Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет, девочки!
Ланочка,с 2 трезвыми недельками тебя! Это уже хорошо! Начало положено! Как самочуха? Поправилась?
Спасибо, Люмочка! Да, поправилась. Даже не поняла, что это такое было - муторное состояние и температура без видимых на то причин.
Настроение более-менее. Радуюсь трезвому состоянию, но как подумаю, что редкий день обхожусь без "волшебных капель", то сразу грустно. Висит надо мной этот груз зависимости. Если Колме не выпила, то даже нос из дома высунуть страшно. Чувствую себя каким-то неполноценным человеком. Да и погода такая.....
Уже хочется снега и предновогодней суеты. Предвкушения праздника, хотя для нас это не хилое испытание будет. :)
Сегодня снова начала ходить в бассеин, позагорала в солярии - надо же как-то себе настроение поднимать! 😄 Еще капучино пью по несколько чашек в день.
Вообще вот в это время года - конец октября-начало ноября, всегда дико тянет на шоколад в любом виде! Кофе, какао, шоколадки, косметика и пена для ванной с шоколадным запахом - просто маньячить начинаю. Главное, но алко. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухало! 😁
По-немногу налаживается с работой т-т-т. Я в начале сентября одну из двух работ потеряла (днём фотошопила на удалёнке) и с денежкой было грустно. А сейчас помимо моей танц студии пригласили работать еще в одну в соседнем городе и там набрались группы! Ура!
Ноябрь и декабрь в танцевальном мире вообще очень насыщенный - много мероприятий. Работаем над постановками, шьем костюмы, разъезжаем. Хорошо когда жизнь кипит! Нет времени на грустные мысли.
Сыну в след. понедельник предстоит операция по исправлению носовой перегородки. Волнуюсь. И сама операция, и общий наркоз... Сейчас кучу анализов сдает. Надеюсь, что все будет хорошо!

Ланчик,береги счетчик))...
Сначала трудно,потом легче....
Почаще вспоминай ужастики из прошлой пьяной жизни
И радуйся,что сегодня ты трезвая! Здоровая! И красивая!!!)))
А к психологу я тебе тоже советую сходить...)))
Марусенька, стараюсь!
<
Сейчас сложный период, надо перетерпеть. С одной стороны надо больше профильной литературы читать, анализировать, работать над собой, с другой мне проще вообще не думать об этом. Как только алкаш закопошится внутри, я его мысленно или вслух просто шлю на три буквы! ))) Мысли переключаются. Мне так легче! А то начинается иногда опять старая пластика из серии "а как же др, нг и прочая хрень"....
Про ужастики из прошлой жизни... Почему-то я не перечитываю никогда то, что сама писала, но вспоминаю. Надо бы почаще! А зависимость манипулирует, говорит:" Не ужастики вспоминай давай, а как хорошо было, как вкусненько сделать эти первые глоточки". Эти голоса тоже надо слать далеко и без продуктов! )
Трезвая и красивая - самый главный бонус. Здоровье тоже, конечно! И еще когда подхожу к людям близко на улице или в магазине, знаю, что от меня пахнет кофе и духами, а не перегаром или свеже-выпитым.
К психологу хорошо бы, но не могу решиться. Я никогда в жизни не была у психолога. Просто не представляю, что смогу рассказывать про себя ЭТО кому либо. Не готова пока. :(

Всем доброго денька! Вот ужас-то! Засосало это болото, так что не выбраться. А Колме...ну, что - выпила его - трезва, не выпила - гуляй! Сегодня трезвая, сижу торгуюсь - поставить счетчик и вперед или смысла уже нет. Есть желание, но нет веры. :(
Заглянула в несколько темок - Весна, Светик, смотрю и вас все непросто. Ну, надо откуда то взять силы, что бы жить.

