Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Всем спокойной ночи! Мне завтра надо встать пораньше! Пойду еще похомячу на сон грядущий и баиньки! 😁 😳
А это для быстрого засыпания!
3c733117a318.jpg

В очередной раз убеждаюсь, что шить - это всё таки не моё! 😁 Мне всегда кажется, что это так просто, начну что-то и всегда то терпения не хватает, то что-то не так идет...... 😐 Не в маму я в этом плане. У неё здорово получается, а я максимум могу что-то прострочить или вручную на костюмах что-то подправить. Вот и в этот раз купила ткань, взяла у мамы выкройку, разложила всю эту красоту, но так и не стала раскраивать. 😁 😁 Как представила сколько возни будет и сложила всё нафиг обратно в пакет. Попрошу потом маму мне сшить всё-таки. А то не получится, начну нервничать, а мне это противопоказано. 😁 😳 Короче, какой-то приступ лени.

Привет, Ланочка! Давно я тебя не навещала! Смотрю ты прямо в загул желаний пошла)))

смотри

Матчасть-это темы с пометкой "ВАЖНО"?

Светулик и Ланочка, конечно, все эти темы, а еще я сейчас просто таки не вылажу из "СРЫВА", это мой следующий шаг в плане самотерапии...Что сказать..тяжело и горько читать эти темы (я читаю настоящие, драматичные, не однодневки троллинговые) вижу деградацию шаг за шагом, да и много чего другого, что не описать словами..и мне становится очень страшно, что еще страниц надцать и надцать лет назад, некоторые герои вот так как мы, шутили тут и картинками обменивались...да возгарались желанием накатить шампанськоГо аки героини блокбастеров..и не заметили как перешагнули точку возможно даже невозврата...и пока они еще пишут, значит еще даже есть тырнет, но видно, что нет просвета и где они будут еще через какое то время....
....а потом возвращаюсь в настоящие Позитивные темы, где люди себя вытащили из такой ЖОПЫ из настоящего алкоплена, они были в таком же дерьме как и те, предидущие, но ВЫБРАЛИСЬ, каждый своим методом, но одним условием - "Не пить"! Показали чудеса мужества и силы воли, стремления к Жизни...

Так вот, я не знаю, хватит ли у меня сил вытащить себя с самого ДНА, и не хочу даже пробовать, вот как не хочу пробовать наркотики, например.., даже травку, не хочу и все. Я знаю, что могу увлечься, поэтому мне лучше не начинать. Поэтому однажды (но не быстро, а через годы) осознав, что все таки я Зависима от Алко я не хочу испытывать свой Ресурс на прочность, мне хватило ужасов отходняков и похмелий я хочу уже совсем другую историю.
Может поэтому я с первого дня не избегала общества пьющих и прилавков со спиртным в магазине, в первый месяц мне вообще было дурно даже на него смотреть, а дальше я в себе стала ростить другую, новую Наташу, которая реально смотрит на реальные вещи и ВИДИТ свою проблему и работает над ней. А ведь мне очень тоже не просто...одна бессоница в течении почти 5 месяцев (два до бросания и три после) одна эта бессоница сколько раз нашептывала мне выпей 50гр. коньячка, только для сна...да и вообще....что тут писать...всяко разно...
Пишу тебе это, Лана, так как переживаю за тебя, хочу делиться своими переживаниями и проживанием этого Опыта...и тоже не застрахована от срыва, как никто...но очень хочу этого избежать. Ведь Жизнь без Алкоголя просто Прекрасна и хоть на одну проблему в ней меньше))Короче, кучу всего написала, но уж вытирать не буду.
Я с тобой!

Лана, что-то я не пойму, что за дела? Сначала думала глюки у меня... аннет, опять 1 день на счетчике.
Не в обиду, но мне сейчас твой счетчик Петручин напоминает. У него тоже был как-то период, как не зайдет на форум, так не пьет 1 день 😁

Может тебе и правда еще раз вернуться к матчасти, а то ты прям идешь на поводу у своих желаний выпить, совсем их не контролируешь. А дальше ведь будет только хуже. Правда очень хочу, чтобы ты тормознулась, очень очень 😄 Ты ведь такая умница, а все продолжаешь плясать под дудку этой алкодряни. Вылезай уже давай. Главное перетерпи пару критических моментов, до месяца хотя бы, а там уже легче станет. Избавления от всех страданий конечно не наступит, но все-таки за это время найдешь способ контролировать немного сильные порывы. Потому что если все время будешь продолжать в том же духе "захотела - выпила" разультата ж не будет никакого ☹️
<

Привет, Веснуля! Спасибо за слова поддержки! Ты просто умница и настоящий боец! Я читала у Светланы в теме, что ты много читаешь в Срыве. Хочу тоже там посидеть-почитать, что бы не забывать как это, когда тебе хреново и стыдно. И про более страшные вещи тоже.

