я тоже работаю. Параллельно аа слушаю. Тоже фильтрую через одного норм.Хорошо что не пьёшь, молодец, держись! Я вот тоже не пью, сижу работу работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже работаю. Параллельно аа слушаю. Тоже фильтрую через одного норм.Хорошо что не пьёшь, молодец, держись! Я вот тоже не пью, сижу работу работаю.
да, Пятачок.Если Шичко, то советую читать Пятачка.
Так же, у меня есть тема о данном методе. Но, её я советую читать только чтобы разочароваться в методе и пойти в АА.
Пятачо́к уже откинулся и редко выходит в поле.да, Пятачок.
Он всегда поможет и ответит на вопросы по методу.
Спасибо.)@Серьезная , @Мора
физиология алкоголизма, а не метаболизм )Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
в статье четко объясняется, почему не возможно вернуться к умеренному потреблению
Сказала А, говори и Б.Ой, а так если вспомнить что со мной с 18 лет употребление алко было, лучше не рассказывать всякие секс приключения и все такое. В общем жесть)
Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.Сказала А, говори и Б.
Я про приключения.
Ну и сейчас я думаю как я вообще до такого докатиться могла. Я была такой хорошей девочкой, хотела встретить мужа и чтобы он был у меня единственным.Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Такие приключения, когда я была юной казались веселыми. Сейчас я понимаю, что лучше бы их не было, конечно.
Ай-яй-яй, ай-яй-яй.Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Такие приключения, когда я была юной казались веселыми. Сейчас я понимаю, что лучше бы их не было, конечно.
Да ну детские шалостиАй-яй-яй, ай-яй-яй.
РассказывайДа ну детские шалости
У тебя тоже бывали такие приключения?)Да ну детские шалости
тоже не читала
Я как до Тая дочитал, прям напрягся...Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Что ты там ожидал увидеть?)Я как до Тая дочитал, прям напрягся...
Таких именно нет, только ножи в мужиков да ментовки или побеги от ментовУ тебя тоже бывали такие приключения?)
Да там всякого такого можно придумать...бывали тамЧто ты там ожидал увидеть?)