Сегодня ночью всерьез задумалась о кодировании. Знаю, что там тоже есть свои минусы и подводные камни, но мне кажется, что без этого мне не выплыть. ☹️ Видела тему про это. Надо почитать.
Как и положено по сценарию - мое ЕУ плавно переходит в ЗУ. Выходные прошли в хмельном угаре. Сейчас вытащила из полки под плитой "отчет о проделанной работе" - бутылка из под коньяка 0,35, два литровых пакета из под вина и пузырь от шампанского.
<

Всем девчонкам-форумчанкам это знакомо - засыпать с не чищенными зубами и не снятым макияжем.... Но это еще что! Я всех переплюнула в субботу!
После выступления в ресторане рухнула спать со сценическим макияжем (два кг теней с блестками, красная помада, наклеенные ресницы). Это просто пипец!
Я уже, конечно, сто раз проснувшись с похмелья что-то похожее писала. Чуть в себя приду - и понеслось по новой.
Сейчас выпью Колме и буду приводить себя в чувство. Имеется дикое желание - убрать в какие-то коробки бокалы и рюмки, которые расставлены на кухне в полке. И что бы перед глазами не стояли, и места сколько освободится!
Ужасно, что мозг уже полностью поражен этой отравой. Основная мысль, которая в нем осталась - как же я буду жить, если не буду пить? Как? Это же будет ужасно! 😎 😎 😎

Приветище!
Всем доброго денька! Вот ужас-то! Засосало это болото, так что не выбраться. А Колме...ну, что - выпила его - трезва, не выпила - гуляй! Сегодня трезвая, сижу торгуюсь - поставить счетчик и вперед или смысла уже нет. Есть желание, но нет веры. :(
Заглянула в несколько темок - Весна, Светик, смотрю и вас все непросто. Ну, надо откуда то взять силы, что бы жить.
Силы и не надо,время надо и желание. И все. Потом просто тупо отвыкаешь и это тебе не надо. Мне даже странно,что я раньше пила. Нах надо,ни радости,ничего,только голова болит потом и депрессняк. Никакие кодировки не помогут,хотя если на пол годика,чтоб уж точно,ну или на год,а потом и расхочется уже)). Начни сегодня ,если хочешь правда бросить эту шнягу всю. Ты не новенькая,знаешь,что с каждым днем только легче!

Люмочка, привет! Как я рада тебя видеть! 👏 Совсем растерялись наши девочки из старой гвардии. ☹️
Сегодня весь день колбасит - тошнота, ручонки трясутся, почки ноют и поплакала уже раз 10. Убирала бокалы с рюмками под окно с глаз долой - ну, просто как что-то очень дорогое от сердца отрывала.

Ланочка, привет! Как я рада тебя видеть! 👩

Совсем растерялись наши девочки из старой гвардии
Вот и я периодически забегаю, ищу темы наших "старичков", а они уже так редко всплывают (((
Силы, я думаю, у тебя найдутся, главное, найти желание...
Может, и правда, кодирование поможет, почитай матчасть. Я сама не сторонник, изначально для себя решила, что буду без "костылей".
Но другим ведь помогает. Неплохо бы, конечно, к кодированию еще и твердую решимость бросить пить, без нее сложновато будет.

Ланчик,я здесь!
Почти каждый день захожу...
Но писать особо нечего)
Все нужное,важное и полезное,уже до меня написали.

И твоё состояние и настроение мне знакомо)))
Неоднократно находила подобный "отчёт о проделанной работе" у себя в шкафах)))))
А потом мне это надоело и я прекратила покупать и вливать в себя это пойло)

Как у тебя сейчас настроение и самочувствие?)

Привет, Маргоша! 👏 И я рада!
к кодированию еще и твердую решимость бросить пить, без нее сложновато будет.
Вот это точно! А то после возлияний готова на любые кардинальные меры, а полегчает и все... Ну, пока, попробую без "костылей".

Марусенька, привет!
Все нужное,важное и полезное,уже до меня написали.
Вот у меня тоже не пишется в последнее время. Заглядываю, почитываю и все. 😄
Пока, слава богу, как-то ровно и легко. Цепляюсь за наш любимый девиз:"Я не пью сегодня". ))) А то ведь известно, как ужасное слово "Никогда" разрушает нашу алко-психику.
Стараюсь просто думать о своем здоровье и внешности. Ну, нельзя же так себя травить!
Еще сейчас занимаюсь поиском работы. Хорошо бы на удаленке что-то найти, но сейчас с этим сложно. Уже и в офис готова выйти, если будет хороший вариант. Когда только танцы, то это, конечно очень не стабильный заработок. ☹️