Сегодня гуляла с собакой и так опять накрыло желание купить бутылку чего-нить. Даже зашла в магизин. Походила, посмотрела на бутылки и вышла. Шиза! Собаку подмышку и ходу оттуда. 😄
Сегодня у нас настоящая жара. Иду через скверик - на двух лавочках сидят выпивают. На одной две девушки с Редсом и чем-то еще в пластиковых стаканчиках, на другой мужики с пивом. Не, ну, не скажу, что такое везде и всюду, на каждой скамейке среди бела дня, но не редкость. Прошла мимо, чувствую отвращение даже от одного запаха. Иду дальше. Милая итальянская кафешка на площади, на веранде люди обедают, спиртного не видно. Минералка, салатики, кофе. Но, у меня все-равно проскакивает мысль о том, что приятно сидеть в кафе с бокальчиком вина. Забавно, но когда выпью и потом страдаю, то думаю наоборот. Как хорошо не пить, сидеть за уютным столиком с видом на фонтаны и попивать кофе с пироженкой. :) Затем почему-то подумала про отдых на нашем черноморском побережье с вином, которое пьется на каждом шагу. Дальше был поход в тот самый магазин, откуда вышла без покупки, к счастью.
Отпуск, море, выпивка! Самый страшный ассоциативный ряд! А ведь отдыхала в апреле, выпивала и очень жалела об этом.
Вот за поездку в Каир я спокойна! 😁 Обстановка там что надо! Да и цель поездки - обучение и выступления. Окружение, соответственно тоже практически не пьющее.

Еще отец запил! И года не продержался после последней кодировки. ☹️ Везде и всюду алко-чума какая-то.

Lan@ Приветик! Ну точно чума такая наверное в летний период во всех городах такая. Я тоже воле неволе смотрю на окружающих и практически везде что то пьют или уже выпили и закусывают, особенно сейчас столики на улице..., ну прям кругом одни соблазны, не то что бы это вызывало у меня жажду, но мысль всегда пробегает.
Хуже всего что папаня мой олконафт ещё тот, сейчас в завязке хоть прям к родителям не ходи, он постоянно с пивом или вином ходит, да ещё так смачно с удовольствием накатывает, а потом истории или шутки всё про алко((
Сейчас придёшь к ним обязательно "типа КУ" будет за столом, если выпью хоть глоток, то дома дорвусь как следует...
Страшно как всё это будет? как я справлюсь? пока не знаю, т.к. ещё отходняк, но думаю всё ещё впереди.
Крепости духа нам всем! 😉

Лана и Алена алкочума и на НГ ух как цвела - как вспомню какими усилиями через этот праздник переползали -. Жесть. Щас вообще по барабану что вокруг пьют, иногда мысль проскакивает, но я уже стойко с ней справляюсь.в Вас это должно вселяет надежду я думаю, мне очень на 1 порах помогали большие счетчики. Алена а к родителям не ходи - щас так надо.

Лана и Алена алкочума и на НГ ух как цвела - как вспомню какими усилиями через этот праздник переползали -. Жесть. Щас вообще по барабану что вокруг пьют, иногда мысль проскакивает, но я уже стойко с ней справляюсь.в Вас это должно вселяет надежду я думаю, мне очень на 1 порах помогали большие счетчики. Алена а к родителям не ходи - щас так надо.
Молодец просто, что выстояла! Меня тоже счётчики форумчан вдохновляют! Посмотришь, почитаешь первое сообщение, а потом последние и думаешь всё возможно! 😉

Привет, Веснуля! Спасибо за слова поддержки! Ты просто умница и настоящий боец! Я читала у Светланы в теме, что ты много читаешь в Срыве. Хочу тоже там посидеть-почитать, что бы не забывать как это, когда тебе хреново и стыдно. И про более страшные вещи тоже.

