Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ух уж этот алкаш - зараза!
<

Нат, я ему по башке и пирожком, и макарошками, и тортиком. 😄 Сейчас валерьяночку завариваю. Полегчало.

Во-от, а завтра утром - какая красота! Проснешься... кофий, в зеркале человек, в глазах вины нету. И сразу "седни я не пью" или хотя бы "утром", а вечером домой партизанскими тропами, мимо магазинов. Прижмет, бегом сюда... у меня было что и "пять минут не пью"... Мне еще повезло, я уже хвастала раньше, что кондитерский магазинчик прямо в нашем доме есть и ничего там крепче конфет с ликером не продается)))

Я своего алкаша, помнится, мороженым со сгущенкой припечатывала 😁
В морозилке всегда брикет пломбира имелся на такой случай.

А я своего селедкой))). И салом еще почему-то.

Лана, ты еще отмечай приятные моменты:
-отсутствие похмелья
-не надо прятать глаза на кассе или наоборот "гордо" вздернув нос пробивать эту пару бутылей, засовывать их в сумку... подальше, подальше, поскорей((( потом еще думать, как выбросить без палева... мы у тебя в начале темы это обсуждали
-вины нету за тобой, классно же!
и т.д... они есть, эти моменты, с самых первых дней.

Лана, ты ж понимашь, что ты в осаде))) Хочешь-пей, не хочешь - гля, какая поддержка) 👼 😁 ... И это не значит, что мне смешно)))

Во-от, а завтра утром - какая красота! Проснешься... кофий, в зеркале человек, в глазах вины нету. И сразу "седни я не пью" или хотя бы "утром", а вечером домой партизанскими тропами, мимо магазинов. Прижмет, бегом сюда... у меня было что и "пять минут не пью"... Мне еще повезло, я уже хвастала раньше, что кондитерский магазинчик прямо в нашем доме есть и ничего там крепче конфет с ликером не продается)))
Утром, конечно! Да и сейчас уже красота! 😁 Разбираюсь в комоде.... украшения, косметика. Раскладываю, выбираю, что отдать. Сделала еще браслетиков из бусин под жемчуг. Приятные хлопотоы. 👼
А у меня вокруг дома одни суши-роллы. Аж три магазинчика! 😄 А кондитерский хороший в здании где работаю. Вот там вчера тортик и прикупила.
Лана, ты еще отмечай приятные моменты:
-отсутствие похмелья
-не надо прятать глаза на кассе или наоборот "гордо" вздернув нос пробивать эту пару бутылей, засовывать их в сумку... подальше, подальше, поскорей((( потом еще думать, как выбросить без палева... мы у тебя в начале темы это обсуждали
-вины нету за тобой, классно же!
и т.д... они есть, эти моменты, с самых первых дней.
Стараюсь отмечать! Надо о них постоянно думать!
Тут на днях опять.... В магазине на кассе стою, а охранник меня спрашивает: "А где собачка?" Я туда три дня подряд ходила за вином, думала, может меня никто не помнит.
<

Собачка меня спалила! 😁 😁 😁

Лана, ты ж понимашь, что ты в осаде))) Хочешь-пей, не хочешь - гля, какая поддержка) 👼 😁 ... И это не значит, что мне смешно)))
Приветик, Непьюшка! 👏 Аватарка хорошая - зимнее настроение!
Эх, одна моя половинка хочет пить, другая нет. Та другая - настоящая, но алкаш её подавляет.
А за поддержку спасибо большущее, девчули!
Вы мне сейчас очень нужны! 😳

Тут на днях опять.... В магазине на кассе стою, а охранник меня спрашивает: "А где собачка?" Я туда три дня подряд ходила за вином, думала, может меня никто не помнит.
<

Собачка меня спалила! 😁 😁 😁

Ага, собачка виновата 😁 Ты в зеркало давно на себя смотрела? Такую захочешь забыть, да не получится! А охранники в магазинах ваще самые шпионы, им там больше делать нечего.

Эх, одна моя половинка хочет пить, другая нет. Та другая - настоящая, но алкаш её подавляет.
А за поддержку спасибо большущее, девчули!
Вы мне сейчас очень нужны! 😳

Как я у кого то здесь прочитала ,,, во мне два человека, один пьет без горла, а другой сыт по горло,,, так кажись... Запятые вместо кавычек, маляська ноутбук забрала, я с ее планшета пишу, ниче не знаю где тут нажимать...
А мне вы до сих пор очень нужны, я вчера у Марго писала, как мне было тяжело, когда пила, а поговорить об этом не с кем. И когда на форуме не бываю, все время думаю, как у кого дела и по всем скучаю.

