Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Эти дни всё было тихо-спокойно. Сижу дома и отдыхаю от всего. А завтра поедем в гости в другой город к друзьям с ночевкой. Застолье и все такое прочее..... Уф!
6го тоже в гости - к другим друзьям. Программа та же! Морально готовлюсь.
<
Лан, может Колме? Или хоть метронидазолу выпей, он такую-же реакцию дает, только гадливый для организма очень. Ну, от двух таблеток поди ничего не будет. Зато выбор исчезнет, торговаться не будешь - нельзя и все.

Да, плохие! Всё типично для меня - не выдержала в компании с друзьями где всегда пили. Потом подсознательная надежда на ку, потом до поросячьего визга и тяжелый отходняк физически и морально. В этот раз меня как никогда напугало количество выпитого. Это было что-то типа того, как голодный набрасывается на еду.
Надо выкарабкиваться.
Обратно ехали вместе с сестрой моей подруги, которая всю дорогу рассказывала про интересные места, музеи, кремль... короче, что в их городе и окрестностях можно посмотреть. И что-то так грустно стало, ведь мы практически ничего не видели. Раньше как-то еще ездили в центр гулять, а теперь нет. Ездим к ним, они к нам - только пьем и жрем! 😭 У них старинный русский город (Ярославль), у нам Москва в двух шагах - гуляй не хочу! Аквапарк у нас недалеко чудесный. Никуда не ходим. Я за последний год только одну маленькую книжку прочла. Любимый женский журнал куплю, полистаю и брошу - некогда читать! Конечно, очень много работы, но ведь пить и втыкать в телевизор время находится. Английским всё собираюсь заниматься - тоже некогда. А он мне так нужен! ☹️ Дегенераткой становлюсь. Машиной для переработки бухла.
Про Колме не помню писала тут или нет. Вроде у Светика в теме писала. Короче, пила Колме.... день, два, три, потом захотелось выпить - не пила на следующий день и всё. Спокойно напивалась. И так несколько раз.
Сейчас думаю, лучше успокоительных каких-нить купить и выпивать на ночь.
Сейчас немножко оклимаюсь и поеду в торговый центр. Джинсы хочу купить. 😄 И надо накупить много всяких вкусных напитков (чай, кофе, соки). Буду ими Рождество праздновать. Я сегодня дома одна и это хорошо! Хочется побыть одной.
С завтрашнего дня потихонечку начинается работа. У нас в феврале конкурс и большой концерт.
Всех с праздником!!!

В этот раз меня как никогда напугало количество выпитого. Это было что-то типа того, как голодный набрасывается на еду.
Так об этом многие пишут...
Думай, Лана, читай. Оно само не пройдет, только хуже будет. Причем Камрад верно отметил, я тоже на себе прочувствовала - вот это ровное, "терпимое" ЕУ сменяется резким ухудшением потом. Как с горы вниз.

Лана,ну млин,развела- таки себя((( избегай пока ты их всех,если не можешь сдержаться

Да, плохие! Всё типично для меня - не выдержала в компании с друзьями где всегда пили.
Ну е-мое, Лана...Ну нельзя тебе ходить по гостям! Хотя бы полгода бы затаилась! Ты так никогда не бросишь, согласись, ты ведь поехала в гости и уже знала, что выпьешь? 😌

Эх, Ланка, что же ты в трезвости-то никак не задержишься... ☹️
Рано ты по гостям и по застольям ходить стала...

Привет, девочки! Доброго утра и хорошего дня! Странно, но у меня сегодня с самого утра отличное настроение! 👼 Выспалась хорошо, попила кофе, почитала журнальчик. Мысли всякие позитивные в голове.... И настрой хороший! Какая-то вера в светлое будущее! 😄 👼
Сейчас сижу в теме "важно" читаю.
А по произошедшему... да. Я, наверное, знала, что выпью, но старалась не думать об этом. Думала, может как-то рассосется. 😌
Наверное, лучше застолий избегать, действительно, но иногда это очень грустно. Запираться дома тоже не хочется. Сегодня у свекрови ДР. Но туда на машине поеду. Пить не буду 100 процентов! Тем более приеду позже всех (немного поработать надо), поем салатиков и домой! Это просто другого плана застолье. Мне главное избегать таких тупых пьянок с "друзьями"....с которыми кроме выпить нет других общих интересов.

