Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Пропадаем... ☹️ Каприз, как я тебя понимаю. У нас с тобой эта дорога в трезвость какая-то особо горемычная. А девчонки молодцы!

я тоже как пластилиновая. Сегодня вылеплю трезвость, а потом плюну и упиваюсь пьяными днями. алкоголизм.
Девочки, вы просто не зацепляетесь за трезвость. Не пьете день-два, месяц, потом "типа выздоровели" и опять пьете. Хто ж так бросает?
Не пить- это значит НЕ ПИТЬ. Держитесь месяц-два, потом уже легче, мозг начинает потихохоньку забывать, не так часто тяга накатывает, и не так остро.
<

Девочки, вы просто не зацепляетесь за трезвость. Не пьете день-два, месяц, потом "типа выздоровели" и опять пьете. Хто ж так бросает?
Не пить- это значит НЕ ПИТЬ. Держитесь месяц-два, потом уже легче, мозг начинает потихохоньку забывать, не так часто тяга накатывает, и не так остро.
<
Все записала, на ус намотала 😁
Света, могу сказать без приувелечений, тянусь за тобой, даже когда я пила, читала тебя и появилась вера в себя.

Привет, девочки, привет Лана)
Как ты сегодня? Настрой? Колме?
Всем привет! 😄 Каприз, а я у тебя в темке сейчас была!
Сегодня хорошо. Колме пью два раза в день по 7 капель.
Утром проснулась, хлопнула колме, попила кофе, съездила по делам. На улице весной пахнет. У нас +5, всё тает!
<
Ехала по набережной, любовалась природой и думала о том, как всё будет хорошо. Буду трезвая, будет весна, с собаченцией будем гулять тут. Короче, такая типичная утренняя эйфория первых трезвых дней. 😁
У меня какая-то странная вещь происходит - посуду бью активно (не специально). 😳 Может руки трясуться или координация нарушена. Вчера блюдце уронила, сегодня разбила две собакиных мисочки. Грохнула с полки. Ппц! Нато в зоомаг пойти купить новеньких. Вот такие дела!

Ранее бросала с колме и представляешь, через пару месяцев я специально перестала его принимать, дабы бухать. Уже принять колме было трудно, настолько держит алкоголизм. Представь какой сильный, нет никакого КУ для нас или меры, только полный отказ.
Я тоже уже пробовала Колме раньше. Пару месяцев назад. Попью дня два-три и брошу. Так вся пачка и ушла. Типа ку такой.... ☹️
Сильный зараза! Он как клещ вводит тебе анастезию и пробирается внутрь. Ты пьешь и не чувствуешь, насколько разрушена внутри. Я все больше и больше удивляюсь и поражаюсь тому, что он делает с моей башкой. Какие изощренные разводиловки я себе придумываю, что бы выпить. Так быстро, виртуозно и безоговорочно.

<
Светик, постараемся! Меня максимум хватало на месяц с хвостиком и было это всего два раза.

Я все больше и больше удивляюсь и поражаюсь тому, что он делает с моей башкой. Какие изощренные разводиловки я себе придумываю, что бы выпить. Так быстро, виртуозно и безоговорочно.
Лана, не демонизируй его! Ты всяко умнее и хитрее будешь.

Лана, привет, дорогая! Быть трезвой совсем не страшно) Очень даже круто! Позволь только всей алкашки из каждой клеточки выйти - и ты сама это увидишь! Поверь мне, я очень эмоциональная, впечатлительная и тыды и тыпы (короче типичный кандидат в алкаши) и я очень и очень боялась, как же я смогу жить без алко, как буду справляться с радостями и бедами, пока не пришел момент, что надо тупо драпать из этих демонических объятий, которые просто безжаластно убивают...
...еще, мне очень помогает аналогия с детьми, в хорошем смысле. Что вот радостные они и в горести они - одинаково искренние, честные, трогательные и вкусные!!! и нет в них ни грамма яда для усугубления/улучшения какой либо ситуации. Понятное дело, что у них нет еще этого Жизненного Опыта, который умеет здорово подрезать крылья...но все равно..короче, прости за сумбур, сама мысль потеряла. Вобщем если кратко, то быть и жить Трезвой это очень и очень хорошо!