Еще отец запил! И года не продержался после последней кодировки. ☹️ Везде и всюду алко-чума какая-то.

Лана, привет! Я тоже часто в Срыве темки читаю. Даже не знаю для чего, просто чувствую иногда что это мне необходимо, видимо мой мозг сам себе помочь пытается, отложить то что нужно в памяти, а я пока слепо следую за ним:)

Ну точно чума такая наверное в летний период во всех городах такая. Я тоже воле неволе смотрю на окружающих и практически везде что то пьют или уже выпили и закусывают, особенно сейчас столики на улице..., ну прям кругом одни соблазны, не то что бы это вызывало у меня жажду, но мысль всегда пробегает.
Хуже всего что папаня мой олконафт ещё тот, сейчас в завязке хоть прям к родителям не ходи, он постоянно с пивом или вином ходит, да ещё так смачно с удовольствием накатывает, а потом истории или шутки всё про алко((
Сейчас придёшь к ним обязательно "типа КУ" будет за столом, если выпью хоть глоток, то дома дорвусь как следует...
Привет, Алёна!
И не говори, летом как говорится "Под каждым кустом..... и стол и дом" (с) 😎
К родителям постарайся не ходить, конечно, сейчас. Найди какой-то предлог, что бы с мамой встретиться на нейтральной территории. Держись!

А у меня отец запил конкретно.
<
Мама сейчас его обрабатывает, что бы уложить на лечение, но он нервов немало потреплет, пока согласиться.

алкочума и на НГ ух как цвела - как вспомню какими усилиями через этот праздник переползали -. Жесть. иногда мысль проскакивает, но я уже стойко с ней справляюсь.в Вас это должно вселяет надежду я думаю, мне очень на 1 порах помогали большие счетчики.
нг - просто караул!!! нг и майские - пол месяца поголовного пьянства по всей стране. ☹️
Большие счетчики помогают, конечно, но пока такие, которые я могу осмыслить, что ли..... несколько месяцев, например. Вот как твой! 😄 Когда вижу у ког-то на счетчике 13 лет, то мой алкомозг впадает в ступор. 😄 Как это??? 😳

Лана, привет! Я тоже часто в Срыве темки читаю. Даже не знаю для чего, просто чувствую иногда что это мне необходимо, видимо мой мозг сам себе помочь пытается, отложить то что нужно в памяти, а я пока слепо следую за ним:)
Привет, Крис!
Я в срыве сегодня весь вечер просидела. Это все для нас очень полезно и поучительно. Но там если долго сидеть, то можно в депрессию впасть. Сегодня прочитала всю тему Лавы. Ой, беда, беда.... ☹️
Вообще я столько, сколько сегодня на НД еще никогда не сидела. Сегодня день был просто перенасыщен алко темой в инете и в реале. Такое ощущение, что не один день прошел а целых три.
Пойду-ка я спать! Как выжатый лимон.

Привет, Алёна!
К родителям постарайся не ходить, конечно, сейчас. Найди какой-то предлог, что бы с мамой встретиться на нейтральной территории. Держись!

<
Мама сейчас его обрабатывает, что бы уложить на лечение, но он нервов немало потреплет, пока согласиться.
Эх наследственность наверное. Моя мама тоже так с отцом мучается он ЕУ но не до полного аута а с утра и до вечера, так чтоб на ногах держаться, ну а утром похмелиться а дальше как обычно у всех алко.
Но про меня ни родители ни кто вообще даже не догадываются, только муж знает. С одной стороны это хорошо потому как нет компаний где все любят хорошо выпить, на людях я вообще стараюсь не пить, а дома с мужем в полный отрыв, особенно я. Так что если буду отказываться выпить среди своих поймут и вопросов не зададут даже.
С мамой только наверное пока встречаться буду, к себе приглашу. Отца видеть не могу как со смаком хлебает.

Привет, Алёна!

