Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет, Марианна! Да уж. 😳 Безвольные мы какие-то! Держись! 😄

да мы все алкашки безвольные... сила есть,воля есть а силы воли никакой 😁
поэтому включаем изначальную, прирожденную женскую смекалку-и где наша не пропадала! 👼 👼
мы же умные, черт возьми,и жутко талантливые, вот и здесь постарайтесь применить все чего умеете во благо!!!! 😜 😜 😜

Не то слово хитрое! Сегодня на работе сижу и тут мне в мозг врезается мысль:"Ну хватит, мол, уже строить из себя трезвую! Перерыв сделала, молодец! А сегодня надо по пивку хлопнуть..." Уже даже начала думать в какой бы это магазин зайти после работы. А потом вспомнила, что я же не пью больше и новая жизнь у меня.
Но какой развод! И главное на пустом месте. Про выпивку я не думала в тот момент 😁

Держитесь девочки!)
😉 Бывает так, ага
<

Я уже не алкаш, уже можно, тем более:
1) тепло на улице
2) настроение хорошее, хочу еще лучше
3)настроение плохое, надо поднять
4) завтра выходной
5)месяц не пью! 😲 Да я ваще не АлКаШ!!!

и т.д...
<

да мы все алкашки безвольные...
Да ну... мне кажется, мы очень волевые алкашки, только силу эту не в том направлении применяем. Все знаем, все понимаем, видим грабли, знаем, что треснут по лбу больно, а все равно наступаем. А вы говорите - безвольные)).
Эту бы энергию, да в мирных целях...

Ага..... Сильная, смелая..как лебедь белая...!!!!! Вопреки всей статистике.
Всем привет! 😄

я встаю, обычно, на рассвете.
пью с друзьями, к случаю, вино..
но, никто не знает, что на свете
нет меня уже давным давно..

Аж мурашки по коже.....Хоть вино и не мой напиток....И я только в гордом одиночестве..... 😎

да мы все алкашки безвольные... сила есть,воля есть а силы воли никакой 😁
поэтому включаем изначальную, прирожденную женскую смекалку-и где наша не пропадала! 👼 👼
мы же умные, черт возьми,и жутко талантливые, вот и здесь постарайтесь применить все чего умеете во благо!!!! 😜 😜 😜
уф! включаем, включаем, смекалку! 😄 главное в нужный момент. а то она когда нужна, любит отлючиться. 😳

😉 Бывает так, ага
<

Я уже не алкаш, уже можно, тем более:
1) тепло на улице
2) настроение хорошее, хочу еще лучше
3)настроение плохое, надо поднять
4) завтра выходной
5)месяц не пью! 😲 Да я ваще не АлКаШ!!!

и т.д...
<
Именно так! 😎 😳

Да ну... мне кажется, мы очень волевые алкашки, только силу эту не в том направлении применяем. Все знаем, все понимаем, видим грабли, знаем, что треснут по лбу больно, а все равно наступаем. А вы говорите - безвольные)).
Эту бы энергию, да в мирных целях...
☹️ Вот в том-то и парадокс! Всё именно так! Знаем, понимаем, видим. Что бы разобраться в этом, надо протрезветь как следует..... А это проблематично!
Всё пытаюсь понять, чего мне не хватает. Понимания проблемы, волшебного пинка, падения до дна...
Пока просто болтаюсь как г..... в проруби. Сегодня хочу трезветь, завтра хочу выпить несмотря ни на что! Я решила для себя - сильно сейчас не заморачиваться. Просто стараться не пить сегодня. Ну и что, что не выдержу и выпью. Конечно, это очень плохо, но мысль "не пить никогда" меня пока вгоняет в депресняк. Знаю, что это нормально при отказе - депресняк временный, потом полегчает. Наверное мой настрой не правильный. :( Это самообман - знать, что ты алк, но думать, что ты нормалтная. Просто мне сейчас так легче.
Но! Сегодня не пью!

я встаю, обычно, на рассвете.
пью с друзьями, к случаю, вино..
но, никто не знает, что на свете
нет меня уже давным давно..

Аж мурашки по коже.....Хоть вино и не мой напиток....И я только в гордом одиночестве..... 😎
MALADE, да..... трогательные стихи. Хотя тоже не про меня. На рассвете не встаю, вино пью чаще в одно лицо. Главное, что бы на этом свете мы всё еще были. Тем более, если есть ради кого! Хотя, ведь и ради самих себя стоит!
Но вот когда выпьешь и валяешься дома на диване как овощ, то кажется, что действительно, нет меня на свете уже. Это просто моя бледная тень.

Лана, привет!Куда пропала? Как настрой? 😍
Привет, Крис! Да я тут заходила иногда, но что-то ничего не писала. Вообще не могу видеть этот свой счетчик с несколькими днями. Бесит! Настрой когда как. Сложно как-то. Пока держусь! 😄 Даже вот в эти выходные съездили в другой город в гости к друзьям. Шашлык, выпивка - выстояла. Но настроение какое-то непонятное. В конце июня собираемся с мужеи на море в кемпинг. Не представляю, как я там буду.
<
Реально посещают мысли, что там отгуляю, навыпиваюсь до поросячьего визга, а потом вернусь и сяду на Колме или закодируюсь к чертовой матери. ☹️ Сейчас, как никогда, осознаю собственноге бессилие.

