Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марианна! Да уж. 😳 Безвольные мы какие-то! Держись! 😄
😉 Бывает так, агаНе то слово хитрое! Сегодня на работе сижу и тут мне в мозг врезается мысль:"Ну хватит, мол, уже строить из себя трезвую! Перерыв сделала, молодец! А сегодня надо по пивку хлопнуть..." Уже даже начала думать в какой бы это магазин зайти после работы. А потом вспомнила, что я же не пью больше и новая жизнь у меня.
Но какой развод! И главное на пустом месте. Про выпивку я не думала в тот момент 😁
Держитесь девочки!)
Да ну... мне кажется, мы очень волевые алкашки, только силу эту не в том направлении применяем. Все знаем, все понимаем, видим грабли, знаем, что треснут по лбу больно, а все равно наступаем. А вы говорите - безвольные)).да мы все алкашки безвольные...
Эту бы энергию, да в мирных целях...
Ага..... Сильная, смелая..как лебедь белая...!!!!! Вопреки всей статистике.Девочки,вот тоже такие же мысли... Мы должны быть сильными!
вот главная ошибка...привет😉 Бывает так, ага
Я уже не алкаш, уже можно,
вот главная ошибка...привет
Ага..... Сильная, смелая..как лебедь белая...!!!!! Вопреки всей статистике.
Всем привет! 😄
уф! включаем, включаем, смекалку! 😄 главное в нужный момент. а то она когда нужна, любит отлючиться. 😳да мы все алкашки безвольные... сила есть,воля есть а силы воли никакой 😁
поэтому включаем изначальную, прирожденную женскую смекалку-и где наша не пропадала! 👼 👼
мы же умные, черт возьми,и жутко талантливые, вот и здесь постарайтесь применить все чего умеете во благо!!!! 😜 😜 😜
Именно так! 😎 😳😉 Бывает так, ага
Я уже не алкаш, уже можно, тем более:
1) тепло на улице
2) настроение хорошее, хочу еще лучше
3)настроение плохое, надо поднять
4) завтра выходной
5)месяц не пью! 😲 Да я ваще не АлКаШ!!!
и т.д...
☹️ Вот в том-то и парадокс! Всё именно так! Знаем, понимаем, видим. Что бы разобраться в этом, надо протрезветь как следует..... А это проблематично!Да ну... мне кажется, мы очень волевые алкашки, только силу эту не в том направлении применяем. Все знаем, все понимаем, видим грабли, знаем, что треснут по лбу больно, а все равно наступаем. А вы говорите - безвольные)).
Эту бы энергию, да в мирных целях...
MALADE, да..... трогательные стихи. Хотя тоже не про меня. На рассвете не встаю, вино пью чаще в одно лицо. Главное, что бы на этом свете мы всё еще были. Тем более, если есть ради кого! Хотя, ведь и ради самих себя стоит!я встаю, обычно, на рассвете.
пью с друзьями, к случаю, вино..
но, никто не знает, что на свете
нет меня уже давным давно..
Аж мурашки по коже.....Хоть вино и не мой напиток....И я только в гордом одиночестве..... 😎
Привет, Крис! Да я тут заходила иногда, но что-то ничего не писала. Вообще не могу видеть этот свой счетчик с несколькими днями. Бесит! Настрой когда как. Сложно как-то. Пока держусь! 😄 Даже вот в эти выходные съездили в другой город в гости к друзьям. Шашлык, выпивка - выстояла. Но настроение какое-то непонятное. В конце июня собираемся с мужеи на море в кемпинг. Не представляю, как я там буду.Лана, привет!Куда пропала? Как настрой? 😍
В конце июня собираемся с мужеи на море в кемпинг. Не представляю, как я там буду.Реально посещают мысли, что там отгуляю, навыпиваюсь до поросячьего визга, а потом вернусь и сяду на Колме или закодируюсь к чертовой матери. ☹️ Сейчас, как никогда, осознаю собственноге бессилие.
Привет, Bliss! 😄 Никакой тоски! Просто это наша жизнь! Да, ничего, танцы - дело наживное, я думаю. Затанцуешь и по-трезвой потом.Тяжело нам алкашам бросать пить летом, столько соблазнов впереди! Отпуск, море... Меня сегодня вечером алкомысли посетили опять, захотелось страстно напится. Я придумала новую уловку. Если мысли появляются, то я говорю себе, что завтра куплю. На следующее утро все естественно отменяется. Опасно, но работает. Пока....
Еше вспомнилось... Такой бред... Я раньше на праздниках всегда танцевала только навеселе. На трезвую мне не интересно и не затащишь. Теперь получается придется распрощаться с танцами навсегда. Конечно это мелочи и можно пережить ради здоровья, но ... грустно.
Извини, что тут тебе тоску нагнала( Самой то не легче.
Держись 😍
привет, STISDOBUSHKA! На море живешь.....ммммм.... 😄 Да тут уж, конечно, не море виновато! 😁 Когда нам выпить охота, то и на море и без моря выпьем. Что уж там! Просто поездка будет именно в кемпинг. Море, костерок, шашлычок......ну и......а я представь живу на мореи дача, которую на выходные посещаю-в 5 метрах от кромки воды.
и хочется честно сказать-первые посещения дачки да еще и с пьющим коллективом дались нелегко, тоска дикая одолевала, так выпить хотелось, оторваться как прежде!
вот если своего куража нету- тогда да- или мозг включать 😉 или бухать