Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матчасть-это темы с пометкой "ВАЖНО"?
Лана, что-то я не пойму, что за дела? Сначала думала глюки у меня... аннет, опять 1 день на счетчике.
Не в обиду, но мне сейчас твой счетчик Петручин напоминает. У него тоже был как-то период, как не зайдет на форум, так не пьет 1 день 😁
Может тебе и правда еще раз вернуться к матчасти, а то ты прям идешь на поводу у своих желаний выпить, совсем их не контролируешь. А дальше ведь будет только хуже. Правда очень хочу, чтобы ты тормознулась, очень очень 😄 Ты ведь такая умница, а все продолжаешь плясать под дудку этой алкодряни. Вылезай уже давай. Главное перетерпи пару критических моментов, до месяца хотя бы, а там уже легче станет. Избавления от всех страданий конечно не наступит, но все-таки за это время найдешь способ контролировать немного сильные порывы. Потому что если все время будешь продолжать в том же духе "захотела - выпила" разультата ж не будет никакого ☹️
Молодец просто, что выстояла! Меня тоже счётчики форумчан вдохновляют! Посмотришь, почитаешь первое сообщение, а потом последние и думаешь всё возможно! 😉Лана и Алена алкочума и на НГ ух как цвела - как вспомню какими усилиями через этот праздник переползали -. Жесть. Щас вообще по барабану что вокруг пьют, иногда мысль проскакивает, но я уже стойко с ней справляюсь.в Вас это должно вселяет надежду я думаю, мне очень на 1 порах помогали большие счетчики. Алена а к родителям не ходи - щас так надо.
Привет, Веснуля! Спасибо за слова поддержки! Ты просто умница и настоящий боец! Я читала у Светланы в теме, что ты много читаешь в Срыве. Хочу тоже там посидеть-почитать, что бы не забывать как это, когда тебе хреново и стыдно. И про более страшные вещи тоже.
Еще отец запил! И года не продержался после последней кодировки. ☹️ Везде и всюду алко-чума какая-то.
Привет, Алёна!Ну точно чума такая наверное в летний период во всех городах такая. Я тоже воле неволе смотрю на окружающих и практически везде что то пьют или уже выпили и закусывают, особенно сейчас столики на улице..., ну прям кругом одни соблазны, не то что бы это вызывало у меня жажду, но мысль всегда пробегает.
Хуже всего что папаня мой олконафт ещё тот, сейчас в завязке хоть прям к родителям не ходи, он постоянно с пивом или вином ходит, да ещё так смачно с удовольствием накатывает, а потом истории или шутки всё про алко((
Сейчас придёшь к ним обязательно "типа КУ" будет за столом, если выпью хоть глоток, то дома дорвусь как следует...
нг - просто караул!!! нг и майские - пол месяца поголовного пьянства по всей стране. ☹️алкочума и на НГ ух как цвела - как вспомню какими усилиями через этот праздник переползали -. Жесть. иногда мысль проскакивает, но я уже стойко с ней справляюсь.в Вас это должно вселяет надежду я думаю, мне очень на 1 порах помогали большие счетчики.
Привет, Крис!Лана, привет! Я тоже часто в Срыве темки читаю. Даже не знаю для чего, просто чувствую иногда что это мне необходимо, видимо мой мозг сам себе помочь пытается, отложить то что нужно в памяти, а я пока слепо следую за ним:)
Эх наследственность наверное. Моя мама тоже так с отцом мучается он ЕУ но не до полного аута а с утра и до вечера, так чтоб на ногах держаться, ну а утром похмелиться а дальше как обычно у всех алко.Привет, Алёна!
И не говори, летом как говорится "Под каждым кустом..... и стол и дом" (с) 😎
К родителям постарайся не ходить, конечно, сейчас. Найди какой-то предлог, что бы с мамой встретиться на нейтральной территории. Держись!
А у меня отец запил конкретно.Мама сейчас его обрабатывает, что бы уложить на лечение, но он нервов немало потреплет, пока согласиться.![]()
Эх наследственность наверное. Моя мама тоже так с отцом мучается он ЕУ но не до полного аута а с утра и до вечера, так чтоб на ногах держаться, ну а утром похмелиться а дальше как обычно у всех алко.Привет, Алёна!
