Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь дать ссылочку на эту статью? очень хочу прочесть, а в гугле не нашла(((
Я читала в журнале, в печатном издании. В инете тоже не могу найти. ☹️ У них на сайте черт ногу сломит. 😄 И там, похоже, только анонсы. Самих статей нет.
И вот, подплывая к девятому месяцу (ей Богу, как беременность вынашиваю) надеюсь разродиться Здоровой, Прекрасной и Естественной Трезвостью.
👼

Вчера вечером меня что-то пробило со страшной силой деньги тратить последние! 😁 Теперь у меня новый прозрачный чайник с подсветкой и новая кофеварка Дольче густо Пингвин. Ура! 😳
Вообще вчера днем было грустно как-то и мысли о выпивке не покидали. Но потом, ближе к вечеру отпустило. На улице было так хорошо, пахло почему-то весной. 😄
Молодец! А я выпросила у мужа новую шубу 😳 завтра поедем смотреть.

А про алко.... ну погрустила ты чуток, потом же отпустило 😉 главное переждать это время 😄

Привет, девочки! Закрутилась немного....
Дела, ну как-то тухло. Пью по утрам Колме, но настроение не боевое. На самом деле, все еще торгуюсь. Алко-подсознание нашептывает: "Да ладно, захочешь выпить - не выпьешь Колме и пей себе! А потом опять начнешь Колме пить. А чё....." Настроя моего хватает на недельку, как всегда. 😳

Привет, девочки! Закрутилась немного....
Дела, ну как-то тухло. Пью по утрам Колме, но настроение не боевое. На самом деле, все еще торгуюсь. Алко-подсознание нашептывает: "Да ладно, захочешь выпить - не выпьешь Колме и пей себе! А потом опять начнешь Колме пить. А чё....." Настроя моего хватает на недельку, как всегда. 😳
Ты торговаться с утра начинаешь?

Ты торговаться с утра начинаешь?
Угу. Привычка, выработанная годами - обед, прогулка с собакой, покупка выпивки. Вот к о беду и начинает подколбашивать.
А вообще эта неделя у меня сумасшедшая. У нас в воскресенье танцевальное мероприятие (мастер-класс и вечеринка), я организатор. Столько дел всяких! Девочки мои танцуют аж 8 танцев, репетируем усиленно. Своя постановка вообще еще не готова! 😲 Нечего о выпивке грустить! Надо работать! 😉
Просто огорчает эта постоянная тяга и торг. Вот ведь!

Торговалась, торговалась и выторговала себе маленькую бутылочку коньяка.
Заболела, простыла и Колме вчера решила не пить, ну что бы не мешать его с кучей лекарств. Вот так! А алкоголь, видимо, мешать с лекарствами можно - я так рассудила. Ведь коньяк с лимоном - лучшее лекарство от всех болезней!
<

😭
Не сплю с 3х часов, пью чай горячий. Нос заложен, горло болит и вообще самочувствие ужасное. Сидела читала сейчас Алкоголизм- концепция болезни. Вот читаешь и всё понимаешь мозгой - нельзя пить! Только в магазине перед полками со спиртным об этом почему-то забываешь. Наверное, не выпила я свою цистерну бухашки! Вот только в кого, вернее, во что я превращусь, когда её выпью. 😎
И стадия отрицания у меня во всей красе просто! Думаю, читаю, делаю выводы, а через пять минут озарение - ой, а может я не алкаш? Может это мне только кажется? ппц!

Пойду почитаю еще раз инструкцию к Колме. Можно ли его с Бисептолом.....

"Одновременное применение Колме с метронидазолом, изониазидом, фенитоином и другими ингибиторами альдегиддегидрогеназы может усилить реакцию на употребление алкоголя (таких комбинаций следует избегать).
Колме не совместим с препаратами альдегидной группы (паральдегид и продукты хлорала)."

Если бы я еще разбиралась в этом....

😜
Печально..

Ты колме не выпила утром, не потому, что с лекарствами решила не смешивать, а потому, что решила выпить

"Одновременное применение Колме с метронидазолом, изониазидом, фенитоином и другими ингибиторами альдегиддегидрогеназы может усилить реакцию на употребление алкоголя (таких комбинаций следует избегать). -вот и все!