Ланочка, я немного приболела, сил особо нет, но к тебе с поддержкой притащилась))))
Ты только помни, что никто никакого добра тебя не лишает, выбор он всегда за тобой будет, ты хозяйка своей жизни, тебе и решать! Как по мне, тяжело бросать на стадии, когда от алкоголя хорошо, ну или, скажем, не так еще и плохо, это я по себе сужу. Вот когда мне уже плохо плохо стало, я задумалась, а когда и вовсе херово, когда думала, что на отходняке от недельного отмечания прошлого НГя и вовсе могу умереть и это не нормальная реакция на алкоголь)))как я раньше думала, то , вуаля, вот я и здесь..

Если честно, мне порой самой странно, что я здесь оказалась, так далек был образ олкаголички от моей самоидентификации))

Ага, собачка виновата 😁 Ты в зеркало давно на себя смотрела? Такую захочешь забыть, да не получится! А охранники в магазинах ваще самые шпионы, им там больше делать нечего.
Ната! 😁 😳 Хи-хи... Я когда несколько дней подряд пью (ну, это как и все), то меня точно фиг забудешь, если увидишь утром! 😋 Блин, черный юмор из меня полез.
А мне вы до сих пор очень нужны, я вчера у Марго писала, как мне было тяжело, когда пила, а поговорить об этом не с кем. И когда на форуме не бываю, все время думаю, как у кого дела и по всем скучаю.
Я как раз сейчас была у Марго в темке и прочитала... Ох!

Ты только помни, что никто никакого добра тебя не лишает, выбор он всегда за тобой будет, ты хозяйка своей жизни, тебе и решать! Как по мне, тяжело бросать на стадии, когда от алкоголя хорошо, ну или, скажем, не так еще и плохо, это я по себе сужу. Вот когда мне уже плохо плохо стало, я задумалась, а когда и вовсе херово, когда думала, что на отходняке от недельного отмечания прошлого НГя и вовсе могу умереть и это не нормальная реакция на алкоголь)))как я раньше думала, то , вуаля, вот я и здесь..
Сначала хорошо. Когда первый бокал или рюмка, то очень хорошо! Когда бутылка кончается, то уже плохо. Плохо от того, что надо одеваться и за второй бежать, хотя Я, на самом деле этого совсем не хочу! Плохо ночью потом, плохо наутро. А еще так денег жалко потраченных, если честно! 😳 Я среди ночи просыпаюсь и судорожно вспоминаю, пила я вчера или нет. Если понимаю, что пила (а это в 90% случаев), то лежу и мучаюсь от этого. И по здоровью уже плохо. После празднования дня рождения (почти недельного) почки болели несколько дней. И еще по пьяни у меня появились какие-то припадки. Если одна дома, то плачу, в голос ору (как бы вою). Крыша едет как будто. Злая становлюсь, вспоминаю всех, кто меня когда либо обидел..... начинаю им такого желать. Утром стыдно!
<

Веснуля, выздоравливай! Спасибо, что заглянула с поддержкой!

Лана привет! как ты сегодня?
Привет, Люмос! 😄 Да сегодня как-то с переменным успехом. Вроде всё хорошо, но мысли про алко все равно в голове гоняю постоянно. Что-то гложент внутри, как будто у меня какое-то несчастье случилось (это то, что я отказываюсь от выпивки). Понимаю, что это счастье как раз, но......
Побежала работать! 😉 Всем хорошего трезвого вечера!

Гложет,да! Очень знакомое чувство. Ты до скольки работаешь?

Сделать тебе что-нибудь с авой с НГ темой? Праздника хочу))) Сегодня целый день что-нибудь придумываю)) Как без работы осталась,время вагон)

Ты до скольки работаешь?
Я обычно с 18 или 19 до 23. Я в танцевальной школе, так что в будние дни тружусь по вечерам.

Сделать тебе что-нибудь с авой с НГ темой? Праздника хочу))) Сегодня целый день что-нибудь придумываю)) Как без работы осталась,время вагон)
Сделай, пожалуйста, если время будет! Было бы здорово! 😳

☺ ☺ ☺ прикинь,перепутала твою тему со своей,названия похожи)))смотрю сообщения,а вроде не писала я у себя

Лана, привет! Какие дела?
Ната, привет! Сегодня хорошо в общем-то. Днём походила по торговому центру. Купила дубленку из искусственного меха и сумочку. 👼 Ну и так.... По мелочи. А все уже нарядные платья перебирают - готовятся! 😁
Везде так красиво, совсем по-новогоднему. Смотришь и настроение поднимается. Только одно Но. Капля дегтя, так сказать. Мысль о традиционном бокале шампанского под бой курантов. 😄 Ну, это типично, я думаю.

Люмос, большое спасибо!
<
😍
Сейчас установлю!

Ой... Что-то не получается. Пишет, что не больше 50кб должна авка весить. Ну, я еще попробую. 😄

Назад
Сверху Снизу