Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ой, девочки, мне сейчас так плохо было! 😭 Какой-то приступ... не знаю сердце это или может желудок. У меня такое уже было года два-три назад, но не так сильно и не так долго. Короче, адская боль в груди, даже дышать больно было, как будто мне нож в неё воткнули. Продолжалось минут 8-10. Сидела на кровати полулёжа и пошевельнуться не могла. Можно было бы подумать, что это реакция на Колме, но как я уже выше писала, это у меня второй раз.
<
Блин, что же это?
Сердце? Похожее было у меня. Я тогда корвалол выпила и полегчало

Привет!

Всем приветы! Колме теперь пью только утром. Еще купила Деприм, как Каприз посоветовала, но там написано, что эффект только дней через 10 будет. А хочется волшебную таблетку, что бы выпить и всё в ажуре!
Вообще сегодня тяжелый день какой-то. В первой половине дня работала, потом в магазине с тоской и болью смотрела на полки с алкахой. По дороге домой тоже страдала, да и сейчас еле держусь. Настроение паршивое. Поела, сейчас успокоительный сбор заварю. Может полегчает...

Да надо бы сходить, но я это дело прям терпеть ненавижу...
Что-то я сегодня как старая бабка-развалина. И обчесалась, и сердце (или желудок) прихватило. Почему думаю на сердце - оно у меня немного ныло незадолго до этого.
Дозировку снижу. 4, наверное, меня вообще не цепанет. Буду пить 7, но только по утрам.
Привет! У меня с возрастом такая канитель появилась. После срыва кода в первый раз выходишь на пробежку - такой зуд нападает - хоть рычи, наверное защитная реакция такая 😁. Кстати сердце у меня с детства больное, но появилось именно с возрастом. Когда не пьешь - постепенно сходит на нет

Лана, привет! Вижу, счетчик поставила, молодец! 👍
Насчет приступа твоего - может быть все что угодно - от банального остеохондроза, как писали выше, до симптомов выхода из алко.
У меня в первый месяц чего только не болело! Пока не прочитала тему про симптомы выздоровления, думала, что помру.
Понаблюдай за собой, если еще раз повторится, тогда точно бегом к врачу.

Привет! У меня с возрастом такая канитель появилась. После срыва кода в первый раз выходишь на пробежку - такой зуд нападает - хоть рычи, наверное защитная реакция такая 😁. Кстати сердце у меня с детства больное, но появилось именно с возрастом. Когда не пьешь - постепенно сходит на нет
Привет, Liteman! Вся надежда на то, что бы не пить. Может и наладится всё. 😄

Насчет приступа твоего - может быть все что угодно - от банального остеохондроза, как писали выше, до симптомов выхода из алко.
У меня в первый месяц чего только не болело! Пока не прочитала тему про симптомы выздоровления, думала, что помру.
Понаблюдай за собой, если еще раз повторится, тогда точно бегом к врачу.
Привет, Маргоша! Про симптомы выздоровления читала. Может и поэтому. В прошлый раз когда был такой же приступ, не помню выпивала я или перерыв был. Понаблюдаю...

Лан, это может быть что угодно...Мы ж не врачи. Проверься все таки, сходи к врачу. Вдруг правда сердце.
На реакцию от колме не похоже. Снизь дозировку до 4 все таки)

У мужика одного, привезли когда- то,( когда я лежала в больнице ) с приступом сердца, оказалась язва желудка..да много всего может быть.
У меня такой приступ случился, правда длился долго и не снимался сердечными препаратами- оказалось остеохондроз.
Ланочка, была у врача?? согласна с Капризкой и девочками. Может быть разное. Надо обследоваться.

Люмик, я с корвалолом завязала. Я раньше его пила часто, а потом во время очередной завязки с алко заметила, что пью его всё больше и больше - он же торкает.
А мне 20 лет назад ВСД лечили конкретно корваллолом трижды в день по 15 капель, а в момент приступа - 50. И так я год пила этот корваллол, пока опытным путем не выяснила для себя, что он перестал работать на прежних дозах, а большие дозы меня угнетали (тогда я еще вообще не пила алкоголь)
ну а потом мне подруга рассказала, что это фен и во всем цивилизованном мире он вообще запрещен.

