Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно! Пока не пойму, что дальше будет. Помиримся или нет.
Я побежала! У нас сегодня в зале отмечание нг с танцами! 😁
О, хорошо, что помирились!... с мужем помирились!
... но мысли о том, что бы выпить не покидают.
Это точно! 😄О, хорошо, что помирились!
И зачем он тебе - боевой настрой? Он вообще, по-моему, бывает у запойников с великого бодуна, после воспоминаний о содеянном - "Чтоб я, да еще когда..." И быстро проходит.
Надо потренироваться это делать. Картина-то мне известна и рисуется тоже довольно четко, но когда решила выпить - всё! Плевать на всё! 😎Для меня спасение от тяги, причем очень быстрое - это набросок таких вот картин, отчет самой себе о последствиях, причем с затыканием алкаша, нашептывающего "Ну, ты же умная, такого не произойдет, ты не начнешь пить каждый день". Бессовестно врет, гад!
😭 Всё! Выпила-таки. Сбрасываю счетчик. Очень-очень паршиво и на душе и физичкски, хотя выпила всего-ничего по прежним меркам.
А я что-то хреновенько... ☹️ Выпила опять. 😭
... Выпила два бокала. Удовольствия - НОЛЬ!!! Вроде ждешь его по привычке, а его нет. Только чувство вины и беспомощности накрывает. Сначала, конечно, повеселела, вроде как эйфория на 5 минут. Медальки помочила. 😁 .... А теперь хреново ужасно! Я себя чувствую так, как будто я не два бокала, а две бутылки выпила. Села за комп, зашла сюда на форум - расплакалась. Муж в шоке. Думает, видимо, что с крышей у меня вообще пИчаль. Радуется жизни человек, а через пять минут в слезах. Говорю, что устала......
И сразу отчаяние такое накатывает. Начинаю думать, что самой не стправиться. Что надо кодироваться. А так не хочется до этого доходить.
Ведь уже понимаю и чувствую все совсем по-другому. Отношение к алко изменилось. Выпила и вместо кайфа только тяжесть... моральная и физическая. В следующий раз, как потянет - буду вспоминать именно ЭТИ ощущения.
😭 Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо. Такое ощущение, что это была не бутылка шампанского а целый ящик. Организм отвык все-таки. Раньше две спокойно выпивала.
Спать не могу, бошка раскалывается, полежала поплакала, попричитала и на форум...
И самое поганое, что сначала я действительно удовольствие получила от первых глотков (или мне так показалось) - видимо очень хотелось. Запретный плод сладок. Но расплата!
То, что подчеркнуто, делать не надо. Кто сказал, что тебе дадут такой шанс? Когда сомнений не будет? Лана, ты же ведь умная, неужели обязательно нужно допиться? А ведь есть точка невозврата...Я снова без счетчика. В последние дни решила "отдохнуть" от форума, мне казалось, что так легче, но результат плачевный. Сегодня купила литровый пакет вина. В итоге я себя чувствую так, как будто литр водки выпила. Реакция нервной системы просто шокирует. Напилась, заснула на час-полтора. Потом проснулась в ужасном состоянии, полчаса рыдала в ванной. Не то что рыдала, просто выла, как будто у меня горе какое-то. Мне просто страшно от этого!
Очень боюсь повторить судьбу отца алкоголика. Вот как раз вчера забрала его из больницы после очередного кодирования. Года не продержался. Неужели и моего сына ждет это - таскать меня по больницам пьяную.
Посещают мысли, что надо уйти с форума, бухать до поросячьего визга, а потом вернуться сюда, когда уже просто скрутит в бараний рог!Когда уже сомнений не будет.
И я не могу это принять. Не могу смириться, что это происходит со мной! ☹️ Стадия отрицания, на которой бросить пить невозможно.... Но и каждый раз ставить счетчик и верить, что всё получится, тоже устала. сама от себя устала, короче.
Привет, Непьюшка! Рада видеть! 😄Лана, девчонки, привет! 👩
И я прочитала на одном дыхании и слёзы у самой стоят.Вспомнила себя в прошлом году,когда ещё до форума бросала.Ната, спасибо за подборку!Блин! А я ведь никогда не перечитываю свою тему.
Спасибо, Юлик!Ланочка надо идти дальше,там за туманами,вечными пьяными,есть жизнь...
Чем больше срок непития,тем осознаней трезвость.
Удачи тебе в твоей трезвости!