Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Илья, если продолжишь бухать и безобразничать - отведем тебя в палату Кназа и там оставим.
Будешь его учеником, разговаривать о любви, и исполнять песни для Вирсавии на стихи Танечки Дементьевой.
Назад можешь не проситься, не заберем.

..и скопытится весьма скоро:PARDON:
Живодеры Исследователи провели эксперимент. Подключили электроды в центр удовольствия мозга крысы. А к ним педальку прицепили. И показали крысу - как её жать. В результате, живность начала неистово и безостановочно тапать по ней. И вскоре, покинула этот жЫстокий мир:ak:
Ох и любят дилетанты этот эксперимент вспоминать) Навскидку - электрод был подключен к дофаминовому центру. Это не совсем удовольствие, это ещё и механизм награждения, мотивации, ожидания, интереса, поиска нового. Химически это не только делало приятно, этот процесс ещё бескомпромиссно убивал вообще процесс принятия решений, целесообразности и действий. Это как если человек попал в серьёзную аварию, травмировал мозг, остался полуовощем и ничего не делает, лежит весь день. Можно говорить, что он себе триггернул центр удовольствия и теперь лежит кайфует.

Там был ещё знаменитый rat park эксперимент, про который вспоминают не так часто, потому что результаты не такие простые и однозначные. Там была вода с опиатами, к которой у крыс был доступ. Но подсаживались на неё далеко не все и не всегда. И там кстати самый интересный результат, хоть и очевидный результат - влияние среды. Чем теснее клетка и хуже условия (Чита например), тем больше крыс наркоманов.

Ребята кто пользуется Тинькофф, я потерял пластиковую карту, интернета мобильного нет, сижу по вай фай. Можно ли как то создать свой qr код и оплатить им? Деньги есть на карте, мобильного интернета пока нет
Можно ли как то?

Ребята кто пользуется Тинькофф, я потерял пластиковую карту, интернета мобильного нет, сижу по вай фай. Можно ли как то создать свой qr код и оплатить им? Деньги есть на карте, мобильного интернета пока нет
Можно ли как то?
Тебе нужно попросить куар код у того кому ты будешь платить и через приложение оплатить.

Дак а мобильного интернета нету пока))
Ну либо через вай фай либо через мобильное,вполне возможно что оператор оставил какие то соц сети и приложения которые работают и при минусе, проверь

Ну либо через вай фай либо через мобильное,вполне возможно что оператор оставил какие то соц сети и приложения которые работают и при минусе, проверь
Первый раз такая херня, инет я оплатил до 5тэ февраля, безлимитка, работает только телеграм. Через вай фай, все фурычит)
Да я проще сделаю, попрошу кого нибудь точку доступа раздать да и все)
И вообще на такие случаи нужно пластик иметь)

Первый раз такая херня, инет я оплатил до 5тэ февраля, безлимитка, работает только телеграм. Через вай фай, все фурычит)
Да я проще сделаю, попрошу кого нибудь точку доступа раздать да и все)
И вообще на такие случаи нужно пластик иметь)
А как ты сюда пишешь 🤔

Назад
Сверху Снизу