Профессор! От всего сердца!
Помню, как ты пришел уверенный, с ноги открыв НД) Как вчера было)))
Спасибо.
Теперь я на НД дверь не с ноги открываю, а аккуратно за ручку. Чего имущество ногами пачкать, как-ни-как стало хоть немного, но своё.))

Ой, кого это когда останавливало от забухать.))
Мне просто понравилось, что как будто по календарю отслеживал )
Люди вон с трудом ограничения в жрачке переносят, а алку 40 дней запойчик тяжело конечно, но раз надо так надо :-D

С 2️⃣годами, Профессор )✅
Тот случай, когда мои года-мое богатство)
Удач😉

А кто это тут Профессору зачётку испортил - три двойки как с куста :-D

Проф, поздравляю с юбилейной птичьей датой!

Какая аватарка!!! Прежняя тоже была хорошая, но эта гораздо лучше. Вот наш истинный герой. Как протекает изучение английского?)

Как протекает изучение английского?)
Перестало быть изучением. Стало просто потреблением информации.
Т.е. я уже ничего не учю, не стараюсь запоминать какие-то там слова, или правила, или проходить какие-то курсы, обучающие материалы... Я просто слушаю подкасты на интересующие меня темы (для нейтивов), смотрю фильмы, сериалы, каналы на Ютубе, читаю книги, статьи, Реддит. Пару раз в месяц хожу в дискуссионный клуб поболтать, чтобы язык не заржавел.

А я сегодня видел как алкаш умер. Просто шёл по улице и умер.
Он шёл передо мной, с ещё одним своим собратом. Ну, знаешь, не шёл, а медленно передвигал полусогнутые ноги, расставленные по ширине плеч, раскачивался из стороны в сторону.
Я их обогнал, один вроде бы ничего был (относительно), может быть и я иногда с похмелья так выглядел.))) А второй - прямо заметно что из опустившихся. Грязный, заросший, всё лицо в царапинах. Видно то ли его недавно били, то ли падал. Но крови нет свежей.
И вот он идёт со скоростью метр в минуту, а второй его поддерживает. Пытается с ним разговаривать, а тот только мычит что-то и курит. Я их обогнал, дошёл до остановки, и стою смотрю на них.
Они прошли ещё метров пять, у опустившегося колени подогнулись, и он осел на асфальт. Второй оттащил тело (я тогда ещё не знал что тело) на газон. Покрутился вокруг него с минуту, потормошил, потом бегом в ларёк, который в трёх метрах напротив (видать телефон у продавца хотел попросить). Видно в ларьке ему позвонить не дали, он с выпученными глазами подбегает ко мне, говорит звони в милицию, тут человек умер.
Я говорю так может в скорую? И вообще с чего ты взял что он умер, может поспит немного и очухается. Да нет, говорит, умер, не дышит. Я говорю, ладно, давай посмотрим, там метров 10 идти до тела.
Подхожу - точно, глаза открыты, зрачки неестественные, и не дышит. Скорую уже смысл нет вызывать.
И тут, ты не поверишь, как по заказу, на противоположной стороне дороги, на светофоре, стоит милицейский бобик. Я побежал к ним, встал перед машиной, чтобы они не уехали, говорю, мужики, там человек умер. Они "где?, где?". - Да вот, как раз напротив нас, через дорогу. Они мне дверь открыли, я сел, мы на перекрестке развернулись, подъехали к телу.
Менты из машины вылезли, даже наклоняться к алкашу не стали, там и так всё понятно было, развели нас со вторым алкашом по сторонам и начали вопросы задавать.
Меня минут через 10 отпустили, т.к. я синяков, что живого, что мёртвого, первый раз в жизни видел. Записали паспортные данные и телефон, сказали что могут позвонить (думаю вряд ли).
Ну, я и пошёл по своим делам. А второго алкаша всё ещё опрашивали.
Два часа назад было.
Вот чёрт знает что с ним было. То ли тромб оторвался, то ли сердце встало, но было видно, что алкоголь там не последнюю роль сыграл.
Вот такие вот дела.

21 и 21 что ли?)

Вагон моральной поддержки.;)
Спасибо, Платон. Очень приятно.
А ты поверишь, если я скажу что только с 3-го раза понял что это ещё за 21:21, и даже вспоминал какое сейчас в городе Х время?))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу