А детям сколько лет?Да в гостинице, чтоб не при детях бухать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А детям сколько лет?Да в гостинице, чтоб не при детях бухать:)
Он уже походил. Все не то(Это правильно)
Немного осмотришься и к другим в темы ходи)
У нас тут хорошо, не пропадай
И это не то(((.продают много разных курсов по трезвлению авторских
Ну называть не буду, наверняка сталкивались
Вопрос: это работает? И какую важную информацию там дают?
Мой супруг от первого брака в дотелефонную эпоху тоже писал(. Даже стишата. Даже помню. Там было про "три коня". Они были потрепаны жизнью, но несломленны: все куда-то мчались сквозь невзгоды, один пал по дороге(. Это он так аллегорически про себя и двух друзей-алкашей. Потом тоже пал. В туалете, обкакавшись.буду постепенно писать тут свои мысли.
Школьники, уже понимают всеА детям сколько лет?
Это просто праздник какой-то! Очень по-алкашески.Они были потрепаны жизнью, но несломленны: все куда-то мчались сквозь невзгоды, один пал по дороге
И что попало, тоже не пейГлавное не пей что попало!)
И я поздравляю
Совсем наверное не догадываются в чем прикол исчезновения.Школьники, уже понимают все
Поздравляю же!!!Совсем наверное не догадываются в чем прикол исчезновения.
Залетит девчонка, есть перспективы только две:Привет! Значит пришло время перестать сливать свою жизнь в унитаз)
Слушай, я подобное в детстве писал про друзей, когда мы еще практически не пили...супруг от первого брака в дотелефонную эпоху тоже писал(. Даже стишата. Даже помню. Там было про "три коня". Они были потрепаны жизнью, но несломленны: все куда-то мчались сквозь невзгоды, один пал по дороге(. Это он так аллегорически про себя и двух друзей-алкашей. Потом тоже пал. В туалете, обкакавшись.
Многие из нас отдали бы кучу денег, что б просто так приобрести выздоровление. К сожалению нет такого средства. Эти платные курсы (кстати не имею ничего против) направлены только на одно - убедить человека, что у него зависимость и единственный выход «не пить сегодня». Вот и все. Я тоже ЕУ. Это своего рода наркомания. Мы на дозе, да не напиваемся до уср..и, хотя иногда и до, еще и работаем каждый день прикинь, статусы разные имеем. Но каждый день нужно «поправится». обычно у людей этот термин звучит «расслабиться». Страшнейшая форма алкоголизма. Такая гламурная. Каждый день с бокалом в руке, аристократы бл. Поэтому еще так долго Еушники торгуются с собой, ну что здесь такого, Итальянцы, вон те пьют каждый день. Мы не Итальянцы. Короче, хочешь прекратить эту наркоманию, сушись и начинай реабилитацию. Будь здесь каждый день, не преуменьшай проблему, это вообще трагедия, ты фактически раб жидкости - наркотика.продают много разных курсов по трезвлению авторских
Вопрос: это работает? И какую важную информацию там дают?
Нострадамус . Мой писал уже факту. А так-то да, все мы отстанемСлушай, я подобное в детстве писал про друзей, когда мы еще практически не пили...
"...Но вот отстал один, второй и третий... "
Как в воду смотрел).
Правда из малого юношеского круга "отстали" пока двое.
Никогда о них не слышала.продают много разных курсов по трезвлению авторских