Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет, Карма!
Я купила один, но большой! 😁 Он в виде тоненького тортика.

п.с.: жалко, что нет смайлика с хомяком!
Лана, вот картинка 😁 .
1584266_27560nothumb500.jpg

Лан, это же, что если я не путаю в виде гамбургера?
Да даже не знаю как это обозвать. На гамбургер, вроде не похоже....

О! Прикинь, решила найти похожую картинку и нашла именно тот, который я ем второй день! Черничный. 😁
67.jpg

Да даже не знаю как это обозвать. На гамбургер, вроде не похоже....

О! Прикинь, решила найти похожую картинку и нашла именно тот, который я ем второй день! Черничный. 😁
67.jpg
Лан, привет.
Вот я колхоз 😁 это же пирог, а я решила, что это как гамбургер ещё и с мясом.
<

Как ты сегодня?

Свеееетик! Приветище! 👏 Я очень ждала твоего возвращения!

Как делишки, я тут выпала из жизни форума немного)
Вижу, не удержалась ты на отдыхе. Блин, это непростое испытание, конечно! Ну, главное, что снова счетчик запустила а не решила расслабляться еще месяц, как это у меня было.
Я вот тоже пытаюсь за ум взяться! 😁 В выходные тяжко, так и подумываю периодически о вине, шампанском, особенно сегодня.
У нас сташная жара, душно, но мне все равно нравится. Хоть лето почувствовать!
Пойду к тебе в темку гляну, ты там, наверное, рассказываешь подробности отдыха.

Лан, привет.
Вот я колхоз 😁 это же пирог, а я решила, что это как гамбургер ещё и с мясом.
<

Как ты сегодня?
Привет, Карма! Ты видно с чизбургером перепутала. 😄

Не выдержала я! Чертово шампанское меня победило!
<
Не ругайте. ☹️ Всё знаю, но башка дурная. С форума не уйду! Буду бороться!
Сейчас проснулась от сушняка и головной боли. Спать не могу с чистой совестью, пока тут не напишу. Во как!

Не выдержала я! Чертово шампанское меня победило! Не ругайте. ☹️ Всё знаю, но башка дурная. С форума не уйду! Буду бороться!
Сейчас проснулась от сушняка и головной боли. Спать не могу с чистой совестью, пока тут не напишу. Во как!
Привет, Лана! Эх, что-то лето косит наши ряды. Тяжеловато дается летом трезвость... ☹️
Грустно, конечно... Но, видимо, не приняла ты еще для себя окончательное решение...

<
Привет! ЭЭЭЭЭ я тебе уже скоро завидовать начну, сушняк и головная боль....))))

Конечно не уходи! 😉

<

Ну вот ☹️ !
А у меня даже желания не возникает выпить,я даже как то побаиваюсь алкоголя. Чур меня!
Аа как так получилось,что не удержалась? Вроде настрой у тебя серьезный был... Ил нет? 😉

Привет, девочки!
Но, видимо, не приняла ты еще для себя окончательное решение...
Видимо не приняла. Мне даже это объяснить трудно. Вот нет у меня такого, что бы прям я разозлилась и сказала: "Всё!" А есть просто спокойное: "Не хочу больше." Аутотренингом что ли заниматься каждый день.... Я ведь хочу его принять! Это окончательное.

Привет! ЭЭЭЭЭ я тебе уже скоро завидовать начну, сушняк и головная боль....))))
Конечно не уходи! 😉
😁 😁 О, да! Я сейчас сама себе "завидую!"

Ну вот ☹️ !
А у меня даже желания не возникает выпить,я даже как то побаиваюсь алкоголя. Чур меня!
Аа как так получилось,что не удержалась? Вроде настрой у тебя серьезный был... Ил нет? 😉
т-т-т, Маруся! Это хорошо, что не тянет!
Уже не знаю что с моим настроем. Буду себя перенастраивать. 😄
А как получилось..... Развела себя, как говорится. Мучала тяга вчера, да еще любимой клубники купила. Дебильный алкашеский ассоциативный ряд - клубника, шампусик.... Бла, бла, бла.

Ага впечатлило , подумала это не про меня, со мной так никогда не будет -вот твоя главная ошибка, и пошла -весенние шашлыки и т. д. , лето -уху ху....отдых море - 😲 ну как же без любимого шампанского, вина дорогого (пойла..)...думай голова ..думай.
<
Ланка голова думать не хочет, шампанское и кулубника -прям Джулия Робертс..в фильме" красотка".
<

И где Лана?
Знаешь, Лан, ты пишешь про "окончательное решение". Мне почему-то кажется, что скоро оно к тебе придет... или ты к нему)))

Назад
Сверху Снизу