Ку-ку, конечно!
Я больна алкоголизмой, чем себя только не травим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку-ку, конечно!
Привет! Выздоравливай!Я тут, я тут! 😳 Всем привет!
Мучаюсь со спиной. Наконец-то дошла до врача и теперь лечусь: таблетки, уколы. Уже получше. А то не жизнь а ужас - иногда просто разогнуться не могла от боли. Гадкая штука - остеохандроз.
Спасибо! Сейчас столько лекарств ем и колю, что никакой Колме не нужен. 😄 По любому пить нельзя!Выздоравливай!
И не пей больше
У нас на площади вот такой вот потрясающий куст, вроде, спирея называется!
Люмик, спасибо! Надеюсь на лучшее. Я тебе в личку написала. 😳Ланочка,не болей!!!!!!!! Куст красивый очень! Подлечишься и обязательно поедешь) А ты в Подмосковье где живешь?
Лана, как здоровье?
Грыжа это больно. Выздоравливай. И с птичками!
Привет, девочки, спасибо! Здоровье получше. Помогают уколы-блокады - раз в неделю делаю. Еще по утрам боли, а вообще намного лучше. Начала ходить в бассенин (это мне сейчас полезно). Вот же, блин, "Хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было!" 😁Лана, выздоравливай!
И с птичками, умница!
Выздоравливай!Привет, девочки, спасибо! Здоровье получше. Помогают уколы-блокады - раз в неделю делаю. Еще по утрам боли, а вообще намного лучше.