Ланка на курорте шампанское пьет с клубникойИ где Лана?
😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ланка на курорте шампанское пьет с клубникойИ где Лана?
Привет и здесь 😄Девочки, я вернулась! Теперь уже с Колме!
Привет и здесь 😄
Ланка, ты вот капли же купила не сегодня, почему сразу пользоваться не начала? Опять отсрочку себе дала выпьюпоследнийраз 😌
Лана, да можешь хоть с элексиром вечной молодости вернуться, мозги починять нужно, без этого никак. 😁Девочки, я вернулась! Теперь уже с Колме!
Если бы это было так просто..... 😔мозги починять нужно, без этого никак. 😁
Привет, Веснуля! 😍Привет, дорогая!!!
Ну, с почином!!!))
Хоть взамуж выдавай 😁Погода у нас прекрасная! Прохладно, но солнечно! Собакин уже нарядилась в новое утепленное платье. 👼
😁Хоть взамуж выдавай 😁
Ох,Лана,Лана.. Опять торгуешься..Вчера вечером испугалась своего настроения. По дороге на работу, вдруг так тоскливо стало и жалко себя. Подумала, что может лучше оставить все как есть. Как было хорошо гулять с собакой, покупать бутылку чего-нить "вкусненького" и приходя домой выпивать под любимый сериал. Конечно, я не вспоминаю в такие моменты, как плохо бывает потом. Как встаешь с опухшим фейсом, как жалко потраченных денег и прочее.....
Но вчера вечером я не просто заколебалась, я практически решила, что больше колме пить не буду, лучше вина куплю.
После работы, в 11 вечера, так устала, что ходя по магазину, даже смотреть противно было на алко (ну, его все равно уже бы не продали, но не в этом суть). Мысли эти как-то сами с собой рассосались. Неужели я так думала несколько часов назад?
Утром скорее за Колме!
В общем и целом настроение и самочувствие так себе........
Ах, да! Вспомнила.. Память подводит еще 😁 Последствия ЕУ, мать их 😌Дети есть! 😄 У меня сын взрослый. Ему 20.
Спасибо, Лоллия! Сама её тискаю - не натискаюсь. 👼 Она у меня милашка-заюшка, но с характером тоже. Настоящая собака! 😁Лана, какая лаписька!
Затискала бы)))
Прям такая девочка-девочка.)
Всем доброго утра!
Проснулась, пошла пить кофе и листать ELLE, а там наткнулась на статью Юлии Ульяновой "Мне хватит". Про женский алкоголизм, про то, как она боролась с зависимостью и теперь не пьет уже несколько лет. На нотдринк тоже обитала, теперь на нотдринкере. Душевно очень написано. Нужное настроение мне эта статья задала с самого утра! 👼