Тема Анютки

Да ничего такого особенного, парня какого-то волейболиста к себе на квартиру после клуба притащила. А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было. Ну и такие приключения только когда я выпивала случались, так как у трезвой интим был только с теми, с кем встречалась долго.
Такие приключения, когда я была юной казались веселыми. Сейчас я понимаю, что лучше бы их не было, конечно.
По современным меркам ты почти святая

Добрый день! Также как есть миллионы примеров справившихся с этой проблемой и пошедших по другому пути людей. Давай их тоже не будем списывать со счетов. И сильные люди тянутся за лучшим примером, а не оглядываются на слабых. А также не будем забывать об армии "умеренно пьющих", а тут едва ли не грань с алкоголизмом. Однако никто шашкой не машет, что он алконафт и все ппц крест на жизни. У всех свои взгляды на проблемы. Кто их оценивает, рассматривает со всех сторон. А кто то просто видит проблему и решает ее. О какому пути кому идти - каждый решает сам.
Приветь, Аня. Когда человек находится в зависимости, коими являемся и ты, и я, уже не мы управляем своей жизнью, ей управляет алкоголь, перестраивая наши мысли в удобный для себя формат. Скорее бы вечер, как всё пусто и не интересно, как всё надоело и все раздражают. Радует только встреча с алкоголем, как награда за тяготы дня, которые в общем то сам алкоголь и создает. Количество выпиваемого алкоголя в день говорит лишь о той точке пути, на которой мы находимся по пути в пропасть. Безопасной и тем более контролируемой дозы не существует. Никакая сила воли, уровень интеллекта, показатели успешности не в силах изменить ход событий. Алкоголь всегда сильнее. Армии умеренно пьющих, это не те люди, которые умеют себя контролировать, это люди, которые заблуждаются в отношении силы алкоголя и имеют завышенную самооценку по его контролю. Есть лишь два пути - остановиться, либо кануть в небытие, вопрос времени. Нельзя быть немножко беременным.

А как-то была с подружкой в Тае, мне было 26 попробовала секс с мужиком, которому лет 50 было.

Ну и сейчас я думаю как я вообще до такого докатиться могла.

Мне 52, походу все, молодые будут давать только по синьке... А еще говорят, возраст - это херня.

Мне 52, походу все, молодые будут давать только по синьке... А еще говорят, возраст - это херня.
Или по синьке или за ништяки, скорее всего.

ну а если по любви это надо женщину примерно своего возраста искать ))

Приветствую. Тоже праздники так себе. Давно пытаюсь бросить. Но безрезультатно. В очередной раз в начале пути. Мне 37, 2 детей, бизнес. Короче успешна по всем фронтам. Кроме алкоголя, соответственно здоровья, соответственно внешности. В кодировку не особо верю, так как кодировалась в 26. толку 3 месяца. Стеценко тоже читала лет 12 назад. Не помогло. С наркологом онлайн общалась за 5к, итог - прочитал лекцию, предложил еще лекций на 90к и сказал 100% брошу пить. Не поверила. Не то мне надо.... Вкинулась 3 января тетурамом. Сижу довольная. Станет не в моготу пойду к наркологу. Уже выбрала к какому. Муж (мой верный собутыльник) поддерживает. Тоже вчера согласился на тетурам. Короче 2 недели трезвости нам точно обеспечены. А там будем посмотреть как говорится. Успехов нам в этом! Это только начало, а в начале тяжело
Пусть всё получится. Почитала тему, частично узнаю себя в первое время на форуме. Поэтому решила поддержать. Мне первое время помогала фраза «собаки лают - караван идет». Правда спустя два года выяснилось, что собаки мне мерещились, а сама я себя вела как бешеная, кусая всех подряд 😆 Но это уже совсем другая история. Аня, тебе и мужу - удачи! Пусть две недели перейдут в пожизненную трезвость!

Назад
Сверху Снизу