Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
И еще понравился блог Юлии Ульяновой на нондринкер. Я пару месяцев назад читала её статью в журнале а сейчас решила в её блог зайти.
http://nondrinker.ru/?p=741&
Лана, прошлась по ссылке...
Это что- то совершенно невероятное, доступное и легкое...я все воспринимаю
<

Много читаю, часто читаю по профильной теме..короче часто вижу фигу...( не везде конечно)
Спасибо большое тебе за этот блог... 👩
Пошла дальше читать)

Это что- то совершенно невероятное, доступное и легкое...я все воспринимаю
<

Спасибо большое тебе за этот блог... 👩
Пошла дальше читать)
Каприз, и я там засела! 😁

У девчонок вон наших получается, неужели и мы с тобой не сможем?
Куда вы денетесь? Каприз, я не понял - тему твою в срыве закрыли, чего в "если" не переехала?

Надо смочь, а то пропадем! ☹️ Только очень надо постараться....
Да не надо стараться! Надо, чтобы торкнуло! Для этого - или допиться (не советую) или просохнуть и читать (хоть все без разбору, что-нибудь да осядет в голове).
И Веснуля прально сказала - прописывать надо, не получается здесь, пиши себе в дневник. У меня блокнотик на ноуте заведен, я туда собираю мысли разные - свои и ваши, а то тема-то моя... то ржаки то мясники)))

Да не надо стараться! Надо, чтобы торкнуло! Для этого - или допиться (не советую) или просохнуть и читать (хоть все без разбору, что-нибудь да осядет в голове).
И Веснуля прально сказала - прописывать надо, не получается здесь, пиши себе в дневник. У меня блокнотик на ноуте заведен, я туда собираю мысли разные - свои и ваши,
Блокнотик у меня тоже есть в личке. Я туда какие-то рецепты и высказывания накидала. 😄 Надо прописывать..... Или ты про какой блокнотик?
а то тема-то моя... то ржаки то мясники)))
😁 Да уж! Мясники твои форум взорвали!

Надо смочь, а то пропадем! ☹️ Только очень надо постараться....
Уже пропадаем, нет?
Наверное, правильно Ната сказала, надо чтоб торкнуло...а для этого хотя бы полгода надо просохнуть, только как? Не знаю...допиться - не вариант, надо полюбить жить трезво)

Я каждый раз искренне и с огромным желанием бросаю пить, через некоторое время всё куда - то девается, значит желание - ненастоящее? ☹️ эхх...

Куда вы денетесь? Каприз, я не понял - тему твою в срыве закрыли, чего в "если" не переехала?
Не успела переехать,Ната, а потом уже и не захотела её тащить в "Если" в общий доступ, уж слишком она компроматная, как - то так ☹️
А тему новую открывать, чтоб снова без конца срываться? Я не знаю, что мне делать...у меня и сегодня искреннее желание бросить пить, но я очень боюсь себя, боюсь, что не справлюсь...очень боюсь.

Блокнотик у меня тоже есть в личке. Я туда какие-то рецепты и высказывания накидала. 😄 Надо прописывать..... Или ты про какой блокнотик?

😁 Да уж! Мясники твои форум взорвали!
И про в личке и на ноуте у меня папочка заведена. Кому-то удобнее на бумаге писать.

Ой, мясники... А ваши хождения по винам... в сочетании с рожицами Либлиными... как же я ржала ☺ Посмеяться тоже надо. А нам, олкашам, с нашей болезненной (особенно на первых порах трезвения) обидчивостью, над собой уметь посмеяться - самое оно.
Еще, знаешь, режу я мясо и у меня что рефлексом? Правильно, "выпитьбы". Вспоминаю мясника и вас - отпускает.
Убираюсь - "выпитьбы" - вспоминаю многофункциональное Золушко (помнишь, делились, кто что под пьянку делал?) - вы - отпускает.
Магазин - алкоряды - опять вы)))
Дома муж предлагает - горшок с цветком (Мамулькино "землю буду жрать") - нет, дорогой, не хочу.
Хиханьки. А мне они помогают.

Уже пропадаем, нет?
Наверное, правильно Ната сказала, надо чтоб торкнуло...а для этого хотя бы полгода надо просохнуть, только как? Не знаю...допиться - не вариант, надо полюбить жить трезво)
Я каждый раз искренне и с огромным желанием бросаю пить, через некоторое время всё куда - то девается, значит желание - ненастоящее? ☹️ эхх...
Пропадаем... ☹️ Каприз, как я тебя понимаю. У нас с тобой эта дорога в трезвость какая-то особо горемычная. А девчонки молодцы!

А тему новую открывать, чтоб снова без конца срываться? Я не знаю, что мне делать...у меня и сегодня искреннее желание бросить пить, но я очень боюсь себя, боюсь, что не справлюсь...очень боюсь.
<
И я! Хочу сейчас пойти за Колме в аптеку. Хоть Камрад и писал мне тогда, что голову менять надо а не Колме пить, но я все таки надеюсь. Надо пробовать, надо хоть что-то пытаться делать.

<
И я! Хочу сейчас пойти за Колме в аптеку. Хоть Камрад и писал мне тогда, что голову менять надо а не Колме пить, но я все таки надеюсь. Надо пробовать, надо хоть что-то пытаться делать.

Золотые слова, Ланочка! Дорогу осилит Идущий!!!
И все ты и Капризик сможете, если Захотите! А захотеть это тоже, знаете ли не абы какой труд...Хотеть это вообще прекрасно, ради этого "Хочу" мы многое можем сделать! В том числе и бросить нафик алкашку! Тем более, когда понимаешь очень простое. Что ты "не отказываешься от чего то", а "Приобретаешь НЕЧТО очень классное")))

Золотые слова, Ланочка! Дорогу осилит Идущий!!!
Очень люблю эту фразу! Надо в подпись поставить. 😄
Что ты "не отказываешься от чего то", а "Приобретаешь НЕЧТО очень классное")))
Я вам верю, девчонки, что потом будет очень классно, но сначала всегда мучает это ощущение потери. Как будто у меня отняли самое важное, самое дорогое в жизни. Фу! Пишу и сама понимаю, как это глупо!

Да вот получается, что не можем! 😳
я тоже как пластилиновая. Сегодня вылеплю трезвость, а потом плюну и упиваюсь пьяными днями. Потом снова решаюсь на высокие слова и идеи, снова трезвею, такая глупая пляска на своем будущем и здоровье, на комфорте близких. Соблазны всюду, тк я раньше не ограничивала себя, не одергивала, распустила свои алкопривычки до таких масштабов, что теперь все ведет только к бутылке. На выходые еду с семьей к друзьям, там всегда пью, опять соблазн, беру колме. Вчера вывел ребенок, снова до трясучки захотелось пить, помог колме.
Ранее бросала с колме и представляешь, через пару месяцев я специально перестала его принимать, дабы бухать. Уже принять колме было трудно, настолько держит алкоголизм. Представь какой сильный, нет никакого КУ для нас или меры, только полный отказ.

Назад
Сверху Снизу