Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто понравилось, что как будто по календарю отслеживал )Ой, кого это когда останавливало от забухать.))
О, Проф два года не бухает? Тогда присоединяюсь, с двухлетием!Профессор- молоток! Так держать!
Самое замечательное, что он, большую часть времени, ДОВОЛЕН этим фактом.))О, Проф два года не бухает?
АналогичноСпасибо. А "птичьи даты" мне близки. Фамилия у меня "крылатая".))
Перестало быть изучением. Стало просто потреблением информации.Как протекает изучение английского?)
А я сегодня видел как алкаш умер. Просто шёл по улице и умер.
Он шёл передо мной, с ещё одним своим собратом. Ну, знаешь, не шёл, а медленно передвигал полусогнутые ноги, расставленные по ширине плеч, раскачивался из стороны в сторону.
Я их обогнал, один вроде бы ничего был (относительно), может быть и я иногда с похмелья так выглядел.))) А второй - прямо заметно что из опустившихся. Грязный, заросший, всё лицо в царапинах. Видно то ли его недавно били, то ли падал. Но крови нет свежей.
И вот он идёт со скоростью метр в минуту, а второй его поддерживает. Пытается с ним разговаривать, а тот только мычит что-то и курит. Я их обогнал, дошёл до остановки, и стою смотрю на них.
Они прошли ещё метров пять, у опустившегося колени подогнулись, и он осел на асфальт. Второй оттащил тело (я тогда ещё не знал что тело) на газон. Покрутился вокруг него с минуту, потормошил, потом бегом в ларёк, который в трёх метрах напротив (видать телефон у продавца хотел попросить). Видно в ларьке ему позвонить не дали, он с выпученными глазами подбегает ко мне, говорит звони в милицию, тут человек умер.
Я говорю так может в скорую? И вообще с чего ты взял что он умер, может поспит немного и очухается. Да нет, говорит, умер, не дышит. Я говорю, ладно, давай посмотрим, там метров 10 идти до тела.
Подхожу - точно, глаза открыты, зрачки неестественные, и не дышит. Скорую уже смысл нет вызывать.
И тут, ты не поверишь, как по заказу, на противоположной стороне дороги, на светофоре, стоит милицейский бобик. Я побежал к ним, встал перед машиной, чтобы они не уехали, говорю, мужики, там человек умер. Они "где?, где?". - Да вот, как раз напротив нас, через дорогу. Они мне дверь открыли, я сел, мы на перекрестке развернулись, подъехали к телу.
Менты из машины вылезли, даже наклоняться к алкашу не стали, там и так всё понятно было, развели нас со вторым алкашом по сторонам и начали вопросы задавать.
Меня минут через 10 отпустили, т.к. я синяков, что живого, что мёртвого, первый раз в жизни видел. Записали паспортные данные и телефон, сказали что могут позвонить (думаю вряд ли).
Ну, я и пошёл по своим делам. А второго алкаша всё ещё опрашивали.
Два часа назад было.
Вот чёрт знает что с ним было. То ли тромб оторвался, то ли сердце встало, но было видно, что алкоголь там не последнюю роль сыграл.
Вот такие вот дела.
21 и 21 что ли?)2 и 2 что ли?
Спасибо, Платон. Очень приятно.21 и 21 что ли?)
Вагон моральной поддержки.;)