Привет Лана) Я тоже захожу, но не пишется чтото. Вот именно настрой какойто не такой. Тяжело нам алкашам бросать пить летом, столько соблазнов впереди! Отпуск, море... Меня сегодня вечером алкомысли посетили опять, захотелось страстно напится. Я придумала новую уловку. Если мысли появляются, то я говорю себе, что завтра куплю. На следующее утро все естественно отменяется. Опасно, но работает. Пока....
Еше вспомнилось... Такой бред... Я раньше на праздниках всегда танцевала только навеселе. На трезвую мне не интересно и не затащишь. Теперь получается придется распрощаться с танцами навсегда. Конечно это мелочи и можно пережить ради здоровья, но ... грустно.
Извини, что тут тебе тоску нагнала( Самой то не легче.
Держись 😍

В конце июня собираемся с мужеи на море в кемпинг. Не представляю, как я там буду.
<
Реально посещают мысли, что там отгуляю, навыпиваюсь до поросячьего визга, а потом вернусь и сяду на Колме или закодируюсь к чертовой матери. ☹️ Сейчас, как никогда, осознаю собственноге бессилие.

а я представь живу на море
<
и дача, которую на выходные посещаю-в 5 метрах от кромки воды.
<

и хочется честно сказать-первые посещения дачки да еще и с пьющим коллективом дались нелегко, тоска дикая одолевала, так выпить хотелось, оторваться как прежде!

выдержала уже несколько поездок, привыкла и я и друзья- ну что поделаешь, я не пью ( причины не озвучивала, они пока не спрашивают).

дури и своей хватает- до ржаки постоянной, не так как раньше конечно, но как не приколоться, если внутри во мне это есть!

вот если своего куража нету- тогда да- или мозг включать 😉 или бухать

Тяжело нам алкашам бросать пить летом, столько соблазнов впереди! Отпуск, море... Меня сегодня вечером алкомысли посетили опять, захотелось страстно напится. Я придумала новую уловку. Если мысли появляются, то я говорю себе, что завтра куплю. На следующее утро все естественно отменяется. Опасно, но работает. Пока....
Еше вспомнилось... Такой бред... Я раньше на праздниках всегда танцевала только навеселе. На трезвую мне не интересно и не затащишь. Теперь получается придется распрощаться с танцами навсегда. Конечно это мелочи и можно пережить ради здоровья, но ... грустно.
Извини, что тут тебе тоску нагнала( Самой то не легче.
Держись 😍
Привет, Bliss! 😄 Никакой тоски! Просто это наша жизнь! Да, ничего, танцы - дело наживное, я думаю. Затанцуешь и по-трезвой потом.
Бросать нам всегда тяжело. Летом море, пикники и прочее. Осенью додь и холод. Зимой НГ. 😁
А то, что "завтра куплю" - хорошая уловка. Это то же самое, что "не пью сегодня". Блин, только не всегда она срабатывает.
А меня всё мучает желание быть как все - умеренно пьющей иногда. А с другой стороны - стоит только выпить и понеслось...... несколько дней бесконтрольного пития. Если включить голову и сделать выводы, то вывод, естественно один, но как-то не просто с этим смириться. Как будто сами себя обманываем. Ни с тобой, ни без тебя, алко! И так и так тяжко.
Я сейчас даже не знаю, что дальше делать. Просто стараюсь расслабиться и ни о чем не думать, по возможности не пить.

а я представь живу на море
<
и дача, которую на выходные посещаю-в 5 метрах от кромки воды.
<

и хочется честно сказать-первые посещения дачки да еще и с пьющим коллективом дались нелегко, тоска дикая одолевала, так выпить хотелось, оторваться как прежде!
вот если своего куража нету- тогда да- или мозг включать 😉 или бухать
привет, STISDOBUSHKA! На море живешь.....ммммм.... 😄 Да тут уж, конечно, не море виновато! 😁 Когда нам выпить охота, то и на море и без моря выпьем. Что уж там! Просто поездка будет именно в кемпинг. Море, костерок, шашлычок......ну и......
<
Посто сейчас стараюсь даже не думать об этом. И хочется и колется.
Ох.....

А я последний раз когда выпивала, то вздумалось мне по пьяни до мужа докопаться. Вспомнила, как он на днях в гостях сказал кое что, что мне не понравилось. Так вот, заходит он домой и я начинаю ему это вспоминать. Он постоял, послушал и спрашивает: "Ты что, выпила?" Пипец! Мне прям сразу так стыдно стало и разозлилась на себя очень!
<
А мне-то казалось, что это совсем не заметно!

Назад
Сверху Снизу