Быть трезвой совсем не страшно) Очень даже круто! Позволь только всей алкашки из каждой клеточки выйти - и ты сама это увидишь!
надо тупо драпать из этих демонических объятий, которые просто безжаластно убивают...
Вобщем если кратко, то быть и жить Трезвой это очень и очень хорошо!
Привет, Веснуль! Как хочется это испытать! Но надо что бы хватило терпения этот путь пройти, что бы бяка из каждой клеточки вышла и пришло ощущение кайфа от жизни без алко.
У меня так же как и у Каприз - утром один человек, вечером другой. Утром всё было прекрасно, а вот вечером поехала на занятия... мама дорогая! Каждую секундочку в голове проскакивала мысль про алко. Я даже в ужас пришла от того, что у меня с этим делом связано практически ВСЁ! Еду и на каждом шагу, то магазин, где я покупала, то еще что-то. Все алкоголем пропитано, вся жизнь. Ну, думаю, нет - я не пью! Еду через пару часов обратно и думаю, что на фиг себя так мучить! Не выпью вечером Колме, а завтра куплю винишка!
<
И сразу на душе так хорошо и спокойно стало. Пришла домой, поела, почитала на форуме немного и наваждение прошло! Колме выпит, тяга отпустила!

Алкаш он и есть алкаш))) Колме она "хлопнула".
Лан, а там нету в побочке нарушения координации?
😁 Я когда это писала, то сама посмеялась. Во первых алкаш, а во вторых я его пью из той маленькой чашечки, из которой пила коньяк иногда. Так что вот такая ассоциация!
Про побочки надо почитать!

Лана, привет, ты меня напугала...
В день, когда ты выпила колме, пусть и с утра и даже на следующий день- нельзя пить алкоголь. Реакция будет. И может быть страшная. Помнится еще давно, выпила днем 4 капли, вечером забыла, а на след.день тоже " забыла" и вечером выпила пиво. Мне мягко говоря было очень хреново. 😎
А у тебя решение чуть не созрело после утрешнего приема колме выпить. Забудь про алкаху вообще, если ты приняла препарат с утра. Ты " свободна" от выпивки в этот день точно!!!
Доброго утра тебе и доброго трезвого дня 👩
Сколько дней на твоем невидимом счетчике? 😉

В день, когда ты выпила колме, пусть и с утра и даже на следующий день- нельзя пить алкоголь. Реакция будет. И может быть страшная. Помнится еще давно, выпила днем 4 капли, вечером забыла, а на след.день тоже " забыла" и вечером выпила пиво. Мне мягко говоря было очень хреново. 😎
А у тебя решение чуть не созрело после утрешнего приема колме выпить. Забудь про алкаху вообще, если ты приняла препарат с утра. Ты " свободна" от выпивки в этот день точно!!!
Я тоже Ланке удивляюсь... Меня трое суток прет от колме, не то, что на следующий день...
Я пять капель с утра выпью- три дня свободы
<

Все записала, на ус намотала 😁
Света, могу сказать без приувелечений, тянусь за тобой, даже когда я пила, читала тебя и появилась вера в себя.
😉
Неужели я взаимопомогаю? 😄 Еще год назад, думала не вылезу из болота винного, и вот чудеса прямо 😳

Я тоже Ланке удивляюсь... Меня трое суток прет от колме, не то, что на следующий день...
Я пять капель с утра выпью- три дня свободы
<
Угу, Света)
Да и опасно это очень. Откуда могут мысли на колме пить? Низзя, Ланочка, даже забудь думать, если выпила колме с утра....

Привет, я на работу
ланка ты не переживай, от меня очередной муж был выгнан вчера, детей нет и не будет, жизнь говно
но ниче живу, давай тоже хвост пистолетом,!

Назад
Сверху Снизу