<
Эх наследственность наверное. Моя мама тоже так с отцом мучается он ЕУ но не до полного аута а с утра и до вечера, так чтоб на ногах держаться, ну а утром похмелиться а дальше как обычно у всех алко.
Но про меня ни родители ни кто вообще даже не догадываются, только муж знает. С одной стороны это хорошо потому как нет компаний где все любят хорошо выпить, на людях я вообще стараюсь не пить, а дома с мужем в полный отрыв, особенно я. Так что если буду отказываться выпить среди своих поймут и вопросов не зададут даже.
С мамой только наверное пока встречаться буду, к себе приглашу. Отца видеть не могу как со смаком хлебает.

И наследственность тоже, наверное. У меня похожая ситуация (так и хочется написать ситуЁвина) 😁 . Культурно выпивающая я для всех!

Привет, Крис!
Я в срыве сегодня весь вечер просидела. Это все для нас очень полезно и поучительно. Но там если долго сидеть, то можно в депрессию впасть. Сегодня прочитала всю тему Лавы. Ой, беда, беда.... ☹️
Вообще я столько, сколько сегодня на НД еще никогда не сидела. Сегодня день был просто перенасыщен алко темой в инете и в реале. Такое ощущение, что не один день прошел а целых три.
Пойду-ка я спать! Как выжатый лимон.
Ой девочки, а я не могу подолгу такие темы обсуждать и читать тяжёлые вещи. Сразу загружусь и беда беда будет.
Стараюсь сейчас больше позитива набираться. Комедии смотрю, вкусняшки готовила, и прогулялись сегодня с мужем и собакой таак здорово прям сразу лучше стало. Вот ещё ванночку с пенкой приму и в кроватку.
Всем позитива! 💪

И наследственность тоже, наверное. У меня похожая ситуация (так и хочется написать ситуЁвина) 😁 . Культурно выпивающая я для всех!
И я ой какая культурно выпивающая, такая культурная прям самая КУ среди всех своих знакомых ха ха ха... 😁

Сегодня гуляла с собакой и так опять накрыло желание купить бутылку чего-нить. Даже зашла в магизин. Походила, посмотрела на бутылки и вышла. Шиза! Собаку подмышку и ходу оттуда. 😄

Отпуск, море, выпивка! Самый страшный ассоциативный ряд! А ведь отдыхала в апреле, выпивала и очень жалела об этом.

Лан, привет! Вот подчеркнула) первое, у меня собакин 35 кг, как представила, что его под мышку возьму)))))))) мне с ним в магазин не зайти))

А про второе, буквально сегодня мужу говорю...представляешь, у нас вообще за последние лет 15 трезвого!!!! моря не было!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ в той или иной мере/дозе был алкоголь...оказывается я вообще не знаю как трезвой быть на море!! в санатории, да - я только трезвая бываю, каждый год по 18 дней езжу в Карпаты на воды (почки мою) и что? мою-мою их водичкой целебной, а это не просто...в итоге первый же вечер с поезда культурно упиваемся винцом с подругой...ну не идиотка ли???Неее. надо явно, что-то менять)

Ой девочки, а я не могу подолгу такие темы обсуждать и читать тяжёлые вещи. Сразу загружусь и беда беда будет.
Стараюсь сейчас больше позитива набираться. Комедии смотрю, вкусняшки готовила, и прогулялись сегодня с мужем и собакой таак здорово прям сразу лучше стало. Вот ещё ванночку с пенкой приму и в кроватку.
Всем позитива! 💪
Алена, приветик! Первые месяцы на НД я читала только темы Я-трезв и Если решилил прекратить.. ну и еще ужасы отходняков... поэтому совершенно нормально и правильно, что при таком счетчике ты не лезешь в темы срыва (мое мнение)) я вот начиная где то с 3,5 стала подключать тяжелую артилерию, дабы следующий этап прокачки мозга своего подключить...чтобы помнить и понимать, что это все не шуточки/прибауточки...

Первые месяцы на НД я читала только темы Я-трезв и Если решилил прекратить.. ну и еще ужасы отходняков... поэтому совершенно нормально и правильно, что при таком счетчике ты не лезешь в темы срыва (мое мнение)) я вот начиная где то с 3,5 стала подключать тяжелую артилерию, дабы следующий этап прокачки мозга своего подключить...чтобы помнить и понимать, что это все не шуточки/прибауточки...
Ну Весна красива, 5 баллов , в точку 👍 , ну в прочем как всегда -умница ты наша. 👩

Назад
Сверху Снизу