Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Люмос, большое спасибо!
<
😍
Сейчас установлю!

Ой... Что-то не получается. Пишет, что не больше 50кб должна авка весить. Ну, я еще попробую. 😄
Привет! Да,странно,вроде она 30 весит .Если захочешь что-нибудь не стесняйся 👩

О! Привет! А я как раз только что у тебя в темке была. 😄 Да пока вот дома. Намазюкала волосы хной и занимаюсь всякими мелкими делишками. Через пару часиков поеду в торговый центр. Кое что из одежды купить надо.

О! Привет! А я как раз только что у тебя в темке была. 😄 Да пока вот дома. Намазюкала волосы хной и занимаюсь всякими мелкими делишками. Через пару часиков поеду в торговый центр. Кое что из одежды купить надо.

Ага, я видела.
О, красота, шоппинг, это хорошо!
Лан, я твою аватарку не вижу.

Люмочка, спасибо! Я нашла, как можно уменьшить гифку. Теперь установилась, только поменьше. 😄 Красота!
💪 круто,я рада. Не за что. 😄 Обращайся если шо)

Через два дня колышки. Какие настроения? Додержимся?
Да если честно, то как-то неважно настроение. Но держусь. Что-то прям черная полоса какая-то - очень много мелких неприятностей происходит, вот и настроение паршивое. Вообще декабрь у нас - это жесть полная. Темнота и грязь. Утро сразу перерастает в вечер. Одно радует - нг праздники!

Да если честно, то как-то неважно настроение. Но держусь. Что-то прям черная полоса какая-то - очень много мелких неприятностей происходит, вот и настроение паршивое.

Держись, а то к мелким неприятностям еще одна добавится... Или не одна, смотря как попьешь(((

Я тоже не поздравляю, я вопрошаю с надеждою. Ланка спит ишшо, у ней с нами разница - с тобой 4 часа, со мной 5.
Ну как проснеца, пусть отчитается сначала, потом тортеГ подарю 😁

Девочки, я тут! Да! Да! С колышками меня! 😁
У нас сегодня в танц школе отчетный концерт - не продохнуть. В воскресенье тоже мероприятие, а потом еще 20го конкурс. 😜

Назад
Сверху Снизу