Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Лана, ты как там у нас?
О, Ната, у тебя новый ник!

👼 Я в порядке. Всё нормуль, ну в том смысле, что не пью. А вообще у меня тут на работе большие перемены. Сейчас всё это очень неприятно, но надеюсь, что перемены к лучшему. Разругалась с руководительницей нашей студии и ухожу. Да даже не то, что бы разругалась, а просто надоело терпеть её хамские наезды. Сейчас активно занимаюсь поисками нового зала - последние несколько дней просто какие-то сумасшедшие были, аж голова кружилась от суеты. Про то, что бы на форуме посидеть я вообще молчу. 😄

Ну, выскочила, отметилась, и то ладно.
Лан, ты хоть и забегиваешься, за собой поглядывай.
Я уж боюсь твоего месяца с хвостиком, все перешагнуть не можешь.

Ната, привет! Привет все-все-все! Умнички все, кто трезвый!
Да я вот спряталась и носа не кажу на форум. Заглядываю, конечно, смотрю что у вас да как, но не пишу. Что тут напишешь. Счетчик я свой пропила "благополучно". Ездила на фестиваль две недели назад, поназанимала там кучу призовых мест и.........
Новый поставить пока не решаюсь да и нет сейчас уверенности в том, что помогает он мне.
По поводу того, как жить дальше нет никаких соображений. Продолжаю обманывать себя, что смогу КУ. Знаю что не смогу, но продолжаю. Колме пью иногда - чешусь от него на второй день приема, так что пью не больше двух дней подряд. Как тут уже "бывалые" писали - с каждым срывом шансов завязать все меньше, а что поделаешь? Бегаю по замкнутому кругу, как хомячок в колесе. От мысли, что надо расстаться с алко впадаю в тоску и ужас.
Я уже пару раз порывалась написать тут, а потом удаляла сообщения. Думала.... а смысл писать такую галиматью? Но сегодня все-таки написала. 😄

И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.

И вот еще подумала.... Ужас в том, что я свою болезнь, свою наркотическую зависимость принимаю за любовь! Типа, я ЛЮБЛЮ пить и жить без этого не смогу. Как будто это самое лучше, что есть у меня в жизни, самое большое удовольствие и счастье.
Были у меня подобные мысли......
Но в то же время хочу убежать подальше от алкоголя, как я его ненавижу и люблю одновременно.
<

Девочки, это то же самое, что любить бл*довитого альфонса. Он вам все нервы вымотал, всю кровь выпил и уже давно "одни страдания от той любви". Были цветы, поцелуи, романтика, страстный секс. Остались одинокие слезы в подушку, ревность, вранье и бесконечное страдание. Это любовь к прошлому, к той радости, которую он вам некогда дарил...

Лана, конечно, любишь. Наркотик - самое ценное 😉 Дороже семьи, дороже жизни. А кроме того, отказаться от наркотика воспринимается как утрата. Самая настоящая утрата со всеми стадиями - и отрицание, и торг за него, и тоска...

Девочки, это то же самое, что любить бл*довитого альфонса. Он вам все нервы вымотал, всю кровь выпил и уже давно "одни страдания от той любви". Были цветы, поцелуи, романтика, страстный секс. Остались одинокие слезы в подушку, ревность, вранье и бесконечное страдание. Это любовь к прошлому, к той радости, которую он вам некогда дарил...

Здорово сказала, Натка! Подпишусь
<

Были у меня подобные мысли......
Но в то же время хочу убежать подальше от алкоголя, как я его ненавижу и люблю одновременно.
<
И это тоже!

<

Лана, конечно, любишь. Наркотик - самое ценное 😉 Дороже семьи, дороже жизни. А кроме того, отказаться от наркотика воспринимается как утрата. Самая настоящая утрата со всеми стадиями - и отрицание, и торг за него, и тоска...
Да! Читаю и в ужас прихожу, но ведь это так! И это происходит со мной.... Мамадорогая!

Я с вами постою, у меня случай очень похожий.
Сейчас не работаю, когда работала - могла выпить и с утра перед работой, и/или в обед, и после, если было настроение.
И все мои срывы именно из-за того, что я воображаю, будто смогу контролируемо употреблять в малых дозах. А фиг там((
Первый день трезвости у меня сегодня. решила не трезветь одна, а зарегистрироваться, наконец, на форуме.

