Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ланка на курорте шампанское пьет с клубникой
<

😲

Девочки, я вернулась! Теперь уже с Колме!
Привет и здесь 😄

Ты вчера пила что ли?
Ланка, ты вот капли же купила не сегодня, почему сразу пользоваться не начала? Опять отсрочку себе дала выпьюпоследнийраз 😌

Привет и здесь 😄
Ланка, ты вот капли же купила не сегодня, почему сразу пользоваться не начала? Опять отсрочку себе дала выпьюпоследнийраз 😌

Привет! Да. 😳 😳 😳 Вчера не удержалась. Был открытый пузырь. Ну, решила, что с понедельника уж точно!

Всем доброго утра!
С Колме, конечно, я намного спокойнее и увереннее себя чувствую! Пару недель у меня и без него получалось продержаться, но с ним как-то проще. Пью валерьянку в таблетках, но мне она как слону дробинка. Всё равно иногда психовать начинаю. Вчера на мужа сорвалась как следует! 😄 😎
Вчера ночью снились поезда и кафешки со вкусным кофе и плюшками. Сегодня море и все вокруг пили! Во сне хотелось шампанского. Даже планировала бросить Колме и выпить. Когда проснулась, то обрадовалась, что это был сон.
Еще вчера съездила к стоматологу, прошлась по магазинам (купила симпатичный осенний джемпер и резиновые короткие сапожки коричнево-леопардовые ми-мишные и очень удобные). Очень хочется их опробовать. Даже дождика захотелось! Потом купила себе роллы и чизкейк - очень вкусно! 😋 Посмотрела "28 дней"...А вечером съездила к родителям.
Погода у нас прекрасная! Прохладно, но солнечно! Собакин уже нарядилась в новое утепленное платье. 👼

Вчера вечером испугалась своего настроения. По дороге на работу, вдруг так тоскливо стало и жалко себя. Подумала, что может лучше оставить все как есть. Как было хорошо гулять с собакой, покупать бутылку чего-нить "вкусненького" и приходя домой выпивать под любимый сериал. Конечно, я не вспоминаю в такие моменты, как плохо бывает потом. Как встаешь с опухшим фейсом, как жалко потраченных денег и прочее.....
Но вчера вечером я не просто заколебалась, я практически решила, что больше колме пить не буду, лучше вина куплю.
После работы, в 11 вечера, так устала, что ходя по магазину, даже смотреть противно было на алко (ну, его все равно уже бы не продали, но не в этом суть). Мысли эти как-то сами с собой рассосались. Неужели я так думала несколько часов назад?
Утром скорее за Колме!
В общем и целом настроение и самочувствие так себе........

Вчера вечером испугалась своего настроения. По дороге на работу, вдруг так тоскливо стало и жалко себя. Подумала, что может лучше оставить все как есть. Как было хорошо гулять с собакой, покупать бутылку чего-нить "вкусненького" и приходя домой выпивать под любимый сериал. Конечно, я не вспоминаю в такие моменты, как плохо бывает потом. Как встаешь с опухшим фейсом, как жалко потраченных денег и прочее.....
Но вчера вечером я не просто заколебалась, я практически решила, что больше колме пить не буду, лучше вина куплю.
После работы, в 11 вечера, так устала, что ходя по магазину, даже смотреть противно было на алко (ну, его все равно уже бы не продали, но не в этом суть). Мысли эти как-то сами с собой рассосались. Неужели я так думала несколько часов назад?
Утром скорее за Колме!
В общем и целом настроение и самочувствие так себе........
Ох,Лана,Лана.. Опять торгуешься..
Я начало твоей темы перечитала, освежила память про твое ЕУ.
Лан, ты если сейчас не остановишься, глубоко свалишься, выбираться с каждым днем все труднее и труднее.. Почитай мою тему, где я после отдыха приехала и до конца- всего два бокала вина после почти 3-х месяцев сушки и такой отброс назад!!!
А ты не даешь организму на трезвый лад настроится, каждый день да через день то пьешь, то торгуешься.

Капли надо было наутро не откладывать, а пить вечером, потом еще и утром, раз у тебя тараканы в голове покоя не дают.

Лана, у тебя своих детей нет?,да? Че та не помню...

Да, Светик, я читала то, как ты выбиралась после отпуска. Сейчас еще посмотрю.
Ну, сегодня я уже совсем по-другому думаю. Это что-то вчера накатило. А Колме ведь все равно долго не выводится из организма, ну а вообще да! Можно было бы и вчера еще накапать.
Дети есть! 😄 У меня сын взрослый. Ему 20.

Всем доброго утра!
Проснулась, пошла пить кофе и листать ELLE, а там наткнулась на статью Юлии Ульяновой "Мне хватит". Про женский алкоголизм, про то, как она боролась с зависимостью и теперь не пьет уже несколько лет. На нотдринк тоже обитала, теперь на нотдринкере. Душевно очень написано. Нужное настроение мне эта статья задала с самого утра! 👼

Вчера вечером меня что-то пробило со страшной силой деньги тратить последние! 😁 Теперь у меня новый прозрачный чайник с подсветкой и новая кофеварка Дольче густо Пингвин. Ура! 😳
Вообще вчера днем было грустно как-то и мысли о выпивке не покидали. Но потом, ближе к вечеру отпустило. На улице было так хорошо, пахло почему-то весной. 😄

Лана, какая лаписька!
Затискала бы)))
Прям такая девочка-девочка.)
Спасибо, Лоллия! Сама её тискаю - не натискаюсь. 👼 Она у меня милашка-заюшка, но с характером тоже. Настоящая собака! 😁

Всем доброго утра!
Проснулась, пошла пить кофе и листать ELLE, а там наткнулась на статью Юлии Ульяновой "Мне хватит". Про женский алкоголизм, про то, как она боролась с зависимостью и теперь не пьет уже несколько лет. На нотдринк тоже обитала, теперь на нотдринкере. Душевно очень написано. Нужное настроение мне эта статья задала с самого утра! 👼

Лана, приятные покупки на "последние деньги" свойственны и мне)) я вчера пока ждала подругу зашла в магазин и купила свитерок и сумочку аккурат на "все деньги" в кошельке))

Ты можешь дать ссылочку на эту статью? очень хочу прочесть, а в гугле не нашла(((

Пить, давай, завязывай! Кончай наконец то свой торг, он ведет только в один конец..и то - плачевный. Хотя, может ты еще "не созрела". Для меня пить уже мешало мне жить, поэтому я всеми силами , правдами и не правдами стараюсь укрепиться в трезвости. И очень мрачные и тяжелые периоды были в плане стойкости. Сна у меня сколько времени то не было, здоровье расшаталось, а я все равно держусь, никакой первой рюмки.
И вот, подплывая к девятому месяцу (ей Богу, как беременность вынашиваю) надеюсь разродиться Здоровой, Прекрасной и Естественной Трезвостью.

Назад
Сверху Снизу