Мысли всякие позитивные в голове.... И настрой хороший! Какая-то вера в светлое будущее! 😄 👼

Наверное, лучше застолий избегать, действительно, но иногда это очень грустно. Запираться дома тоже не хочется... Мне главное избегать таких тупых пьянок с "друзьями"....с которыми кроме выпить нет других общих интересов.
Пусть подольше сохранится такое настроение.

Застолий ей избегать грустно))) А напилась - весело было что-ли?))) Я вот только недавно решилась с подругой пьющей встретиться, и ничего - живая.

Ланка, ты год на форуме, и только сейчас до тебя НАКОНЕЦ-ТО дошло! 😁
Ага! ☹️ Не так-то мне было просто сегодня, как ожидала. Ближе к делу начала метаться и сомневаться - может оставить машину и поехать на такси, а там выпить. Не стала так делать - поехала на машине, в гостях не пила. Если честно, то на бутылки с шампанским смотрела с тоской. С одной стороны так противно чувствовать запах спиртного от мужа и гостей, с другой хочется выпить. Сейчас уже дома, но колбасит страшно. Так и хочется в магазин побежать! Тогда получится, что всё зря... зря в гостях терпела, зря утром настраивалась. У меня адский рефлекс на все эти новогодние ёлки-гирлянды. Смотрю на них и шампанского хочу.

Ух и хитрый, наглый, изощренный Алк у тебя, Ланочка!
Такую подборку Натуля тебе сделала твоих же метаний посталкогольных....
Читать себя очень и очень надо, для меня это вообще "последний довод", помню, когда чуть не выпила, то специально себя не читала, чтоб "не видеть" очевидное....ну один раз пронесло, слава Богу, бошьше не искушаю себя.
Смысл только в том, что не пить надо хотеть, желать и тогда уж помогать себе всеми доступными методами..
Я желаю тебе обрести это Желание)))!!!!!

Ух и хитрый, наглый, изощренный Алк у тебя, Ланочка!
Смысл только в том, что не пить надо хотеть, желать и тогда уж помогать себе всеми доступными методами..
Я желаю тебе обрести это Желание)))!!!!!
Веснуля, спасибо! Ужас в том, что я сегодня желаю, а завтра уже нет. Очень хочу это желание обрести. Глупо так думать, но мне кажется, что мне почему-то тяжелее, чем другим. Так многим кажется, наверное! Замучалась пипец как!
Мне стыдно и противно рассказывать о вчерашнем вечере, но, наверное, это нужно сделать для себя самой.
Я ходила по квартире, как медведь в клетке, смотрела на часы - время шло к 9 вечера. Его оставалось всё меньше и мой Алк говорил мне: "Беги скорее в магазин. Последний раз купи бутылку шампанского. Напоследок еще раз ощути его вкус. Простишься с ним, закончишь новогодние праздники и вперед в трезвую жизнь!"
У меня такое состояние было, что даже собака его почувствовала и начала дрожать (у чихуа такое бывает, когда волнуются).
Я оделась, собралась идти в магазин, потом передумала - разделась, оделась снова и без десяти девять ПОБЕЖАЛА! Куртку застегивала в лифте, сумка нараспашку.......БЕГОМ В МЕТЕЛЬ ЗА БУТЫЛКОЙ!!!!! Много всякого у меня, конечно, и раньше случалось, но вот вчерашнее я считаю своим личным ДНОМ!
Я даже жалеть об этом не хочу, потому что так было нужно, наверное! Нужно было, что бы я полным дерьмом себя почувствовала.

