Именно. Тоже отличница, медалист, всем пример и т.п. И полное непонимание: как так то??? Да я ли это?недоумевая как из ответственной девочки умницы-отличницы стала деградантом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Тоже отличница, медалист, всем пример и т.п. И полное непонимание: как так то??? Да я ли это?недоумевая как из ответственной девочки умницы-отличницы стала деградантом.
Ага. Вот так медленно и доооолго деградируешь и даже не замечаешь этого. Поэтому и восстановление долгий процесс. Только ближе к 2 годам трезвости появилось ощущение, что я - это я.Именно. Тоже отличница, медалист, всем пример и т.п. И полное непонимание: как так то??? Да я ли это?
Так и хорошо жеотличницей я больше не являюсь и вряд ли когда-нибудь стану
На вчера и сегодня столько было планов. А сейчас одно желание- не сдохнуть. Что то совсем плохо . Как жалко , что нельзя прожить один и тот же день заново.Не пила 24 дня. Прекрасно жила. Вчера не справилась с желанием выпить вина. В итоге выпила 1,5 бутылки вина и полный провал в памяти. Хотела обмануть себя, думала что смогу остановиться ненапившись. Еще раз убедилась, что мне пить нельзя вообще, совсем. Ни капли. .
Привет, поддержку тебе!На вчера и сегодня столько было планов. А сейчас одно желание- не сдохнуть. Что то совсем плохо . Как жалко , что нельзя прожить один и тот же день заново.
Муж мой так и продолжает пить. Я думала, что он тормознется тоже, но нет. Вчера когда принесла вино, то он наверное и рад был, что посидим вместе, так как пока не пила, то нормально общаться не получалось. Но как эти дни было хорошо. Наладила новый режим. Встаю рано, делаю завтрак, провожаю ребенка в школу , а сама в офис. В 8:30 я уже на работе. Единственное, что меня стало беспокоитьтак это проблемы с концентрацией и памятью. Я стала рассееной. Например, на алкашке мой мозг работал в разы лучше. Вчера разговаривала со знакомой, которая не пьет 9 месяцев. Говорит, что с головой тоже самое за собой замечает. Алкоголь она бросила, но продолжает пить б/а вино ежедневно.
Вчера зашла в КБ За вином. Смотрела на б/а, но предпочла ему нормальное. Еще меня поразило то, что можно купить бутылку вина за 170 р. Все делается для того, чтобы народ пил.
на отказе стала больше есть, уже думала пойти искать форум noteat. На алкашке я практически не ела, пиво заменяло ужин. Разницу я почувствовала конечно с алко и без. Злюсь ли , что выпила? Нет. Хотя должна. Плохой звоночек.
Из серии "пока бухал, ничо не болело".Например, на алкашке мой мозг работал в разы лучше.
Так сил нет злиться. И зависимость подняла голову, потащит тебя снова в КБ рассказывая про память и концентрацию в вечном бодуне.На вчера и сегодня столько было планов. А сейчас одно желание- не сдохнуть. Что то совсем плохо . Как жалко , что нельзя прожить один и тот же день заново.
Муж мой так и продолжает пить. Я думала, что он тормознется тоже, но нет. Вчера когда принесла вино, то он наверное и рад был, что посидим вместе, так как пока не пила, то нормально общаться не получалось. Но как эти дни было хорошо. Наладила новый режим. Встаю рано, делаю завтрак, провожаю ребенка в школу , а сама в офис. В 8:30 я уже на работе. Единственное, что меня стало беспокоитьтак это проблемы с концентрацией и памятью. Я стала рассееной. Например, на алкашке мой мозг работал в разы лучше. Вчера разговаривала со знакомой, которая не пьет 9 месяцев. Говорит, что с головой тоже самое за собой замечает. Алкоголь она бросила, но продолжает пить б/а вино ежедневно.
Вчера зашла в КБ За вином. Смотрела на б/а, но предпочла ему нормальное. Еще меня поразило то, что можно купить бутылку вина за 170 р. Все делается для того, чтобы народ пил.
на отказе стала больше есть, уже думала пойти искать форум noteat. На алкашке я практически не ела, пиво заменяло ужин. Разницу я почувствовала конечно с алко и без. Злюсь ли , что выпила? Нет. Хотя должна. Плохой звоночек.