Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и не говори! Чего только в жизни не бывает! 😳😄 Меня обогнала получаеца теперь
О, Ната, у тебя новый ник!Лана, ты как там у нас?
Были у меня подобные мысли......И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.
Лана, конечно, любишь. Наркотик - самое ценное 😉 Дороже семьи, дороже жизни. А кроме того, отказаться от наркотика воспринимается как утрата. Самая настоящая утрата со всеми стадиями - и отрицание, и торг за него, и тоска...И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.
Девочки, это то же самое, что любить бл*довитого альфонса. Он вам все нервы вымотал, всю кровь выпил и уже давно "одни страдания от той любви". Были цветы, поцелуи, романтика, страстный секс. Остались одинокие слезы в подушку, ревность, вранье и бесконечное страдание. Это любовь к прошлому, к той радости, которую он вам некогда дарил...
И это тоже!Были у меня подобные мысли......
Но в то же время хочу убежать подальше от алкоголя, как я его ненавижу и люблю одновременно.
Девочки, это то же самое, что любить бл*довитого альфонса. Он вам все нервы вымотал, всю кровь выпил и уже давно "одни страдания от той любви". Были цветы, поцелуи, романтика, страстный секс. Остались одинокие слезы в подушку, ревность, вранье и бесконечное страдание. Это любовь к прошлому, к той радости, которую он вам некогда дарил...
Да! Читаю и в ужас прихожу, но ведь это так! И это происходит со мной.... Мамадорогая!Лана, конечно, любишь. Наркотик - самое ценное 😉 Дороже семьи, дороже жизни. А кроме того, отказаться от наркотика воспринимается как утрата. Самая настоящая утрата со всеми стадиями - и отрицание, и торг за него, и тоска...
Про внешность..... Как не бояться, боимся. На следующий день после возлияний, ясное дело, вид не айс. Опухшая моська с грустными глазками. Тем более если по полной гулять (две бутылочки Игристого). Если немного выпила или трезвый день, то вроде, опять красавишна. Но ведь изменения происходят постепенно, так же как и доза постепенно растет. Если бы не злоупотребляли, то выглядели бы намного лучше.У меня к женщинам вопрос, вы не боитесь непоправимых изменений во внешности из-за алкоголизма? Я вот очень боюсь и даже замечаю у себя "алкашеские" щечки, одутловатость лица, мешки под глазами, но сделать ничего с собой не могу. ТОчнее, не могла. Потом маски-витамины - массаж, но наверное, не вижу себя со стороны адекватно.
давайте трезветь вместе?
Лана, привет! Как хорошо, что объявилась, мы тебя уже потеряли! 👩Да я вот спряталась и носа не кажу на форум. Заглядываю, конечно, смотрю что у вас да как, но не пишу. Что тут напишешь. Счетчик я свой пропила "благополучно".
Я уже пару раз порывалась написать тут, а потом удаляла сообщения. Думала.... а смысл писать такую галиматью? Но сегодня все-таки написала
Вот, знаешь, больше года уже не пью, а все же нет-нет, да и заползет в голову паршивая мыслишка о том, что с алкоголем ушло из жизни что-то хорошее. Гоню, конечно, такие мысли поганой метлой, но то, что они случаются, это факт.И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.
Вот-вот, сама же пишешь, что все мы тут похожи с нашими историями. И по граблям этим все поскакали изрядно.Да, тут вообще большинство историй как под копирку.
Мечта о КУ все так же продолжает меня преследовать. Я большая любительница ходить по граблям.
Привет, Ключик! Почитала твою темку. Да, тут вообще большинство историй как под копирку. Торжественный хлопок пробкой от Шампанского втихаря, пока ребенок идет из школы или муж покурить вышел), ритуал тайного выбрасывания - эх! Вот и моя история от твоей отличается только тем, что в ней нет пива и муж КУ. А так все то же самое! И напитки, и дозы и чувства. Даже выпить перед тренировкой (про то, что после, я вообще молчу). Только я не позаниматься прихожу, я инструктор! 😳 Но с этим я покончила, просто табу! В танц-зал только трезвой. Хотя, что зарекаться. Известно, что алкаха в любой момоент все табу перечеркнуть может.
Мечта о КУ все так же продолжает меня преследовать. Я большая любительница ходить по граблям. ☹️
Про внешность..... Как не бояться, боимся. На следующий день после возлияний, ясное дело, вид не айс. Опухшая моська с грустными глазками. Тем более если по полной гулять (две бутылочки Игристого). Если немного выпила или трезвый день, то вроде, опять красавишна. Но ведь изменения происходят постепенно, так же как и доза постепенно растет. Если бы не злоупотребляли, то выглядели бы намного лучше.
Привет! Значит просто пока не пришло твое время. Хорошо,что зашла 😄 Не уходи больше! А захочешь бросить,бросишь. Когда припрет тебя. Уверена.И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.
Маргош, да когда пьешь, то как-то и не пишется. Даже нос высовывать на форум не хочется, хотя вспоминаю вас вас всех каждый день. 😄Зря не писала - мы же здесь не наркологический диспансер, мы такие же алкоголики, через все это прошедшие.
Как здесь правильно пишут - нас здесь друг от друга разделяет всего одна рюмка, несмотря на величину счетчика.
☹️Вот, знаешь, больше года уже не пью, а все же нет-нет, да и заползет в голову паршивая мыслишка о том, что с алкоголем ушло из жизни что-то хорошее. Гоню, конечно, такие мысли поганой метлой, но то, что они случаются, это факт.
Так что это один из симптомов нашей болезни, увы...
Ох, Ключик! И у меня бокалы большие, Икеевские на пол бутылки. Выглядит все это очень аппетитно.Главное, не начать снова этот "один бокал" - они у меня красивые, большие, нальешь 150 мл красного, декантируешь, покрутишь, пьешь смакуя. А в итоге что? через неделю максимум обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой?
Далее что? не помню, как вырубаюсь, иногда даже нет сил снять косметику и раздеться, пару раз засыпала на унитазе, беспробудный сон алкаша часов до четырех-пяти, потом пробуждение и серия панических атак, размышления о том, что а вдруг я умираю? и прочие, прочие прелести.
О чем это я? о том, что ко всему этому приводили мои попытки начать КУ после нескольких дней абсолютной трезвости.
Больше я в эти игры не играю. И желаю тебе это тоже холодно и расчетливо осознать. Мне кажется, с нашим стажем и историей очень наивно полагать, что осталась хоть какая-то лазейка для того, чтобы употреблять и при этом не спиться.
Ну и обнимаю, да. Береги себя. и спасибо за поддержку. очень здорово, что я вас всех встретила. Я серьезно.