У меня к женщинам вопрос, вы не боитесь непоправимых изменений во внешности из-за алкоголизма? Я вот очень боюсь и даже замечаю у себя "алкашеские" щечки, одутловатость лица, мешки под глазами, но сделать ничего с собой не могу. ТОчнее, не могла. Потом маски-витамины - массаж, но наверное, не вижу себя со стороны адекватно.

давайте трезветь вместе?

Привет, Ключик! Почитала твою темку. Да, тут вообще большинство историй как под копирку. Торжественный хлопок пробкой от Шампанского втихаря, пока ребенок идет из школы или муж покурить вышел), ритуал тайного выбрасывания - эх! Вот и моя история от твоей отличается только тем, что в ней нет пива и муж КУ. А так все то же самое! И напитки, и дозы и чувства. Даже выпить перед тренировкой (про то, что после, я вообще молчу). Только я не позаниматься прихожу, я инструктор! 😳 Но с этим я покончила, просто табу! В танц-зал только трезвой. Хотя, что зарекаться. Известно, что алкаха в любой момоент все табу перечеркнуть может.
Мечта о КУ все так же продолжает меня преследовать. Я большая любительница ходить по граблям. ☹️
У меня к женщинам вопрос, вы не боитесь непоправимых изменений во внешности из-за алкоголизма? Я вот очень боюсь и даже замечаю у себя "алкашеские" щечки, одутловатость лица, мешки под глазами, но сделать ничего с собой не могу. ТОчнее, не могла. Потом маски-витамины - массаж, но наверное, не вижу себя со стороны адекватно.
давайте трезветь вместе?
Про внешность..... Как не бояться, боимся. На следующий день после возлияний, ясное дело, вид не айс. Опухшая моська с грустными глазками. Тем более если по полной гулять (две бутылочки Игристого). Если немного выпила или трезвый день, то вроде, опять красавишна. Но ведь изменения происходят постепенно, так же как и доза постепенно растет. Если бы не злоупотребляли, то выглядели бы намного лучше.

Да я вот спряталась и носа не кажу на форум. Заглядываю, конечно, смотрю что у вас да как, но не пишу. Что тут напишешь. Счетчик я свой пропила "благополучно".
Я уже пару раз порывалась написать тут, а потом удаляла сообщения. Думала.... а смысл писать такую галиматью? Но сегодня все-таки написала
Лана, привет! Как хорошо, что объявилась, мы тебя уже потеряли! 👩
Зря не писала - мы же здесь не наркологический диспансер, мы такие же алкоголики, через все это прошедшие.
Как здесь правильно пишут - нас здесь друг от друга разделяет всего одна рюмка, несмотря на величину счетчика.

Вот, знаешь, больше года уже не пью, а все же нет-нет, да и заползет в голову паршивая мыслишка о том, что с алкоголем ушло из жизни что-то хорошее. Гоню, конечно, такие мысли поганой метлой, но то, что они случаются, это факт.
Так что это один из симптомов нашей болезни, увы...

Да, тут вообще большинство историй как под копирку.
Мечта о КУ все так же продолжает меня преследовать. Я большая любительница ходить по граблям.
Вот-вот, сама же пишешь, что все мы тут похожи с нашими историями. И по граблям этим все поскакали изрядно.
Так что, думаю, ты все же однажды устанешь по ним скакать и придешь к трезвости рано или поздно. Лучше б, конечно, рано 😉
Самое главное, не пропадай, общайся, пиши.

Привет, Ключик! Почитала твою темку. Да, тут вообще большинство историй как под копирку. Торжественный хлопок пробкой от Шампанского втихаря, пока ребенок идет из школы или муж покурить вышел), ритуал тайного выбрасывания - эх! Вот и моя история от твоей отличается только тем, что в ней нет пива и муж КУ. А так все то же самое! И напитки, и дозы и чувства. Даже выпить перед тренировкой (про то, что после, я вообще молчу). Только я не позаниматься прихожу, я инструктор! 😳 Но с этим я покончила, просто табу! В танц-зал только трезвой. Хотя, что зарекаться. Известно, что алкаха в любой момоент все табу перечеркнуть может.
Мечта о КУ все так же продолжает меня преследовать. Я большая любительница ходить по граблям. ☹️

Про внешность..... Как не бояться, боимся. На следующий день после возлияний, ясное дело, вид не айс. Опухшая моська с грустными глазками. Тем более если по полной гулять (две бутылочки Игристого). Если немного выпила или трезвый день, то вроде, опять красавишна. Но ведь изменения происходят постепенно, так же как и доза постепенно растет. Если бы не злоупотребляли, то выглядели бы намного лучше.

