Не бывает бывших

Ну че мать, вот и год уже у тебя натикал. Как быстро время летит. Буквально недавно в 100 дневном марафоне ежедневно про сцаные тапки байки рассказывала, а теперь свободно шагаешь босиком :-D
Оля @Barracudа с годиком тебя ❣️:obnim1::kiss2:

Хочу написать отчёт за год.... Но мысли не могут структурироваться.... В прочем как обычно у меня :girl_in_dreams:

Шо это, где это? :-D

Буду писать отчёт.
На год трезвости. Чтобы потом пролистать назад и вспомнить, что было...
Отрывками, потому что мысли приходят спонтанно.

И так. Я не употребляю алкоголь ровно год. До этого не пила 9 месяцев, потом был срыв и снова пришлось выкарабкиваться.

Когда я пришла на форум, я пила почти каждый день и были запои.
Пила коньяк, водку, спирт, корвалол, прятала алкоголь в шкафах и нажиралась. 0.25 выпивала за два захода. 0.5 в день стало нормой.

Было куча косяков по пьяни. Это останется на моей совести и я в силах это искупить. Я верю в это.

Дети говорили, что им не нравится, когда мама ведёт себя как маленькая.

Я ревела, говорила мужу, что я алкоголик, что мне надо кодироваться... Но сама боялась, что тогда точно придётся бросить пить. А муж говорил, что я не алкоголик, просто надо меньше пить, при этом принося мне опохмел. Я хотела с ним развестись, ведь это "из-за него я пью и не могу бросить". У меня тяжёлая жизнь, я всем все должна, на мне все держится, я и работаю, и с детьми, и по дому и все-все-все...

У меня уже не было рвоты от выпитого. Лишь бы запихнуть первый стакан, а дальше как по накатанной.

С самого утра уже были мысли об алкоголе. Как дожить до вечера и не умереть. Дико колотилось сердце, меня всю трясло, голова дергалась как на ниточка. Облегчение приносил стакан. А дальше все по-новой. Бесконечная гонка алкоголя и соплей.

Я запустила себя, лицо было опухшим, морщины, кожа сухая, все лицо шелушилось. Я не смотрелась в зеркало.

Похудела до 47 килограмм. Постоянно шла носом кровь.

В последние месяцы запоев я снова думала о суициде. Моя жизнь бессмысленна. Я ненавидела себя.

Назад
Сверху Снизу