Lan@
Участник
Мммм... Или пломбирчик с шоколадом! 😄Я своего алкаша, помнится, мороженым со сгущенкой припечатывала 😁
Ну, у меня тортик Панчо - тоже нямка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... Или пломбирчик с шоколадом! 😄Я своего алкаша, помнится, мороженым со сгущенкой припечатывала 😁
Ух уж этот алкаш - зараза!
Нат, я ему по башке и пирожком, и макарошками, и тортиком. 😄 Сейчас валерьяночку завариваю. Полегчало.
Я своего алкаша, помнится, мороженым со сгущенкой припечатывала 😁
В морозилке всегда брикет пломбира имелся на такой случай.
Утром, конечно! Да и сейчас уже красота! 😁 Разбираюсь в комоде.... украшения, косметика. Раскладываю, выбираю, что отдать. Сделала еще браслетиков из бусин под жемчуг. Приятные хлопотоы. 👼Во-от, а завтра утром - какая красота! Проснешься... кофий, в зеркале человек, в глазах вины нету. И сразу "седни я не пью" или хотя бы "утром", а вечером домой партизанскими тропами, мимо магазинов. Прижмет, бегом сюда... у меня было что и "пять минут не пью"... Мне еще повезло, я уже хвастала раньше, что кондитерский магазинчик прямо в нашем доме есть и ничего там крепче конфет с ликером не продается)))
Стараюсь отмечать! Надо о них постоянно думать!Лана, ты еще отмечай приятные моменты:
-отсутствие похмелья
-не надо прятать глаза на кассе или наоборот "гордо" вздернув нос пробивать эту пару бутылей, засовывать их в сумку... подальше, подальше, поскорей((( потом еще думать, как выбросить без палева... мы у тебя в начале темы это обсуждали
-вины нету за тобой, классно же!
и т.д... они есть, эти моменты, с самых первых дней.
Приветик, Непьюшка! 👏 Аватарка хорошая - зимнее настроение!Лана, ты ж понимашь, что ты в осаде))) Хочешь-пей, не хочешь - гля, какая поддержка) 👼 😁 ... И это не значит, что мне смешно)))
Тут на днях опять.... В магазине на кассе стою, а охранник меня спрашивает: "А где собачка?" Я туда три дня подряд ходила за вином, думала, может меня никто не помнит.
Собачка меня спалила! 😁 😁 😁
Эх, одна моя половинка хочет пить, другая нет. Та другая - настоящая, но алкаш её подавляет.
А за поддержку спасибо большущее, девчули!
Вы мне сейчас очень нужны! 😳
Ната! 😁 😳 Хи-хи... Я когда несколько дней подряд пью (ну, это как и все), то меня точно фиг забудешь, если увидишь утром! 😋 Блин, черный юмор из меня полез.Ага, собачка виновата 😁 Ты в зеркало давно на себя смотрела? Такую захочешь забыть, да не получится! А охранники в магазинах ваще самые шпионы, им там больше делать нечего.
Я как раз сейчас была у Марго в темке и прочитала... Ох!А мне вы до сих пор очень нужны, я вчера у Марго писала, как мне было тяжело, когда пила, а поговорить об этом не с кем. И когда на форуме не бываю, все время думаю, как у кого дела и по всем скучаю.
Сначала хорошо. Когда первый бокал или рюмка, то очень хорошо! Когда бутылка кончается, то уже плохо. Плохо от того, что надо одеваться и за второй бежать, хотя Я, на самом деле этого совсем не хочу! Плохо ночью потом, плохо наутро. А еще так денег жалко потраченных, если честно! 😳 Я среди ночи просыпаюсь и судорожно вспоминаю, пила я вчера или нет. Если понимаю, что пила (а это в 90% случаев), то лежу и мучаюсь от этого. И по здоровью уже плохо. После празднования дня рождения (почти недельного) почки болели несколько дней. И еще по пьяни у меня появились какие-то припадки. Если одна дома, то плачу, в голос ору (как бы вою). Крыша едет как будто. Злая становлюсь, вспоминаю всех, кто меня когда либо обидел..... начинаю им такого желать. Утром стыдно!Ты только помни, что никто никакого добра тебя не лишает, выбор он всегда за тобой будет, ты хозяйка своей жизни, тебе и решать! Как по мне, тяжело бросать на стадии, когда от алкоголя хорошо, ну или, скажем, не так еще и плохо, это я по себе сужу. Вот когда мне уже плохо плохо стало, я задумалась, а когда и вовсе херово, когда думала, что на отходняке от недельного отмечания прошлого НГя и вовсе могу умереть и это не нормальная реакция на алкоголь)))как я раньше думала, то , вуаля, вот я и здесь..
Привет, Люмос! 😄 Да сегодня как-то с переменным успехом. Вроде всё хорошо, но мысли про алко все равно в голове гоняю постоянно. Что-то гложент внутри, как будто у меня какое-то несчастье случилось (это то, что я отказываюсь от выпивки). Понимаю, что это счастье как раз, но......Лана привет! как ты сегодня?
Я обычно с 18 или 19 до 23. Я в танцевальной школе, так что в будние дни тружусь по вечерам.Ты до скольки работаешь?
Сделай, пожалуйста, если время будет! Было бы здорово! 😳Сделать тебе что-нибудь с авой с НГ темой? Праздника хочу))) Сегодня целый день что-нибудь придумываю)) Как без работы осталась,время вагон)
Ната, привет! Сегодня хорошо в общем-то. Днём походила по торговому центру. Купила дубленку из искусственного меха и сумочку. 👼 Ну и так.... По мелочи. А все уже нарядные платья перебирают - готовятся! 😁Лана, привет! Какие дела?