отдых - это смена занятий; того, что должен делать на те, что нравятся.
Замечательно. 😉
Осталось разобраться с одним нюансиком- кому ДОЛЖЕН?
Не торопитесь с ответом (мол, должен обчеству, семье, Родине, партии и правительству, фирме-маме, начальнегу, банку и т.д.) , он не так прост. 😉 И в нем даже может крыться ответ на загадко почему вы пили.
Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.В принципе согласен. Но так или иначе, не все дела можно отменить/отложить/забить - и должен, наверное, в первую очередь сам себе..
Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.В принципе согласен. Но так или иначе, не все дела можно отменить/отложить/забить - и должен, наверное, в первую очередь сам себе..
Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.
Для меня это тоже было огромным открытием. 😲
привет) ни к чему, нахлынуло просто... я ж не отрицаю, что я курю... я даже не курю-а обкуриваюсь до тошнотков.. не знаю зачем правда))) пить не хочу, но ощущение, что что-то проходит мимо меня есть!Это конечно да, но иногда, в моменты сильных стрессов некоторым людям нужны химические методы успокоения, но надо же ко всему с головой подходить. Купить в аптеке успокоительное лучше, чем бухать. А так, мне кажется, что просто привычка уде перегибать трезвость, не всем хочется воспринимать мир таким, каков он есть. А к чему такие вопросы?) ты вроде сама покуриваешь. А вообще да, в идеале это все очень круто(т е абсолютная трезвость), но у меня лично табу на алкоголь только
Привет, Лиана! я на кофе подсела))) на раюоте оно так вообще халявное-пей залейся.. начала печень болеть, смешно)Алки, которые чисто механистически бросают пить "потому что низя" обычно на очень крепкий чай налегают.
Только надо осторожнее - побочными эффектами будут бессонница и запоры. 😎
Ну,сам себе-да... Просто многие якобы "наши" потребности являются на самом деле навязанными извне. Тест - если я че-то мучительно "должен", я ежедневно ЗАСТАВЛЯЮ себя это делать, потому что это якобы "мне" очень надо, то на самом деле оно надо не мне.
Для меня это тоже было огромным открытием. 😲