Приветствую всех, ко мне заглянет в темку!
Всё по-новой! Невероятно устала пить. Болезнь прогрессирует, никуда от этого не деться. Жаль, что в это сложно поверить не проверив на собственной шкуре. ☹️ Повторяю себе как заклинание - Остановись! Дальше будет только хуже!!!
Отметила День рождения. Наутро в воскресенье после застолья проснулась с четким желанием завязывать, но к вечеру от него не осталось и следа. Остатки алкоголя в доме, естественно, мной были допиты. На следующий день ученицы подарили набор (шампанское с бокалами). Убираю подальше. Не пью два дня - типа завязала. Прогоняю от себя мысли о НГ праздниках. Но в среду вечером что-то в башке перещелкивает и шампанское подарочное уже налито в бокал! В холодильнике стоит бутылка водки закрытая. Вру мужу, что возьму её на след. день, что бы сделать коктейль, когда подружка в гости придет. Сама втихаря открываю, сую в комод между косметикой и потихонечку локаю. Утром продолжаю допивать эту водку. Вечером звоню мужу и прошу по дороге купить мне шампанское (типа для отмечания с той же подружкой, которая должна придти утром следующего дня). Приносит. Кладу ему ужин, сама бегом в ванную, включаю воду погромче, открываю, пью из горла, нычу в ванной. Среди ночи просыпаюсь от ужаса - осознаю происходящие, спрашиваю себя - что делать???
Думаю про кодировку даже. Раньше колме немного спасал. С ним такое псевдоКУ, но хоть как-то. Сейчас его что-то не продают нигде, да и не выход это (таблетки, кодировки), знаю. Проблема в голове. Хотя, возможно, стоит помочь себе каким-то лекарством.
Запускаю счетчик. Надо выползать как-то......

Если понимаешь, что проблема в голове - какие могут быть кодировки? Работать надо с головой. Есть психологи-наркологи, есть АА, есть метод Шичко, в конце-концов - выбирай на вкус и цвет.

Поехали!
<

Очень хотелось бы подстраховать себя какими-нибудь колёсами, но боюсь - самочувствие и так неважное. Постараюсь так! Очень важно иметь конкретный план действий на случай тяги - что говорить себе, о чем думать, чем заесть-запить.

Всем светлого трезвого дня!

Не могу остановиться. Просто кошмар. Стоит только решить бросить - алкоголь вцепляется в меня с удвоенной силой! Вчера снова пила. Днем бутылка наливки, вечером по морозу посеменила за шампанским. Хожу по квартире и плачу. Ночью было плохо как всегда да и сейчас тоже. Проснулась среди ночи и подумала, что вот подохну...муж работает, на сутки ушел. Утром сын должен приехать - что он увидит.... Как я лежу на кровати с размазанной по лицу косметикой, с не расчесанными волосами в пучке, а на полу пустая бутылка и бокал. Ужас просто.
Знаю, что это жуткое нытье, но мне необходимо писать здесь свои мысли.
Планирую пойти-таки за тетурамом. Мне нужен какой-то костыль на первое время, сама не справляюсь. Понятно, что у него побочки, но судя по моему самочувствию на данный момент, понимаю, что больше чем алкоголем, я себе уже ничем навредить не смогу.
И достало постоянное чувство стыда. Бухло покупать стыдно, тетурам тоже стыдно. 😎 Жесть!

Лан, ну чего стыдно то? Что алкомышление практически не оставило места для здравомыслия? Так это болезнь. И стыдиться тут нечего. Нужно сейчас просто не пить. Как угодно. Первый месяц , хоть на зубах. Начинай все с начала. Темы с пометкрй " важно". Стец, дреки, мне Карр помог. Вот реально. Прочитала и как отрезало. Но у меня было такое огромное желание, что и горы можно было сдвинуть. Почему было? Оно и есть 😄

Ириша, да, надо не заморачиваться на это.....стыдно-не сдыдно - главное не пить! Начало самое трудное. У меня было два перерыва благодаря форуму. Один раз на месяц с небольшим, другой аж на два. Сейчас даже не верится!
Спасибо, буду читать! Сейчас Стеца читаю потихоньку. Карра несколько лет назад слушала в машине (раз 5) 😄 - очень понравился, но помогало не надолго. Надо еще будет послушать сейчас, спустя время.
С желанием как-то смутно всё. То есть, то куда-то девается (внутренний алко-голос его куда-то девает). Но, я не буду его ждать. Не буду ждать пока появится желание или случится беда. Мне надо бросить пить потому, что просто НАДО!

Внутренний голос-это торги. Торгуешься , вот и результат. А два месяца перерыв...ну я тебе так скажу: это просушка, но такая слабенькая, что для запойных, например, так и вообще не срок.

Назад
Сверху Снизу