Читаю я тебя, а вижу себя года два, три, пять назад... Те же мысли, те же метания... ☹️
Только я тогда про НД еще не знала, поэтому металась в одиночку.
Когда после каждой серьезной пьянки - самобичевания, обещания больше "ни-ни", мысли о том, что "куда уж хуже и дальше".
А потом отходила, приходила в себя, и вроде и ничего, не все так и плохо, можно продолжать дальше. И опять по тому же кругу...
<

Так что дно это для тебя или нет, можно будет судить через неделю-две, а то и больше, когда похмельные эмоции поулягутся, и будешь мыслить здраво и трезво.
Очень желаю тебе остановиться именно сейчас, а не тогда, когда последствия будут более тяжкими, а выползать будет в разы тяжелее.

Марго от лица нас всех написала, да ведь, девочки? Все же через это проходили?

Даже вспоминать неохота. Ад адович адский - проклинаешь себя по-всякому, как только не назовешь, "да чтоб я еще хоть раз..." Эх раз, еще раз, еще много - много раз(((
Причем, я никогда, даже с самого тяжелейшего бодуна, не клялась себе, что совсем не буду пить. Я всегда обещала, что я больше так не напьюсь. Святая простота.

Лана, ты пишешь, что тебе тяжелее, чем другим. Поверь, мне казалось НЕВОЗМОЖНЫМ не пить три дня подряд. НЕРЕАЛЬНЫМ совсем никогда не пить. Временами я последними словами обвиняла НД и жалела, что я его нашла - че, пила бы себе дальше, а то тут счетчик, вы все над душой стоите (а привязалась я к вам очень быстро и крепко, вы же как родные мне, где еще столько понимания я бы нашла?), пить мешаете с удовольствием, понимаешь))) Мне даже было тяжело говорить "Сегодня я не пью". Все, думала, иногда прямо только открыв утром глаза - завтра я напьюсь. Завтра.

От же пьяница))) Ланка, а чего не спишь? У вас рано совсем.
Да вот и не сплю, потому, что пьяница! ) Проснулась пол шестого. Мутит, пить хочется. Решила написать все, что думаю. Потом долго не могла заснуть. Полежала в ванной, пошла поела, чаю травяного успокоительного попила. Сейчас хочу лечь поспать немного. У нас еще утро и темно.

Когда после каждой серьезной пьянки - самобичевания, обещания больше "ни-ни", мысли о том, что "куда уж хуже и дальше".
А потом отходила, приходила в себя, и вроде и ничего, не все так и плохо, можно продолжать дальше. И опять по тому же кругу...
<

Так что дно это для тебя или нет, можно будет судить через неделю-две, а то и больше, когда похмельные эмоции поулягутся, и будешь мыслить здраво и трезво.
Очень желаю тебе остановиться именно сейчас, а не тогда, когда последствия будут более тяжкими, а выползать будет в разы тяжелее.
Спасибо, Маргоша! Мне бы сейчас успокоиться.... Психоз и депресняк.

Временами я последними словами обвиняла НД и жалела, что я его нашла - че, пила бы себе дальше, а то тут счетчик, вы все над душой стоите (а привязалась я к вам очень быстро и крепко, вы же как родные мне, где еще столько понимания я бы нашла?), пить мешаете с удовольствием, понимаешь)))
😁 😁 😁 Блин, такая же ерунда!!!

Блин, как же меня бесит недостаток возможности сейчас писать!!! А как же хочется!
Лана, девочки уже сказали и я ПРИСОЕДИНЮСЬ!
Алк мой гнал меня также как и тебя, в мой домашний маг, который до 9 работает, после безумного торга, в котором я уже изначально была обречена!!! Тогда я не знала, что если торг уже в процнссе - все, я проиграла. Если только миллиграмм этого зловонного вещества попал в мозг, сама мысль торга, все - пиши пропало.
Пишу сумбурно, переживая как заново все и очень хорошо понимая тебя. Мне тоже казалось, что мне хуже всех, так как я и к тому же не могла тогда понять, что я зависимая!!! Металась в поисках истины все дальше отодвигая самый простой ответ, который был на поверхности...ибо он был ужасен в своей неприкрытой правде... Я- Алкоголичка.
.....А это рабство, а вся моя натура претит этому положению, вот отсюда мой личный РЕСУРС ЖЕЛАНИЯ. Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! Значит никаких разговоров с алкашом, только с СОБОЙ ИСТИННОЙ. Ну как то так..

Назад
Сверху Снизу