В Х. было 23:23 ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже потом сообразил, что город Х - не Лондон, чтобы там 21:21 было.)В Х. было 23:23 ;)
[тут должна быть цитата по теме любви из ап. Павла]Может быть люди, отчаянно пытающиеся найти любовь внутри себя - не так уж неправы?
Я, к сожалению, не помню все высказывания апостола Павла.))[тут должна быть цитата по теме любви из ап. Павла]
Ну, всегда же, если ты что-то делаешь - значит это правильно, это нужно. А если ты чего-то не делаешь - значит то, чего ты не делаешь, и не нужно, не обязательно вовсе, не правильно.А чегой-то они вообще неправы, такие люди? )
Я, к сожалению, не помню все высказывания апостола Павла.))
@Rietveld, так процитировал бы. там хорошо
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Самые известные цитаты о любви: Make love, not war и From Russia with loveОна просто наверное самая известная
мне как-то вот такую прислали...Прислали сегодня по мессенджеру очередную "духовную" картинку, с заголовком "Без любви - всё ничто.".
Ай, думаю, опять такие-то сопли с сахаром.
Но таки прочитал.
Прочитал и задумался: а ведь всё про меня.
............
Может быть люди, отчаянно пытающиеся найти любовь внутри себя - не так уж неправы?
Э - это ещё и эрудицияСамые известные цитаты о любви: Make love, not war и From Russia with love
Из Павла я только помню про "Не упивайтесь вином - в нём блуд", "Если бог за вас, то кто против вас?" и что-то типа "Не Адам согрешил, а Ева накосячила".))
Это действительно не очень разумно искать что-то где-то, если этого там нет ) даже анекдот есть про фонарьЯ как-то "поисками любви" никогда не озадачивался. Вообще никогда. Соответственно и считал, что это не нужно, бессмысленное и глупое занятие.
Ну, а искать любовь где-то за пределами себя - я пока точно не готов.))Это действительно не очень разумно искать что-то где-то, если этого там нет )
Кремень мужикдядя Вася - застрелился. Прямо на день рождения жены. Сделал подарок. Он обещал, что будет подарок, которого она не забудет. Так и вышло.
Я тогда этого не понял. Вообще не понял. На работе проблемы, с женой проблемы, печень больная... Как ему может быть легче от того, что он пьёт?
Я же не алкаш тогда был, где мне понять.
И в этом есть свой кайф - учиться можно всю жизнь, все равно совершенство не достижимо. Мне этот процесс ежедневного самообучения понравился.Вот люди и, немного оклемавшись, начинают учиться разбираться с проблемами. Потихоньку. Скучно, нудно, но учиться.
Может в трезвости не кипят такие страсти, нет размаха эмоций, так и не очень хочется. Пришел к выводу, что крайние эмоциональные состояния, как положительные, так и отрицательные, мне не полезны.Я тоже поначалу в Я ТРЕЗВ особо не заходил. Как-то стеснительно было писать, в темах коллектив обычно устоявшийся, страниц много. А теперь наоборот в "если" скучновато, одно и то же в каждой теме.
Так ведь там интересно, движуха идет, народ мучительно решает вопрос: "Алкоголик я или нет, если бухаю каждый день, а на выходные ухожу в запой?" Интрига!Но вот я трезв и срыв не читаю, хз почему
Может в трезвости не кипят такие страсти, нет размаха эмоций