Аутоимунное или волчанка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может васкулит?Аутоимунное или волчанка.
Нравится древнеримская история, только и всегоА почему такой ник?
Синдром тимофея-коробоваА может васкулит?
То есть с тобой такое первый раз?И вот где-то числа 14 сентября вечером в том же формате под любимое кино после открытого красного вина мне случилось немного перебрать,
Да, именно что первый раз.То есть с тобой такое первый раз?
Может Stix запил?Синдром тимофея-коробова
Ты не помнишь точно какого-то числа?Да, именно что первый раз.
14 сентября.Ты не помнишь точно какого-то числа?
Один пьешь?14 сентября.
Когда как. Но после того случая желания продолжать стремится к нулю. Выглядит, как допрос. К чему бы?Один пьешь?
Привет Дмитрий!Я Александр и я так же алкоголик.Добрый вечер! Зовут меня Дмитрий, 32 года. Я алкоголик.
как то так......... алкобрат просто так и доходчиво!Да ты что, брось! ты совершенно безобидный алкаш, или как тут принято называть "плюшевый". добро пожаловать в наши ряды) если ты "блин, я не хочу и мне надоело пить, но всё-таки немного хочу и тянет",значит ты алкаш. ну мы тут все такие,алкобрат
мы ,человеки,завсегда были разными и оченьНе то нынче алкаш пошел, не тот...
но начал свой стремительнейший путь лет во 27...... лет около двух так,баловАлся можно сказать,а потом,последние три года......... очень круто вниз рванул....из этих трёх предтрезвых лет,я около полутора прожил,пролежал в местной нарколожке и даже в психушке,в отделении неврозов......Как раз во твои года и я смог всё же завязать.
Хорошо, шанс у тебя есть и от алкоголя бывает усталостьКогда как. Но после того случая желания продолжать стремится к нулю. Выглядит, как допрос. К чему бы?
А чего раньше молчали!? Эх ... Ищи дно ищи дноНе обязательно пить до черты,
Я не молчу никогда вообще то.А чего раньше молчали!? Эх ... Ищи дно ищи дно