Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ну штош.

Дорогой дневник :WRITE:

Делаю серьезную рожу и пишу ответственно про всё, что произошло за это время.

В первые несколько месяцев я много читала форум, анализировала разбор срывов людей (особенно в марафонах). Ни одна причина этих случаев не показалась мне веской.

Я пыталась понять - что меня так вдохновляет не пить - примеры других (таких, как Рыпка, например) или страдания вновь приходящих на форум, потому что жалко их и жутко одновременно, когда видишь, как им хреново в данный момент (ой, слава богам не я на их месте)

И поняла - и то, и другое.

Да, я начала свой трезвый путь на страхе)
Далее (и очень быстро) пришло осознание того, что этанол - это яд, разрушающий всё.

Ведь если сейчас, с трезвой высоты, посмотреть на мою прежнюю жизнь, то становится понятно - как бы весело я ни проводила время раньше, алкоголь уже начинал приносить мне проблемы)
В первую очередь в плане здоровья.
Хотя тогда казалось, что нет.

Говорят, что ужасы похмелья забываются и человек повторяет свои ошибки, начинает пить опять.

Я не забыла :nah_disagree:

Я работала над своей трезвостью до начала июля, писала дневник - не для того, чтобы убедить себя, что я приняла правильное решение, а для того, чтобы благодарить себя за это)

Сейчас я не делаю ничего:PARDON:
Мне не приходят даже мысли выпить)
У меня столько планов, я начинаю учиться, чтобы получить второе высшее образование, занимаюсь спортом, берегу своё здоровье)

С огромным удовольствием общаюсь с ребятами на форуме, много с кем мы нежно дружим, бесконечно болтая в телеге))

Это те люди, кто мне безумно приятен, некоторых я откровенно люблю, другими восхищаюсь :obnim2:

Очень изменилась внешне за год :curtsy:

Сплю, как дохлый лев 👌
Жру, как бегемот :vilka:
Бегаю, как олень 🦌

И я однозначно и твёрдо намерена это всё сохранить и приумножить :YES:

Такие дела)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу