Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня вчера такое с квасом вышло!)Ой, я вчера учудила - выпила бокал кваса и забыла, что утром Колме пила. Через какое-то время чувствую, что лицо и уши горят. Понять не могу в чем дело. Потом уж вспомнила....... 😁
Я тоже по 5 капель по утрам. Не каждый день, когда пью, когда нет.Напиши как принимаешь.
Я раз в 2 дня по 5 капель с утра.
Скажи, реально классная вещь?)
А то народ тут говорит фигня....
Ой, спасибо, Непьюшечка! Закрутилась я - прохлопала месяц, но зато сегодня заборчик. 😄С месяцем, Ланочка! 👩
Как решусь не пить 100% так пью, потом вечером на стены лезу, а нельзя, второй день кое как выдерживаю, на третий пробую аккуратно пиво, начинаю тяжело дышать и откладываю до завтра это дело.Марьян, а ты часто колме принимаешь?
Даже полезла в инет картинку с этим квасом искать, а то название забыла. 😄 "Русский дар". Видно особо забористый!Ты какой квас пила?
Читала в разделе КУ, что многие так делают... типа, Колме всю рабочую неделю, а в выходные в отрыв. Получается что-то вроде добровольно-принудительного КУ.
С опозданием поздравляю с месяцем!) отрадно видеть!)
Ключик, Люмик, спасибо!Лана,с трезвым месяцем тебя и с заборчиком!!!!
идиотизм....ну изобретательный мозг алка 😜 че только не придумает.Читала в разделе КУ, что многие так делают... типа, Колме всю рабочую неделю, а в выходные в отрыв. Получается что-то вроде добровольно-принудительного КУ.С одной стороны организму легче, что выпиваешь два дня в неделю, а не 7. С другой - получается, что пьешь эти два дня на Колме, а это еще больший вред. ☹️