Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Утром погуляли с собакой и сходили в магазин. Купила разновсякого вкусного чая.....зеленого с добавками и малинового. Очень вкусно! 😄
Вечером сын со своей девушкой обещал зайти. Приготовлю окрошку.
Состояние такое вялое. То ли из-за жары, то ли просто организм в себя приходит (наверное, и то , и другое). Всё лень! Вот еще хочу выйти что-нить вкусненькое купить типа тортика - лень :))). Но, может все-таки соберусь.
Сегодня весь день хочется что-то съесть, а что не понятно. То одно попробую, то другое. 😁 Хомяк!

Утром погуляли с собакой и сходили в магазин. Купила разновсякого вкусного чая.....зеленого с добавками и малинового. Очень вкусно! 😄
Вечером сын со своей девушкой обещал зайти. Приготовлю окрошку.
Состояние такое вялое. То ли из-за жары, то ли просто организм в себя приходит (наверное, и то , и другое). Всё лень! Вот еще хочу выйти что-нить вкусненькое купить типа тортика - лень :))). Но, может все-таки соберусь.
Сегодня весь день хочется что-то съесть, а что не понятно. То одно попробую, то другое. 😁 Хомяк!
Lan, мы прямо все собачники, у меня тоже но мы с ней загорать с утра ходили, 😁 и мне хорошо и она гуляет. 😁
Надо себя заставлять, я утром на озеро себя волоком тащила, а потом вроде разошлась. Сейчас опять пойду солнечные ванны
получать.
Ты арбуз купи, я кушаю очень замечательно пошёл.

Lan, мы прямо все собачники, у меня тоже но мы с ней загорать с утра ходили, 😁 и мне хорошо и она гуляет. 😁
Надо себя заставлять, я утром на озеро себя волоком тащила, а потом вроде разошлась. Сейчас опять пойду солнечные ванны
получать.
Ты арбуз купи, я кушаю очень замечательно пошёл.
У тебя какая собаченция? Я тоже на днях со своей на пляж схожу. 😄
Арбуз надо мужу заказать, пусть тащит. 😁 Еще дыньку хочется. Сегодня вообще ем весь день, то соленое, то сладкое. Когда в магазин пришла, то перед полками с тортиками, пироженками меня прям колбасило - не знала, что выбрать. Остановилась на большом круглом черничном чизкейке. Ммммммм........

У тебя какая собаченция? Я тоже на днях со своей на пляж схожу. 😄
Арбуз надо мужу заказать, пусть тащит. 😁 Еще дыньку хочется. Сегодня вообще ем весь день, то соленое, то сладкое. Когда в магазин пришла, то перед полками с тортиками, пироженками меня прям колбасило - не знала, что выбрать. Остановилась на большом круглом черничном чизкейке. Ммммммм........
Терьер, замечательный ребёнок. А у тебя кто?
Я сегодня пол арбуза уже слопала, вот думаю может мне лучше в туалете сегодня постелить 😁 что бы далеко
не бегать.
Я наоборот, сегодня ем меньше. Нужно как то в форму приходить. Меня греет мысль, что отказавшись от спиртного я
смогу сбросить лишние кг. Но конфетки сегодня лопала тоже.

Терьер, замечательный ребёнок. А у тебя кто?
У меня чихуахуа, девочка рыженькая. Моя заааая. Ми-ми! 👼 😄
Терьеров тоже люблю!Ой, вообще люблю собак!
Я сегодня пол арбуза уже слопала, вот думаю может мне лучше в туалете сегодня постелить 😁 что бы далеко
не бегать.
😁 😁 😁 Ну да! А то все время будешь бегать, не выспишься.
Меня греет мысль, что отказавшись от спиртного я
смогу сбросить лишние кг.
У меня так же. Я когда не пила месяц, то окло 4х кг сбросила, хотя ела, что хотела.

Сильна ты я тоже так хочу. Этот результат меня бы очень устроил.
Я еще от бухашки отекаю очень сильно - почки. Так что как перестала пить, так сразу почки заработали нормально вес ушел.

Я еще от бухашки отекаю очень сильно - почки. Так что как перестала пить, так сразу почки заработали нормально вес ушел.
Я тоже опухаю. На утро зеркало страшно смотреть, думаешь это почки? А можно их лечить самостоятельно или нужно к врачу
идти?

Я тоже опухаю. На утро зеркало страшно смотреть, думаешь это почки? А можно их лечить самостоятельно или нужно к врачу
идти?
Скорее всего почки. Я лечилась, даже в больничке лежала и пиелонефритом. Ну, тогда меня скрутило по полной, температура 39, боли страшные. Если просто опухаешь, то наверное, достаточно бросить пить и попить чай почечный тоже можно. Хотя, если время есть, то почему бы не провериться.

Сейчас воду грею (отключили, в понедельник должны дать). Пойду приму "душ" из ковшика.
<

Привет, Лана! А у меня на полдник, шурпа из чугунка, на костре, будет! 👅

А у меня на полдник, шурпа из чугунка, на костре, будет! 👅
Привет, Виконт! А я даже не знала, что это такое 😋. Пришлось в интернете посмотреть. Ты в походе?
Я в июне неделю жила в палаточном кемпинге на море. Тоже все на костре готовили. На мангале.

Привет, Виконт! А я даже не знала, что это такое 😋. Пришлось в интернете посмотреть. Ты в походе?
Я в июне неделю жила в палаточном кемпинге на море. Тоже все на костре готовили. На мангале.

я тоже в википедию полезла, сначала хотела приготовить большую ложку, но прочитала "Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью" и ложку убрала 😁

Всем доброго трезвого утра! 😍 У меня на завтрак чизкейк и капучино! 😉
Лан, привет.
Ты же вчера чизкейк на ужин ела, 😁 решила не доедать и оставить на завтрак. 😁 Сколько ты их купила.

Шурпа, это кайф но не в жару.

Лана привет! Это надо не в интернете, а попробовать!

Мальчишки помню, барашка разделали в лесу на водохранилище отдыхали, далеко.... Чтоб нервные и дети не видели... ☹️

Шашлычков наделали, а на утро шурпа на костре, до сих пор вкус ее помню.... Ммммммм!

Всем приветы! 👏
но прочитала "Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью" и ложку убрала 😁
😄 Да..... Жирненькое - это на любителя и баранина тоже!

Эх, колхоз!
Не знать, что такое шурпа! 😁
😁

Это надо не в интернете, а попробовать!
Мальчишки помню, барашка разделали в лесу на водохранилище отдыхали, далеко.... Чтоб нервные и дети не видели... ☹️
Шашлычков наделали, а на утро шурпа на костре, до сих пор вкус ее помню.... Ммммммм!
Привет, Кудряшка! 😁 😳 😎 Я мясо не ем!!!! 👼 Барашки - ми-ми-ми (живые)!

Ты же вчера чизкейк на ужин ела, 😁 решила не доедать и оставить на завтрак. 😁 Сколько ты их купила.
Привет, Карма!
Я купила один, но большой! 😁 Он в виде тоненького тортика.

п.с.: жалко, что нет смайлика с хомяком!

Назад
Сверху Снизу