Для поднятия настроения! 👼
http://vimeo.com/65107797
И песню эту очень люблю!

Какая прелесть! Я сразу мужу отправила посмотреть)))
Вот для меня это просто правда жизни) Моя киса и собачура любой хмурый и стремный день умеют своим присутствием и незримой заботой (от самого их факта присутствия) укрыть как теплым мягким одеяльцем мою душеньку))

Всем доброго трезвого дня! 😄 Добралась таки до форума! 😄
Ланочка, была у врача?? согласна с Капризкой и девочками. Может быть разное. Надо обследоваться.
Нет, Веснуля. До врача не дошла. Да сейчас не хочется совсем. Вдруг анализы какие-то, а я Колме пила недавно. Пока подожду.
А мне 20 лет назад ВСД лечили конкретно корваллолом трижды в день по 15 капель, а в момент приступа - 50. И так я год пила этот корваллол, пока опытным путем не выяснила для себя, что он перестал работать на прежних дозах, а большие дозы меня угнетали (тогда я еще вообще не пила алкоголь)
ну а потом мне подруга рассказала, что это фен и во всем цивилизованном мире он вообще запрещен.
Корвалол- бяка. Я уже давно его не пью. Как вспомню - правда, хуже алко от него. ☹️ Вот, к сожалению, у нас разрешены такие лекарства. Уж лучше валерьянки или еще каких-то травок. Они ведь действую ничуть не хуже! А пила я его от случая к случаю, но по 50 капель. Меньше не чувствовалось эффекта вообще.

Всем доброго трезвого дня! 😄 Добралась таки до форума! 😄

Нет, Веснуля. До врача не дошла. Да сейчас не хочется совсем. Вдруг анализы какие-то, а я Колме пила недавно. Пока подожду.

Корвалол- бяка. Я уже давно его не пью. Как вспомню - правда, хуже алко от него. ☹️ Вот, к сожалению, у нас разрешены такие лекарства. Уж лучше валерьянки или еще каких-то травок. Они ведь действую ничуть не хуже! А пила я его от случая к случаю, но по 50 капель. Меньше не чувствовалось эффекта вообще.

Для меня сейчас "скорая помощь" при сердцебиении вызванным ПА - корвалмент, такие таблеточки. Или валидол под язык.

Моя киса и собачура любой хмурый и стремный день умеют своим присутствием и незримой заботой (от самого их факта присутствия) укрыть как теплым мягким одеяльцем мою душеньку))
<
Не представляю, как без них! Это такой позитив! Сплошное ми-ми-ми! 👼

С Колме мне придется, похоже, расстаться! Страшная аллергия. Перестала пить его и сразу лучше.
Хочу кому-нить отдать. Перешлю в любой город!
Надо еще в теме про Колме написать.

С Колме мне придется, похоже, расстаться! Страшная аллергия. Перестала пить его и сразу лучше.
эх, вот бы на алкаху такая аллергия была)) бросить проще некуда было б)) Говорят у некоторых таки есть.

Лан, да подожди отдавать. Пусть на случай однократного прима стоит (перед сабантуем каким-нибудь хлопнешь). От одного приема ничего же не будет.

Лан, да подожди отдавать. Пусть на случай однократного прима стоит (перед сабантуем каким-нибудь хлопнешь). От одного приема ничего же не будет.
Ну, вообще да! 😁 На черный день!

Ланка, вот сознавайся, в глубине души довольна, что аллергия на колме пошла!? И с чего ты взяла, что на колме?
<

Щас перестанешь принимать и по новой покатишься! Ишь, раздать сразу придумала!
Правильно Натка сказала, хоть перед банкетом принимай, но лично я сомневаюсь, что ты будешь капли перед банкетом принимать.
Ты и без аллергии то их пить "забывала".... ☹️

Вот, поругалась.
Ибо я сама алкаш и знаю, что сейчас творится в твоей голове. Срок 9 дней, и опять.. то сердце у тебя болит, то аллергия... Во всем капли виноваты, ага....

И это..не обижайся, если что 😳

Назад
Сверху Снизу