Да, закрыл. Вот сумасшедший чел, но чует...дневник штоле закрыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, закрыл. Вот сумасшедший чел, но чует...дневник штоле закрыл?
Отчего то я не расстроился.Да, закрыл. Вот сумасшедший чел, но чует...
Ох и любят дилетанты этот эксперимент вспоминать) Навскидку - электрод был подключен к дофаминовому центру. Это не совсем удовольствие, это ещё и механизм награждения, мотивации, ожидания, интереса, поиска нового. Химически это не только делало приятно, этот процесс ещё бескомпромиссно убивал вообще процесс принятия решений, целесообразности и действий. Это как если человек попал в серьёзную аварию, травмировал мозг, остался полуовощем и ничего не делает, лежит весь день. Можно говорить, что он себе триггернул центр удовольствия и теперь лежит кайфует...и скопытится весьма скоро
ЖиводерыИсследователи провели эксперимент. Подключили электроды в центр удовольствия мозга крысы. А к ним педальку прицепили. И показали крысу - как её жать. В результате, живность начала неистово и безостановочно тапать по ней. И вскоре, покинула этот жЫстокий мир
Тебе нужно попросить куар код у того кому ты будешь платить и через приложение оплатить.Ребята кто пользуется Тинькофф, я потерял пластиковую карту, интернета мобильного нет, сижу по вай фай. Можно ли как то создать свой qr код и оплатить им? Деньги есть на карте, мобильного интернета пока нет
Можно ли как то?
Дак а мобильного интернета нету пока))Тебе нужно попросить куар код у того кому ты будешь платить и через приложение оплатить.
Я так бы через Т Пэй оплатил и все, сигареты хочу себе взять)Тебе нужно попросить куар код у того кому ты будешь платить и через приложение оплатить.
Ну либо через вай фай либо через мобильное,вполне возможно что оператор оставил какие то соц сети и приложения которые работают и при минусе, проверьДак а мобильного интернета нету пока))
Первый раз такая херня, инет я оплатил до 5тэ февраля, безлимитка, работает только телеграм. Через вай фай, все фурычит)Ну либо через вай фай либо через мобильное,вполне возможно что оператор оставил какие то соц сети и приложения которые работают и при минусе, проверь
О, как раз и бросишь)Я так бы через Т Пэй оплатил и все, сигареты хочу себе взять)
А как ты сюда пишешьПервый раз такая херня, инет я оплатил до 5тэ февраля, безлимитка, работает только телеграм. Через вай фай, все фурычит)
Да я проще сделаю, попрошу кого нибудь точку доступа раздать да и все)
И вообще на такие случаи нужно пластик иметь)
Да щас,ага. Это так не работает)О, как раз и бросишь)
Вай фай)А как ты сюда пишешь
Пошел в магаз?)Вай фай)
Да взял уже)Пошел в магаз?)
По блюпупу?
По компуктеру)Пошел в магаз?)
По блюпупу?
Ну слава богу, не помрешь. 0.5?Да взял уже)