Lan@
Участник
Ага! Названия почти одинаковые! 😁☺ ☺ ☺ прикинь,перепутала твою тему со своей,названия похожи)))смотрю сообщения,а вроде не писала я у себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Названия почти одинаковые! 😁☺ ☺ ☺ прикинь,перепутала твою тему со своей,названия похожи)))смотрю сообщения,а вроде не писала я у себя
Привет! Да,странно,вроде она 30 весит .Если захочешь что-нибудь не стесняйся 👩Люмос, большое спасибо!😍
Сейчас установлю!
Ой... Что-то не получается. Пишет, что не больше 50кб должна авка весить. Ну, я еще попробую. 😄
О! Привет! А я как раз только что у тебя в темке была. 😄 Да пока вот дома. Намазюкала волосы хной и занимаюсь всякими мелкими делишками. Через пару часиков поеду в торговый центр. Кое что из одежды купить надо.
Люмочка, спасибо! Я нашла, как можно уменьшить гифку. Теперь установилась, только поменьше. 😄 Красота!Если захочешь что-нибудь не стесняйся 👩
💪 круто,я рада. Не за что. 😄 Обращайся если шо)Люмочка, спасибо! Я нашла, как можно уменьшить гифку. Теперь установилась, только поменьше. 😄 Красота!
Да если честно, то как-то неважно настроение. Но держусь. Что-то прям черная полоса какая-то - очень много мелких неприятностей происходит, вот и настроение паршивое. Вообще декабрь у нас - это жесть полная. Темнота и грязь. Утро сразу перерастает в вечер. Одно радует - нг праздники!Через два дня колышки. Какие настроения? Додержимся?
Да если честно, то как-то неважно настроение. Но держусь. Что-то прям черная полоса какая-то - очень много мелких неприятностей происходит, вот и настроение паршивое.
Покак Ланка не появица трезвая, поздравлять буду 😝Ну? С колышками, что ли?! 😄
Ну как проснеца, пусть отчитается сначала, потом тортеГ подарю 😁Я тоже не поздравляю, я вопрошаю с надеждою. Ланка спит ишшо, у ней с нами разница - с тобой 4 часа, со мной 5.
Ну как проснеца, пусть отчитается сначала, потом тортеГ подарю 😁
Девочки, я тут! Да! Да! С колышками меня! 😁