Не бывает бывших

Единственное, что меня останавливало, чтобы остаться здесь это дети.
Хотя я была полна уверенности, что когда меня не станет муж найдет быстро им лучшую мать.

Но я их люблю. И я начала бороться, со слезами, соплями, с мыслями, что я не смогу, я же алкоголик, а все здесь плюшевые пьянчужки на форуме. Одна я такая-растакая.

Больше полугода с момента регистрации на форуме я барахталась. Периодически уходя в запои.

На фоне тех знаний, что я обрела здесь пить стало ещё более отвратительно, но я пила - ну вот последняя и все. Завтра. Послезавтра. С понедельника, с марафона и тд и тп.

Чтобы ни говорили, что бросать надо ради себя, а не ради кого-то, я начала свой путь в трезвость ради детей. Это единственное, что меня держало.

Когда я трезвела, я замкнулась в себе, были только мысли прожить ещё один день трезвой, не выпить сегодня, а завтра будь что будет.

Для меня было шоком, когда я увидела, как повзрослели мои дети. Годы просто выпали из жизни, а малыши так быстро растут.

Я долго, наверное год, не могла принять себя, когда увидела, какой стала и внешне и внутренне.
Тощая, страшная. А в памяти была та девочка, 20 лет назад. Почему то я помнила себя именно такой и не хотела принимать себя нынешнюю.

Спустя время кожа стала лучше, я стала за собой следить, мыться, блин стала.

@Barracudа, ура, поздравляю с годом! Жжешь)) Рада за тебя очень) Держи монету на удачу
il_570xN.3708487303_j51n.jpg

@Barracudа, поздравляю с годиком! Я посмотрел нас из активных участников с такой датой, только трое! Остальные скорее всего сломались, впрочем как и многие кого я запомнил из тех кто бросал примерно в одно время с нами. Так что мы молодцы!

@Barracudа, поздравляю с годиком! Я посмотрел нас из активных участников с такой датой, только трое! Остальные скорее всего сломались, впрочем как и многие кого я запомнил из тех кто бросал примерно в одно время с нами. Так что мы молодцы!
Мы молодцы, это однозначно!
Тебя тоже с датой, так держать!
Жизнь без алкашки намного лучше, осознаннее то уж однозначно ❤️

@Barracudа, Оля, с годовасием! :PREVED::leaving:Ты умничка, и я очень рада, что у тебя все получилось. Желаю комфортной трезвости и гармонии с собой и окружающим миром. :ax:

Назад
Сверху Снизу