Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Вот точно! А ведь мыслишка такая бегает и бегает. Раз не пью две недели, то всё норм со мной. Не алкоголизм это, а просто баловство. Смогу пить как все! По праздникам типа!
Лана, привет! 👩
Гони такие мыслишки поганой метлой. Ты теперь в плане теории подкованная, знаешь чем заканчиваются все происки твоего внутреннего алкаша.
Не давай ему контролировать свою жизнь.

А как дорогу на форум нашла помню прекрасно. Так же как и все, наверное. Одним ужасным похмельным депрессивным утром набрала в поисковике "Как бросить пить".
А я "Женский алкоголизм"...
Лан, я в коллеги к тебе припросилась в ОК.
... а, все, ты уже увидела.

Привет, Светик! 💪
У нас такая разница во времени.... Часа 4? Я когда на форум захожу, у тебя уже утро, наверное. 😄
Это у тебя утро, когда я на форум захожу, ты еще дрыхнешь 😁

Лан, я в коллеги к тебе припросилась в ОК.
Ага! Я решила вас всех в Коллеги определить. Мы же одним делом все занимаемся! 😁

Это у тебя утро, когда я на форум захожу, ты еще дрыхнешь 😁
Ну да! Я в том смысле, что захожу в последние дни ближе к ночи... в 12, в 1. 😉

Ну да! Я в том смысле, что захожу в последние дни ближе к ночи... в 12, в 1. 😉
не, тогда у меня ночь еще
<

Привет! 👏

Всем доброго вечера! 😍
btf.jpg

Меня как всегда затянули безумные "выходные"! 😁 Но, сегодня вечером смогу немного отдохнуть. Вот сейчас "Великолепный век" досмотрю и планирую почитать. Так редко это удается, к сожалению.....
А завтра вечером едем большой компанией на каток! У нас недалеко есть крытый. Конечно, там природой не полюбуешься, но зато можно кататься в платье или джинсах и кофточке. 😄

👍 А с похмелья бы поехала 😉 ?
Нат, поехала бы, но самочувствие..... 😲 Это было бы совсем не то.

У нас вчера утром была гроза, представляете! Дождь со снегом и гроза. Был один такой сильный-присильный удар грома - мы с собакой аж на кровати подскочили, проснулись.
<
Вот это погодка!
Сегодня опять начала пить колме по-тихонечку. Буду только по утрам по 5 капель. Посмотрю что будет.... А то без него как-то беспокойно. Желание выпить нет-нет, да накроет.

Сегодня опять начала пить колме по-тихонечку... Желание выпить нет-нет, да накроет.

Лана, на то мы и алкаши, чтобы накрывало. Пройдет. Чем больше не пьешь, тем меньше хочется; чем больше пьешь, тем больше хочется - это мы тут все на себе проверили(((

А у нас как-то в мае снег с громом был, лет 15-14 назад, старшая еще маленькая была.
А однажды на Байкале 17 июля снег пошел))) ладно, я наученная и всегда вместе с купальниками теплую одежду туда беру (шапки, куртки толстючие и т.д.), остальные отдыхающие замерзли, как цуцики.

Нат, поехала бы, но самочувствие..... 😲 Это было бы совсем не то.

У нас вчера утром была гроза, представляете! Дождь со снегом и гроза. Был один такой сильный-присильный удар грома - мы с собакой аж на кровати подскочили, проснулись.
<
Вот это погодка!
Сегодня опять начала пить колме по-тихонечку. Буду только по утрам по 5 капель. Посмотрю что будет.... А то без него как-то беспокойно. Желание выпить нет-нет, да накроет.
Помню, помню я свои поездки с бодуна на каток 😎 и на лыжах помню..жесть..

Слушай, у нас тоже была гроза и молния!! я даже посмотрела не соседи ли мы)) и температура +7....птицы поют аж разрываются..а мне жалко...ведь скоро мороз как грохнет, зима все одно свое возьмет..

А у нас как-то в мае снег с громом был, лет 15-14 назад, старшая еще маленькая была.
А однажды на Байкале 17 июля снег пошел))) ладно, я наученная и всегда вместе с купальниками теплую одежду туда беру (шапки, куртки толстючие и т.д.), остальные отдыхающие замерзли, как цуцики.
Помню, помню я свои поездки с бодуна на каток 😎 и на лыжах помню..жесть..
Слушай, у нас тоже была гроза и молния!! я даже посмотрела не соседи ли мы)) и температура +7....птицы поют аж разрываются..а мне жалко...ведь скоро мороз как грохнет, зима все одно свое возьмет..
Да, девочки, чего только не бывает с нашей погодой! 😲

😁 С бодуна уже все опробовано.....и коньки, и лыжи, и бассеин, и танцы! Ой.....

😁 С бодуна уже все опробовано.....и коньки, и лыжи, и бассеин, и танцы! Ой.....
И поездки на дальние расстояния, особенно в самолете с детьми, да с утра раннего 😰

Сегодня записалась на курсы английского наконец-то. Завтра вечером пойду на пробный урок. И так было не продохнуть, а теперь еще хлеще! 😄 Какая-то такая поговорка есть, что если ты не знаешь, как тебе справиться с двумя делами одновременно - найди себе третье! 😁 Вот нервничаю - не знаю, как всё успею. На этой почве заварила себе успокоительный сбор, сижу пью.

Ого себе! 😁

Люмик, спасибо! 👩

Т-т-т, не сглазить - сейчас как-то удивительно легко не пьется. 😁 Наверное потому, что февраль у меня всегда очень загруженный (в прошлом году тоже так было). Работы много, да еще инглиш теперь - бошка трещит. Хожу в группу, которая занимается с сентября - сложно....
Еще жор пропал, слава богу. Понемножку обретаю нормальные формы вместо хомяцких. 😄
Пью Колме по 5 капель по утрам - вроде, все нормально, не чешусь. Вчера утром почему-то ощутила во рту вкус портвейна и стало очень противно. Странно, почему именно портвейн? 😁 Я и не любила его никогда, очень редко пила.

Назад
Сверху Снизу