Опять развелась.

И,да. Бисептол и алкоголь-удар по печени.

И стадия отрицания у меня во всей красе просто! Думаю, читаю, делаю выводы, а через пять минут озарение - ой, а может я не алкаш? Может это мне только кажется? ппц!
<

зато какой урок для нас, правда Светлана. 😉

Ланка-копия я год назад 😁
Не знаю, как до нее донести 😔 Я жеж как-то уразумела наконец-то!!!!!
<
Я тоже читаю в печали...но все наше бессилие в том, что "это нельзя донести"!!! Светуля, как бы мы не хотели, это уразуметь может только наша Лана, своей собственной персоной!
Если бы Лана знала меня в жизни, то тоже никогда и низачто не увидела бы во мне алкаша, как и я в себе его долго не видела...до определенного момента. Чтобы побороть страх, зависимость, комплекс и прочее, нужно только одно - повернуться к нему ЛИЦОМ и заглянуть в ГЛАЗА. Я в реальности такое делала с разными страхами. А с алкоголем я хорошо помню тот день, когда смотрела в зеркало, в свои глаза и говорила, что можешь кого угодно водить за нос, но себя ты просто угробишь. Ты, Наташа, зависимая от алкоголя женщина. И дальше давай, на форум и все по полочкам, все секретики из шкафа и из нутри себя, все через качели, сопли, смайлики, улыбочки, дрожание рук, мозгов, сомнения, но с глубоким укоренением желания НЕ ПИТЬ!
Да, мы не достигли стадиит алкашки пьющих все, что горит и валяющихся под забором, так что? надо достигнуть именно этой стадии?? Да у меня просто здоровья не хватит и душевных сил на такое, я себя раньше прикончила бы.

😜
Ты колме не выпила утром, не потому, что с лекарствами решила не смешивать, а потому, что решила выпить
😔

Ланка-копия я год назад 😁
Не знаю, как до нее донести 😔 Я жеж как-то уразумела наконец-то!!!!!
<
Грустно, что я завязла гораздо сильнее, чем мне казалось. Пока попиваешь себе, то кажется, что в любой момент сможешь отказаться и всё! Прще пареной репы...... ан нет.

Чтобы побороть страх, зависимость, комплекс и прочее, нужно только одно - повернуться к нему ЛИЦОМ и заглянуть в ГЛАЗА. Я в реальности такое делала с разными страхами. А с алкоголем я хорошо помню тот день, когда смотрела в зеркало, в свои глаза и говорила, что можешь кого угодно водить за нос, но себя ты просто угробишь. Ты, Наташа, зависимая от алкоголя женщина. И дальше давай, на форум и все по полочкам, все секретики из шкафа и из нутри себя, все через качели, сопли, смайлики, улыбочки, дрожание рук, мозгов, сомнения, но с глубоким укоренением желания НЕ ПИТЬ!
Я даже фоткала свою пьяную опухшую морду на телефон, что бы потом посмотреть и ужаснуться. На следующий день действительно ужасалась, было противно, но фотки удалялись, всё забывалось!

Я даже фоткала свою пьяную опухшую морду на телефон, что бы потом посмотреть и ужаснуться. На следующий день действительно ужасалась, было противно, но фотки удалялись, всё забывалось!

Лана, я не о фотках пьяной морды...у меня и видео есть, ужастное, дело не в этом. И не на отходняке смотреть надо (ну это только мой опыт и я им делюсь!!!) я смотрела в свои глаза недели через три после последней пьянки. Долго долго.....прямо в глаза, а потом произнесла вот эти или примерно такие слова глядя в самую суть себя. Механизм включился..

Ты ж пойми, здесь нет легкого пути в плане того, что кто то выгребет твои авдиевы конюшни за тебя.

я смотрела в свои глаза недели через три после последней пьянки. Долго долго.....прямо в глаза, а потом произнесла вот эти или примерно такие слова глядя в самую суть себя. Механизм включился..
Ты ж пойми, здесь нет легкого пути в плане того, что кто то выгребет твои авдиевы конюшни за тебя.
Да, я понимаю. Спасибо, тебе, Веснуля. Включить бы и мне этот механизм. Буду пробовать такими же разговорами с собой.

Назад
Сверху Снизу