Тема Анютки

Если Шичко, то советую читать Пятачка.
Так же, у меня есть тема о данном методе. Но, её я советую читать только чтобы разочароваться в методе и пойти в АА.

@Серьезная , @Мора
физиология алкоголизма, а не метаболизм )
в статье четко объясняется, почему не возможно вернуться к умеренному потреблению
Спасибо.)
В принципе что ранее читала в книгах, плюс минус похожая инфо, чуть другими словами.
Благодарю :obnim1:

Сказала А, говори и Б.
Я про приключения.
Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Такие приключения, когда я была юной казались веселыми. Сейчас я понимаю, что лучше бы их не было, конечно.

Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Такие приключения, когда я была юной казались веселыми. Сейчас я понимаю, что лучше бы их не было, конечно.
Ну и сейчас я думаю как я вообще до такого докатиться могла. Я была такой хорошей девочкой, хотела встретить мужа и чтобы он был у меня единственным.
И если подумать, то это все алкоголь.

Хотя когда я сюда пришла бросать пить, такого веселья у меня уже не было. Муж, ребенок, пиво на кухне)

Ай-яй-яй, ай-яй-яй. :JOKINGLY:

тоже не читала
Посмотри у меня вот этот ресурс, очень тоже наглядно показывается как человек с любой стадией опьянения и любой стадией алкоголизма не зависимо от того сколько пьет превращается в животное..
Ну как вариант,это было первое я что посмотрела придя сюда,увидела у кого то и меня очень зацепило

Я как до Тая дочитал, прям напрягся...

Назад
Сверху Снизу