С трешкой Профессор! Здоровья, трезвости и душевного покоя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то долго я собирался.На днях соберусь с мыслями и временем, и напишу как я докатился до такой жизни, и как планирую продолжать катиться дальше.
Это самое сложное. Привет,Профессор,давно тебя не было видно.))). Не пить я уже научился - теперь учусь жить.))
А кажется как-будто вчера.))Привет,Профессор,давно тебя не было видно.)))
Юстас Центру: языки все разобрали, остались без заливного! )))А кажется как-будто вчера.))
Вообще-то я тут с секретной миссией, взять языка и выведать оперативную информацию.
Кстати, язык интересует практически из ваших краёв.))
Да мой вроде-бы недавно онлайн был.))языки все разобрали, остались без заливного! )))
Это гуд,изучение языков тренирует мозг,а значит никакой Альцгаймер нам не страшен)))язык интересует практически из ваших краёв.
Привет,ну и ногда можно было бы и черкнуть пару строчек. С праздничком. Шашлыки будут?Профессор в строю, хоть и в резервистах.
Бывает подумаю: "О, надо же на НД заглянуть". А потом: "Не, но это же опять на весь день без перерыва на обед строчить на форум". И отпускает.)))Привет,ну и ногда можно было бы и черкнуть пару строчек. С праздничком. Шашлыки будут?
Форумозависимость?))) Я иногда тоже залипаю,в осоновном,когда особо дел нету,или непогода. Шашлыков тоже хочу,но у нас похолодало и дождь.Не, но это же опять на весь день без перерыва на обед строчить на форум". И отпускает.)))
"У нас похолодало и дождь" - вообще весь год, если только не "У нас похолодало и снег".Шашлыков тоже хочу,но у нас похолодало и дождь.
Хорошая мечта и выполнимая,в принципе.хочу жить на море. Теплом.
Наверное, так и сделаю.))
Тогда решено, следующие майские шашлычки будут уже на море.Хорошая мечта и выполнимая,в принципе.