Lan@
Участник
Привет, Смирнова! 😄 😍Привет, Лана!
С возвращением 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Смирнова! 😄 😍Привет, Лана!
С возвращением 👼
Привет! Лана вернулась! 👏 будут танцы 💪 !Девочки, мальчики, всем привет! 👩 Очень соскучилась! Хочу обратно к вам! Хочу начать всё с начала! Стартую..... 😳
Правильно. Надо вылазить из этой ямы. У меня после первой неудачной попытки сил поубавилось( Все не то, никакой радости в жизни нет.. Пью тетурам и надеюсь на лучшееПривет, Bliss!
Ой, новенькое - хорошо забытое старенькое (вернее плохо забытое). Попивала в режиме через день.Не хочу больше!
Такое ощущение, что лето мимо меня проходит. На море съездила и всё. В основном дома сижу. Нет бы больше гулять! У нас сейчас жара стоит ужасная, но мне нравится. Успеем еще померзнуть.
Привет, Кудряшка! Будут-будут! 😁 Начинается сезон. Планов куча!Привет! Лана вернулась! 👏 будут танцы 💪 !
Пусть все будет хорошо! Будем стараться. Будем держаться. 😄Правильно. Надо вылазить из этой ямы. У меня после первой неудачной попытки сил поубавилось( Все не то, никакой радости в жизни нет.. Пью тетурам и надеюсь на лучшее
Привет, Margoshka! Спасибо! 😄 Ох уж это КУ!Привет, Лана! С возвращением! 😍
Думаю, в этот раз у тебя точно получится. На этот раз ты сама себе доказала, что КУ для нас невозможно.
В чистом виде, ага) Последние дни вечером очень мучалась, хотелось выпить, уже собиралась идти в магаз, потом долго сама с собой разговаривала 😁 и поняла ну его в баню! Теперь хоть и тошно от всего, но хоть торги прошли и мозги отдыхают. Нельзя и все! Мне по другому нельзя пока. Я слабовольная ужас ☹️Пусть все будет хорошо! Будем стараться. Будем держаться. 😄
Тетурам в чистом виде пьешь? Или как-то по другому называется лекарство?
Вот точно - яма. Когда хочу купить вина, то кажется, что без него день будет просто потерян. Как же так! Допустим выходной и не выпить. Ведь можно же, никуда вечером не надо, ноги сами несут в магаз. Потом мучаюсь. Среди ночи просыпаюсь в ужасе и думаю, е-моё!!!! как это??? Я без повода, без праздника, просто потратила кучу денег, на выпивку и какую-то дурацкую вредную еду. Что за чёрт меня заставил это сделать???? Я сама! ☹️
Спасибо! Эх, и я слабовольная. :(Я слабовольная ужас ☹️
Удачи тебе желаю! Держись 😄
Приветик Ланочка !Привет, Кудряшка! Будут-будут! 😁 Начинается сезон. Планов куча!
Так хочется и жить полной жизнью, и танцевать, и всего-всего.
Сейчас все начинается с качелей. Сначала думаю, как хорошо! Всё я свободна, не буду пить, не буду страдать. Через минуту..... блииин, как же так. Ой, ой! Совсем без алко! То счастливой себя чувствую, то несчастной.Вот пока не столкнешься с этой зависимостью, никогда не поймешь, что это такое. Башкой, вроде, понимаешь, что алки зависимы. С детства наблюдаю эту проблему у отца. Но, пока не прочувствуешь это сама, на собственной шкуре, никогда не поймешь какого оно.....
Вижу..... Сейчас главное на что-то отвлечься и занять себя по полной. А то всякие думки грустные лезут в голову, о том какая я бедная-несчастная.Ты еще долго до своего обычного ЕУ продержалась, у меня обычно быстрее происходило, теперь то ты видишь, что вариантов нет...
Да в Москве сейчас ближе к концу лета начнутся мероприятия. Еще начала заниматься организацией танцевальной вечеринки у себя в городе. Если всё получится, т-т-т 😄, то в сентябре будет!Так чего там по-плану? Хде танцуем? 😉
Привет, Stisdobushka! 😄 Да не! Я стараюсь не грустить!грустненько у тебя тут как то
Собираюсь! Очень верю, что сейчас получится. 😎ты всерьез-то трезветь когда собираешься?
Собираюсь! Очень верю, что сейчас получится. 😎
Я ведь как-то продержалась больше месяца! Мотивировала себя тогда как могла. Буду стараться справляться по-всякому. Буду говорить себе, что хочу жить нормальной жизнью, а не думать о бутылке круглые сутки. Хочу чувствовать себя хорошо, а не квашнёй с похмелья. И выглядеть хочу хорошо, а не стареть раньше времени. Хочу быть стройной (когда не пила, то само-собой так получилось, что сбросила несколько кг. запила и набрала их обратно). На форуме буду сидеть, читать, думать. Не знаю что еще.....верить хорошо конечно, а как справиться думаешь?
'Lan@ привет.Я ведь как-то продержалась больше месяца! Мотивировала себя тогда как могла. Буду стараться справляться по-всякому. Буду говорить себе, что хочу жить нормальной жизнью, а не думать о бутылке круглые сутки. Хочу чувствовать себя хорошо, а не квашнёй с похмелья. И выглядеть хочу хорошо, а не стареть раньше времени. Хочу быть стройной (когда не пила, то само-собой так получилось, что сбросила несколько кг. запила и набрала их обратно). На форуме буду сидеть, читать, думать. Не знаю что еще.....