за попытки КУ я сто раз себя ругала, знала, что это уловка моего алкогольного мозга, что алкоголь умеет ждать, и что если все прошлые сто раз невинный бокал из серии "я умею пить" приводил меня в итоге к литрам и литрам бухла, в этот раз будет то же самое. Главное, не начать снова этот "один бокал" - они у меня красивые, большие, нальешь 150 мл красного, декантируешь, покрутишь, пьешь смакуя. Гордишься собой - вот, не нажираюсь, умею пить, как люди без зависимости, остановиться на одном бокале. А в итоге что? через неделю максимум обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой?
Далее что? не помню, как вырубаюсь, иногда даже нет сил снять косметику и раздеться, пару раз засыпала на унитазе, беспробудный сон алкаша часов до четырех-пяти, потом пробуждение и серия панических атак, размышления о том, что а вдруг я умираю? и прочие, прочие прелести.
Утро похмельное (голова болит и тошнит только если совсем перебрала, меня давно не рвет) или курила еще. А так просто дискомфорт и ощущение "отсиженной головы" и депрессия. Собираю в таком состоянии ребенка в школу. Если совсем худо и потряхивает - прям с утра и иду за лечебной "догонкой", если нормально, могу день пропустить или пойти за наградой в обед.
О чем это я? о том, что ко всему этому приводили мои попытки начать КУ после нескольких дней абсолютной трезвости.
Больше я в эти игры не играю. И желаю тебе это тоже холодно и расчетливо осознать. Мне кажется, с нашим стажем и историей очень наивно полагать, что осталась хоть какая-то лазейка для того, чтобы употреблять и при этом не спиться.
Ну и обнимаю, да. Береги себя. и спасибо за поддержку. очень здорово, что я вас всех встретила. Я серьезно.

Привет! Значит просто пока не пришло твое время. Хорошо,что зашла 😄 Не уходи больше! А захочешь бросить,бросишь. Когда припрет тебя. Уверена.

Привет, всем! Как же я устала от жизни такой! Надо счетчик ставить, а то такое "КУ" меня в могилу сведет, на фиг. Что-то оно уже больше на запой похоже. 😎
Зря не писала - мы же здесь не наркологический диспансер, мы такие же алкоголики, через все это прошедшие.
Как здесь правильно пишут - нас здесь друг от друга разделяет всего одна рюмка, несмотря на величину счетчика.
Маргош, да когда пьешь, то как-то и не пишется. Даже нос высовывать на форум не хочется, хотя вспоминаю вас вас всех каждый день. 😄
Вот, знаешь, больше года уже не пью, а все же нет-нет, да и заползет в голову паршивая мыслишка о том, что с алкоголем ушло из жизни что-то хорошее. Гоню, конечно, такие мысли поганой метлой, но то, что они случаются, это факт.
Так что это один из симптомов нашей болезни, увы...
☹️

Главное, не начать снова этот "один бокал" - они у меня красивые, большие, нальешь 150 мл красного, декантируешь, покрутишь, пьешь смакуя. А в итоге что? через неделю максимум обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой?
Далее что? не помню, как вырубаюсь, иногда даже нет сил снять косметику и раздеться, пару раз засыпала на унитазе, беспробудный сон алкаша часов до четырех-пяти, потом пробуждение и серия панических атак, размышления о том, что а вдруг я умираю? и прочие, прочие прелести.

О чем это я? о том, что ко всему этому приводили мои попытки начать КУ после нескольких дней абсолютной трезвости.
Больше я в эти игры не играю. И желаю тебе это тоже холодно и расчетливо осознать. Мне кажется, с нашим стажем и историей очень наивно полагать, что осталась хоть какая-то лазейка для того, чтобы употреблять и при этом не спиться.
Ну и обнимаю, да. Береги себя. и спасибо за поддержку. очень здорово, что я вас всех встретила. Я серьезно.
Ох, Ключик! И у меня бокалы большие, Икеевские на пол бутылки. Выглядит все это очень аппетитно.
"обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой" - это в точку. Вот именно такой себя и обнаруживаю. И про неснятую косметику и алко-сон до 4-5 тоже.......
Спасибо тебе за добрые слова. Хочу холодно и расчетливо осознать, но эта Тварь внутри меня стала такой сильной, что чем дальше, тем труднее. Даже вот сейчас пишу здесь, а в голове уже брезжит мысль: "да ладно, не майся дурью, ты ведь все равно не сможешь не пить".

Назад
Сверху Снизу