Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начинал трезветь, помнится, лет 12-13 назад. 8 лет назад признал себя алкоголиком. А на счётчике, как можете видеть, и двух лет нет.А ведь почти два года назад, помнится, мы вместе начинали трезветь, но у меня тогда на получилось...
Во как, два года назад значит день космонавтики отметил и завязал?
Поздравляю! )
А чего такого? Я бы может и заранее бы начал )4 дня что-ли отмечал?)
Насколько я помню, я тогда завязал после 8-го марта. Только вот справлял долго.))Во как, два года назад значит день космонавтики отметил и завязал?
Поздравляю! )
Присоединяясь!Профессор, мои поздравления!
Посмотреть вложение 56183
Иногда репутация важна. Например деловая репутация. Или политическая.))Кашмаррепутация это так важно
Блин,ну мне правда все равно))
Было бы всё равно, вам бы было всё равно, что я думаю, что вам не всё равно. А вам не всё равно.он точно не из числа тех, кто пишет об этом в интернете. Человек, которому всё равно что о нём думают - не будет носиться с этой идеей, ибо она просто не входит в круг его понятий. Он не размышляет на эту тему, ему такие мысли в голову не приходят.
Какой-какой, Пасха на 16 апреля выпадала два года назад ) А перед Пасхой был Великий пост. Так что попостился ты в том году особо изнурительным образом, на отличненько такНасколько я помню, я тогда завязал после 8-го марта. Только вот справлял долго.))
И, кажется, это был какой-то религиозный праздник (какой мог быть праздник 16-го апреля?)
Ой, кого это когда останавливало от забухать.))А перед Пасхой был Великий пост.
По-честному сказать, я и не курил трезвый. Только когда выпью. Но т.к. я пил практически каждый день, а бывало что и по 2-3 недели к ряду, то и курил я тоже прилично. Считал как-то, 3-4 пачки в неделю у меня выходило. Не очень много, конечно. Сурьёзные курильщики скажут, что я и не курил, а баловался. Но я в таком режиме лет с 20-ти, так что свою коробку сигарет я тоже выкурил.И курить же бросил