И не говори, летом как говорится "Под каждым кустом..... и стол и дом" (с) 😎
К родителям постарайся не ходить, конечно, сейчас. Найди какой-то предлог, что бы с мамой встретиться на нейтральной территории. Держись!
А у меня отец запил конкретно.Мама сейчас его обрабатывает, что бы уложить на лечение, но он нервов немало потреплет, пока согласиться.![]()
И наследственность тоже, наверное. У меня похожая ситуация (так и хочется написать ситуЁвина) 😁 . Культурно выпивающая я для всех!Эх наследственность наверное. Моя мама тоже так с отцом мучается он ЕУ но не до полного аута а с утра и до вечера, так чтоб на ногах держаться, ну а утром похмелиться а дальше как обычно у всех алко.
Но про меня ни родители ни кто вообще даже не догадываются, только муж знает. С одной стороны это хорошо потому как нет компаний где все любят хорошо выпить, на людях я вообще стараюсь не пить, а дома с мужем в полный отрыв, особенно я. Так что если буду отказываться выпить среди своих поймут и вопросов не зададут даже.
С мамой только наверное пока встречаться буду, к себе приглашу. Отца видеть не могу как со смаком хлебает.
Ой девочки, а я не могу подолгу такие темы обсуждать и читать тяжёлые вещи. Сразу загружусь и беда беда будет.Привет, Крис!
Я в срыве сегодня весь вечер просидела. Это все для нас очень полезно и поучительно. Но там если долго сидеть, то можно в депрессию впасть. Сегодня прочитала всю тему Лавы. Ой, беда, беда.... ☹️
Вообще я столько, сколько сегодня на НД еще никогда не сидела. Сегодня день был просто перенасыщен алко темой в инете и в реале. Такое ощущение, что не один день прошел а целых три.
Пойду-ка я спать! Как выжатый лимон.
И я ой какая культурно выпивающая, такая культурная прям самая КУ среди всех своих знакомых ха ха ха... 😁И наследственность тоже, наверное. У меня похожая ситуация (так и хочется написать ситуЁвина) 😁 . Культурно выпивающая я для всех!
Привет, Веснуля! Спасибо за слова поддержки! Ты просто умница и настоящий боец! Я читала у Светланы в теме, что ты много читаешь в Срыве. Хочу тоже там посидеть-почитать, что бы не забывать как это, когда тебе хреново и стыдно. И про более страшные вещи тоже.
Сегодня гуляла с собакой и так опять накрыло желание купить бутылку чего-нить. Даже зашла в магизин. Походила, посмотрела на бутылки и вышла. Шиза! Собаку подмышку и ходу оттуда. 😄
Отпуск, море, выпивка! Самый страшный ассоциативный ряд! А ведь отдыхала в апреле, выпивала и очень жалела об этом.
Алена, приветик! Первые месяцы на НД я читала только темы Я-трезв и Если решилил прекратить.. ну и еще ужасы отходняков... поэтому совершенно нормально и правильно, что при таком счетчике ты не лезешь в темы срыва (мое мнение)) я вот начиная где то с 3,5 стала подключать тяжелую артилерию, дабы следующий этап прокачки мозга своего подключить...чтобы помнить и понимать, что это все не шуточки/прибауточки...Ой девочки, а я не могу подолгу такие темы обсуждать и читать тяжёлые вещи. Сразу загружусь и беда беда будет.
Стараюсь сейчас больше позитива набираться. Комедии смотрю, вкусняшки готовила, и прогулялись сегодня с мужем и собакой таак здорово прям сразу лучше стало. Вот ещё ванночку с пенкой приму и в кроватку.
Всем позитива! 💪
Ну Весна красива, 5 баллов , в точку 👍 , ну в прочем как всегда -умница ты наша. 👩Первые месяцы на НД я читала только темы Я-трезв и Если решилил прекратить.. ну и еще ужасы отходняков... поэтому совершенно нормально и правильно, что при таком счетчике ты не лезешь в темы срыва (мое мнение)) я вот начиная где то с 3,5 стала подключать тяжелую артилерию, дабы следующий этап прокачки мозга своего подключить...чтобы помнить и понимать, что это все не шуточки/прибауточки...